Broline
Магазин
3.4
3.4
Иван Рав
Часы работы магазина с 9.00 по факту время 9.13 магазин закрыт 22.09.25. На прошлой неделе в один из дней продавец открыл магазин в 9.20ч. Как это работает...
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Разберемся в ситуации и примем меры !!!! Руководство Кореи
Л
Любовь
Грамотный продавец, все рассказал и посоветовал
SU
Sberid User
Пользуюсь этим СТО много лет, ребята толковые, запчасти всегда в наличии, делают быстро и качественно, всем доволен. Рекомендую!
Тайный Пользователь
По телефонному разговору общение наплевательское. Если Вас заставили работать в праздники - причём тут клиент?
10 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро , приносим извинения за предоставленные неудобства . Менеджер (стажер) возможно не прави…
ХФ
Холбоев Фуркатчон
Очень удобный и не дорого рекомендую всем)))))
Амиль Аллахъяров
Очень дорого. Переключатель света за 12.000....
Константин Игнатьев
Отличный магазин вежливый сотрудник, покупал внутреннюю гранату продавец подобрал запчасть и посоветовал СТО, поменял в течении дня спасибо огромное мастерам СТО майский проезд 7 за качественную работу. Теперь только в этот магазин буду обращаться.
ET
Egor Tolmach
Хотел бы поблагодарить продавца Александра и подсказал по запчастям что выгодно купить и заказал прокладку нужную и цена адекватная.
Николай Чугунов
Купил прокладку крышки клапанов на Solaris. Сказали орегинал. По факту когда вскрыл упаковку оказалось что прокладка аналог не очень хорошего качества.
Денис Авто
Нормальный магазин, что пишут что запчасти плохие, да вроде нет. Брал и все работает хорошо, думаю от мастеров зависит как установят. Они ещё говорят запчасти Китай, а есть Корея и прочее. Выбор ваш какие брать
Талгат Мамаспдыкоа
Вообще г**** сервис 3 дня ждал блин один запчасть б**** обманули меня блин я ей балл в рот в них блин
Аня Злобина (Селенихина)
Отвратительный магазин и запчасти у них такого же качества. Купили у них передние тормозные колодки, поменяли. Иииии потратив 1500р вместе с заменой мы получили при торможении жуткий скрип - свист, и это новая запчасть???
Александр Агафонов
Осмотрели на их СТО на Майском проезде 7 автомобиль. Сказали что нужно менять и заказали запчастей на 11500. Две недели ждали запчасти. Пришли, поменяли. Потом оказалось кондер так и не работает! Предложили ещё одну запчасть за 14000 заказать. Свинство
31 июля 2019, официальный ответ
Александр доброго времени суток , для решения вашей проблемы предлагаю вам посетить автоцентр Корея…
Иван Мирошниченко
дырявый магазин, подобрали мне по вин коду реле регулятор напряжения на Шевроле Лачетти, купил(1050 р), через 10 дней поехал на сто, там поменяли мне его, отдал 1500р, идёт перезаряд АКБ, оказалось мне продали трёхконтактное реле, а у меня двухконтактное, в итоге деньги не вернули, потому как запчасть устанавливалась, короче никому не советую!!!
roman191113
Отвратительно.все очень медленно.запчасти подбирают неправельно.люди разворачиваются и уходят не дождавшись своей очереди.40 минут стоял и ждал пока мне найдут ремень
Николай Волоха
Отвратительное качество обслуживания. В крохотной комнатушке просто навалена гора запчастей. Ждал полчаса пока найдут у себя на "складе" нужные запчасти, еще столько же ждал пока найдут сдачу. В итоге сальники выписали одни, а выдали другие. Когда приехал менять ( за 20 минут до закрытия) сказали, что уже закрыли смену и возврат сделать не могут. Я сказал что возвращать не надо, надо только найти сальники, которые они мне выписали в чеке. Получил ответ: "Я физически не успею ничего найти, приезжайте завтра". Номер руководителя естественно дать отказались. Никому не рекомендую данный магазин. Зря потратите своё время.