Зоотрейд
Зоомагазин и ветеринарная клиника
4.4
4.3
Александра
У пожилой кошки (12 лет) врос коготь в подушечку лапы и подушечка начала нарывать. Попали к врачу мужчине, прием четко по времени, врач все сделал быстро и аккуратно, дал рекомендации по уходу после процедуры удаления вросшего когтя, сейчас у кошки уже все зажило, спасибо за помощь!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Александра.Благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь 💛
Дон Карлеоне
Отлично
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, рады стараться ❤
Вера Юрченко
Хорошая Вет клиника, не первый год ходим.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Огромное спасибо!!! Всегда рады вам.
ОШ
Ольга Ш
Выражаю огромную благодарность всем работниками клиники на ул.Ю.-Р.Г.Эрвье. Особенно огромное спасибо Девятковой Зинаиде Андреевне за её доброе, внимательно и чуткое отношение к животным и людям. Много лет пользуюсь услугами данной клиники и буду продолжать пользоваться, и всем рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤
︎︎
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
в прошлом году лечили зубки, все прекрасно. 16.03 ходили на стерелизации взрослой кошечки 11лет, хорошо перенесла и чувствует себя замечательно😼😼😼😼спасибо врачу
1 апреля 2025, официальный ответ
︎Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Крепкого здоровья Вам и вашему питомцу!🤝
ЭП
Эля Платонова
Халатное отношение врача Андрея.Ч.В, не профессионал своего дела это буквально сразу видно и понятно, ничего толком не объяснял сидел качался на стуле в лево в право и улыбался предложил усыпить кота которому 1 год и 4 месяца, чтобы узнать что либо мы пытались вопросами хотя бы что то узнать что вообще происходит, оставили кота в дневном стационаре в итоге абсолютно ничем не помог коту, человеку было абсолютно без разницы ещё и за это заплатили 7400 за мертвого кота спросили почему так ответил нам ну я же предлагал усыпить, не довольна этой клиникой если честно, не рекомендую эту клинику если хотите чтобы ваши кошки и собаки оставались живыми и ваши нервы в том числе оставались в порядке, жалко даже одну звезду ставить этой клинике, если хотите чтобы этот скотомогильник угробил вашего любимого питомца то вам именно сюда, искренне надеюсь на то что все слезы хозяев вам вернуться!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Эля Платонова. Мы сожалеем о случившемся. Теперь по существу отзыва. Кота привезли в кра…
Лада Истомина
26.02.2025 были на приёме с моим щеночком. Две прекрасные девушки всё рассказали про прививки, успокаивали малыша пока я заполняла документы, отношение к животному нежное, к хозяину хорошее, мы довольны. Так же работница магазина зоотоваров прекрасная!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада Истомина. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работат…
Julia ✍️
Спасибо большое врачам вет клиники, спасли нашего любимого котика Джонни, оказали ему должную первую помощь и наставили куда обратиться в круглосуточную клинику, верно поставили диагноз! Огромная благодарность вам от всего сердца! Джонни передает вам пламенный привет
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Julia, благодарим за теплые слова 😌 Крепкого здоровья Вам и вашему питомцу!
OR
Oksana R.
Неделю назад свозили свою кошечку на стерилизацию, в филиал Эрвье 16. Всё прошло очень хорошо! Питомец себя прекрасно чувствует, никаких побочных явлений даже не заметили. Кошечка бодрая, аппетит хороший. Благодарим персонал клиники! И очень рекомендуем всем))
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana R. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Скорейшего восстановления Вашей…
МН
Мария Нуждина
В декабре 2024 года вырывали зуб у спаниеля 15 лет, очень всё понравилось. Через неделю вырвали ещё один зуб. Хотим выразить свою благодарность хорошему врачу Черепанову Андрею Владимировичу
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Нуждина. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилос…
ОР
Ольга Резова
Хочу сказать спасибо за профессиональную работу.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Резова! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
МП
Мария Переверзева
Были сегодня на приеме у Андрея Владимировича . Привезла кошку с улицы . Прием прошел хорошо. Рекомендации, отношение , ответы на вопросы- все супер ! Приедем еще обязательно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
НШ
Наталья Шумко
Хорошая клиника . Делали кошке 5 лет стерилизацию . Все прошло отлично . Врач ветеринар профессионально провел прием , не было лишних вопросов , все доступно рассказал . После операции кошку получили уже уложенную в переноску . Большое спасибо .
18 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Крепкого здоровья Вам…
Н
Наталья
Ещё летом привозила кота к стоматологу, так как у него обломился клык и визуально было видно что идёт воспалительный процесс в десне из-за оставшегося корня. Но врач осмотрев сказал что ничего нет, это всё скоро восстановится и ничего делать не нужно. Сказал подождать. Приём естественно был оплачен. А в итоге спустя несколько месяцев из-за отсутствия положительной динамики обратились в другую ветклинику, где подтвердили что в десне остался корень клыка и там идёт воспаление с гнойным отделяемым. Сказали что ещё немного и проблемы были бы куда серьёзнее. Положили кота в дневной стационар на удаление этого корня. Не рекомендую клинику из-за такого отношения и допущенной ошибки .Деньги взяли за осмотр , а адекватного профессионального назначения не сделали. В этот филиал больше не привезу своих животных. Говорю только исключительно о враче стоматологе, к сожалению не помню фамилии.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за обратную связь. Для того, чтобы мы могли разобрать ситуацию, напиш…
Делали операцию по стерилизации кошки. Рядовая операция, но в нашем случае нет. Кошке 11 лет. По рекомендации врачей прошли все обследования. Операция прошла успешно! Вся команда ветеринаров внимательно относилась к пожилой пациентке 😍 Огромная благодарность ветеринару Андрею за проведенную операцию. Он оставался на связи в период реабилитации!
22 октября 2024, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.Крепкого здоровья Вашему п…
Яна Владимировна Тушнолобова(Моргунова)
Хороший ассортимент, любой корм для питомцев, обслуживание на высшем уровне, всегда подскажут, проконсультируют, рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Владимировна Тушнолобова(Моргунова), благодарим вас за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Кабанова
Ужасная клиника ! Записала собаку на прививку мультиканом - заранее обговорили по телефону - в итоге поставили Биокан ! Больше туда ни ногой ! При чем поставили одну прививку и сказали больше не надо - хотя он ставится в два этапа - это что за врачи такие !!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия Кабанова.Уточните,пожалуйста дату,время приема и кличку животного.Не можем на…
ПК
Полина Коновалова
От всей души рекомендую эту вет.клинику!!! Записали в один день на кастрацию для котика, по телефону проинформировали детально, что необходимо будет и как быстро все пройдет. Врач подробно все объяснил и рассказал про процедуру, все сделали аккуратно. Желаю Вашей клинике процветания🤍 Спасибо еще раз большое!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Полина Коновалова Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
Анна Михайлова
Хорошая клиника! Обращались с подстреленной вороной! Рана была профессионально очищена от струпья и очень быстро затянулась. Птичка сразу ожила.)) Жаль что перестали принимать крысят.
18 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Екатерина Малышева
Благодарим Зинаиду Андреевну и всю команду специалистов за бережное и внимательное отношение к животным и даже администратора магазина, которая подсказала нам с препаратом (8 мая). Зинаида Андреевна и вся команда специалистов похоже не боятся никакой грязной работы. Прочистили кишечник нашему престарелому больному коту. Благодаря чему он смог спокойно, без криков от боли нас покинуть. В другой известной клинике нам предвещали совсем не такой, а страшный уход. Так что, мы теперь только сюда со всей нашей животинушкой.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина. Приносим свои соболезнования!Очень тяжело терять любимых питомцев! 💛 Благод…
Аделина А
Не понравилось отношение и подход к пациентам. Приходила с кроликом, не рекомендую
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста , что конкретно вам не понравилось? Чтобы проверить по видеозаписям…
Ivan Bobkov
Очень приятно. Спасибо за совет и помощь с кормом для нашей Феи 🤝 Хорошо что работа не до 21.00 - Вы нас очень выручили 🙏
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ivan Bobkov. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 💛
ИГ
Иван Гуляев
Хороший магазин
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
Алексей .
Закрыто в 8 вечера
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. В связи с праздничным днем рабочий день магазина был сокращен на 1 час. Филиа…
mrshhh .
не понимаю как допустили до работы сотрудницу этой отвратительной клиники, Девяткову Зинаиду. если видите ее то смело возвращайтесь домой, или записывайтесь в другую, просто бегите, или можете столкнуться с непрофессиональным отношением с вашим животным и вытекающими отсюда последствиями. данный "специалист" неправильно ввел вакцину кошке, и обвинила в этом всех кроме себя. наша кошка абсолютно не агрессивна и не конфликтна, в начале приема спокойно сидела и обнюхивала стол, ее не нужно было даже особо держать, достаточно было преграждать рукой места куда она может прыгнуть, от любопытства. ранее посещали различные процедуры - была так же абсолютно спокойна. на проверке температуры когда все было сделано правильно кошка даже не дергалась почти, только возмущенно мяукала. а вот самый ад начался когда пришло время вакцины. ее скрутили в одеяло два человека, и как только начали делать укол, комната наполнилась адским и душераздирающим криком бедной кошечки. я понимаю, это не самая приятная процедура, и вакцина может быть сама по себе очень больной, но когда делают все правильно - так не орут. кошка мало того орала так будто ей не вакцину делают, а отрезают ногу, так еще и ее не смогли удержать двое человек! такого никогда не было, она всегда в пределах нормы реагирует на различные процедуры, а на приеме был сущий ад, так я еще никогда не переживала за свое животное. никому не рекомендую данную клинику, прочитайте негативные отзывы ниже, они там все....не профессионалы своего дела. не удивлюсь если хорошие отзывы они купили на сайтах с такими услугами) или кому то просто повезло. начальству неплохо было бы проверять кого они берут на работу лучше, чтобы не было летальных исходов. пускай подавятся деньгами за эту прививку, и надеюсь к их здоровью отнесутся так же халатно, как и они.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите,пожалуйста,кличку животного ,дату и время приема,чтобы мы могли просмотреть в…
Елена Вавилова
Хороший выбор, низкие цены
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Алла Кайб
Спасибо большое, доктору Черепанову Андею Владимировичу за помощь нашему котику. Доктор профессионал своего дела. Операция прошла успешно, котик чувствует себя замечательно. Всё хорошо, ещё раз спасибо огромное.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Алла! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Здоровья вам и вашему питомцу!🤝
Анастасия Ю
Делали узи собачке. Профессионалы своего дела. Магазин при клинике тоже классный, прикупили свитер своей красотке)
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Вадим Прядеин
Самый лучший магазин для питомца 🐇
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Анастасия Шепелевич
Экстренно стерилизовали кошку у Зинаиды Андреевны. Замечательная, внимательная и любящая свою работу специалист. Никаких ослажнении. До этого обращались к Андрею Владимировичу, вправлял прямую кишку сухопутной черепахе и назначал лечение, тоже профи своего дела, хотя немного грубоват, но опытен. Огромное спасибо💟
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия.Большое спасибо за добрые слова 😉 Здоровья вам и вашим питомцам!
Мария Русина
Хотелось бы выразить благодарность Андрею Владимировичу . Наш кот перестал кушать , стал вялым . Сразу после осмотра врач сказал что он что-то съел и оказался прав. Провели дополнительные исследования и прооперировали кота . Наш любимец чувствует уже себя прекрасно , большое спасибо .
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, за теплые слова 😉! Мы рады, что ваш питомец пошёл на поправку! Здоров…
Анна Николаева
Отличный выбор корма, наполнителей, подскажут, хорошая ветеринарная клиника
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Ольга Человечкова ( Иванова )
Классные специалисты.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Мугумаева Мадина
Крайне не понимаю почему такая низка оценка , на сегодняшний день эту ветеринарную считаю самой лучшей из всех . Обращалась с 3 разными своими животными и все себя прекрасно чувствуют благодаря ветеринарам этой клиники , причем без лишнего выкачивания денег .
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Здоровья Вам и Вашим питомца…
Малинка Малиновская
Врач ужас просто! Убеждает в своей правде, не видя животное ставит статус что она умрет через 2 дня!!!
Нина 🤎
Зашли в магазин чтобы посмотреть цены, были приятно удивлены, выбор большой и цены адекватны. В итоге приобрели лежанку и когтеточку, уже на кассе нам сказали что сейчас скидки , что было очень приятно. Продавец на кассе очень приятная, вежливая девушка. Спасибо)
6 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Вика Архипова
Хорошая клиника и хорошие врачи.Спасибо вам за помощь
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо вам за отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Роза Нигматулина
Врач Зинаида Андреевна - очень приятная в общении девушка, объяснила все касательно лечения и дальнейших посещений простым и понятным языком. Приходили с кошкой и крысой, обе пушистости были осмотрены бережно и профессионально) Спасибо большое)
РП
Рада Поло
21 апреля. Врач принимавшая в тот день. Была крайне не настроена на работу, прием был первичный, заполняя бумаги врач задавала вопросы нервно, на мой вопрос чем отличается укол авертель от вакцины врач стала агрессировать и нервничать 🤦(мы люди далеки от медицины и хотели узнать) далее разговор окончательно не заладился, врач раздражённо говорила не нравится что-то идите в другое место 🙈 до осмотра дело не дошло, мы встали дружно и ушли. Не приятное осталось ощущение.
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотим выяснить обстоятельства случившегося напишите, пожалуйста, время визита и кличку…
Антон Грин
Не каждый день стерилизую кошку в клинике, но вроде всё прошло хорошо, за несколько часов в стационаре после операции заплатил около 300 рублей... Консультация на уровне, хотя сравнивать не могу, т.к. в ветеринарной клинике впервы́е! Врач на заданные вопросы ответил. По цене я конечно ожидал будет меньше, но оказалось, что у кошки пошло воспаление в силу возраста, и пришлось доплатить за операцию в районе 1000р. И всё-таки это не такие уж большие деньги за здоровье животного. В целом клинику советую)
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем Голд
Покупал сухой корм для собак Наша Марка гипоаллергенный, ягненок с рисом 18кг. Самая низкая цена по городу.
27 февраля 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
🥰❣
🥰 ❣️
Обращаемся регулярно на протяжении 5 лет. Все отлично! Рекомендую всем ❤️🐾
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Медведева (Трушкина)
Отличная клиника, замечательные врачи. 7лет обращаемся со всеми питомцами- собаки и кошки, всегда вся помощь квалифицированная, надёжная и эффективная. Особая благодарность Черепанову Андрею!
Стелла Коваленко
Стерилизовали здесь кошку, быстро, недорого, с кошкой все в порядке
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Стелла. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
ВА
Вячеслав Анашкин
Записался на время, прождал 30 мин и не дождался. Для чего Запись?
19 октября 2022, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Анашкин мы разобрали ваше обращение. Сожалеем ,что так произошло. Спасибо за ваше…
Василина Басова
Ходили в клинику с проблемой зубов. Обратились к Зинаиде Андреевне. Она провела нашей возростной (!) собачке УЗИ сердца, а ассистент Анна Сергеевна взяла кровь. По результатам всё было хорошо. На следующий день попали к Андрею Владимировичу на чистку зубов, также удалили 3 зуба. Сумма устроила, не заоблочная. Соориентировали сразу, рекомендации были понятны. Собачка жива, всё прекрасно! Скоро придём на вакцинацию.
ЛМ
Любовь Мельник
Попали в данную клинику с тяжёлым экстренным случаем. Но чудеснейшие врачи Девяткова Зинаида Андреевна и Сысоева Анна сделали всё оперативно и профессионально. Нашему хвостику 11-ый год, а для Йорка это преклонный возраст, соответственно любая неточность могла привести к летальному исходу. Слава богу, всё обошлось, благодаря нашим спасительницам! Спасибо огромное!!!
Настя
Бывала в зоомагазине на Червишевском тракте несколько раз, всегда большой ассортимент, внимательное отношение к покупателю. Сегодня обратилась в ветеринарный кабинет по поводу стерилизации кошечки. Хотелось бы выразить огромною благодарность ветеринару Ирине Валерьевне Базаевой. Грамотный специалист, но способна разговаривать с постелями на "понятном" языке. Очень внимательна и отзывчива) не было никакого навязывания дополнительных услуг, исключительно рекомендации) Большое спасибо за человеческое отношение не только к хозяевам, но и самим питомцам)) кстати, котик чувствует себя хорошо)) обязательно порекомендую знакомым;)
Анна Кузьменко
Хочу выразить огромную благодарность коллективу с Эрвье 16,и особенно хирургу Бронниковой Анне Викторовне за проделанную работу (после стерилизации через 5ть дней (из-за чрезмерной активности нашей бандитки собаки) вновь пришлось обновлять края раны,перешивать шов. Спасибо за чуткость,внимание, отзывчивость и любовь к животным. В клинику обратились по рекомендации.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Обязательно передадим ваши добрые слова Анне Викторовне. Желаем вам и вашему п…
Натка Л
Здравствуйте, подскажите чипирование в какую базу заносите?
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. https://new.animal-id.ru/publiccompany?id=166