Кондор
2.4
2.4
ЯР
Яков Рябов
Самая ужасная заправка в городе!!! Ну точно не для людей
Отличная заправка, приветливый персонал! Рекомендую.
Дарья Шевченко
Заправляемся на данной заправке всегда и газом и бензином. Все топливо устраивает, разницы по качеству с другими заправками не заметили, зато по цене газ дешевле, особенно за наличку. Вежливый персонал, что девушки за кассой, что заправщики - всегда поздороваются, помогут заправиться.
ВВ
Василий Волчинский
Вежливый персонал! Доступные цены на топливо! Вкусное кофе!)
ВА
Владимир Арсентьев
Закрывают на пересменку раньше времени
Sчастливая💐
Заехала на заправить машину, подошла на оплату, на что мне кассир отвечает: сдачи нет, идите (сдача с 5000) 3000 нечем сдать?)Согласно закону, вы обязаны обеспечить наличие разменных денег и не можете отказывать в обслуживании уж точно. В следующий раз этот отзыв будет не в 2 гис, а в Роспотребнадзоре. Это еще стоит проверить, какой вы бензин заливаете людям, что аж на следующий день бак пустой🙂 заехала к вам просто потому что не было времени искать другую заправку.
Не вздумайте тут заправляться , по крайне мере дизель точно , заправился на 500 руб всего , не было рядом заправок ,бак пустой был и все ,машина встала колом
Иоан Петрович
Очень медленно работают колонки. Кассиры ничуть не быстрее.
Константин Griboff
Дырявая заправка! Конкретно обсчитывают! Заехал сегодня 21.06.2025. Заказал 35 литров газа и все влезли!!! Но есть один момент, у меня баллон на 35 литров! То есть в него влазит 28 литров! Но судя по заправке как газ залетал в баллон, по их счетчику залезло бы все 40 литров! Категорически не советую данную заправку! Очень жадные обманщики!!!😔
Ксеша К
Ужасная заправка, закрывайтесь
Алекс Vt
Нет возможности оплатить QR Терминал, конечно, выдает QR код, но никакой банк не дает разрешения на перевод, поскольку у ПОЛУЧАТЕЛЯ стоят ограничения по 161ФЗ
Вадим Красавчук
Шляпа,а не заправка,написано за наличные скидка на бенз,по факту разницы никакой...больше ни колесом туда
Jemshit Nureyev
Зачем 24 часа заправка если не работает заправщик , спать то дома надо не на смене ! Это не первый раз 6 марта 4:25 утра
Дамир Шагитов
Приехали заправить композитный балон Заправщик отказался заправлять баллон так как почему то не работают весы Если не работают весы почему эта заправка вообще существует Ужасная заправка
УХ
Улис Хайбулин
Недоумков набирают,а как работать не говорят! Люди разные,а уважение проявлять их не учат.
EB
Evgeny Borodishek
Нормальная заправка, заправлялся дизелем. Звезду снял за цвет дизеля, он как антифриз жёлтый, но машина едет
ПМ
Полина Медведева
Хорошая заправка, заправляюсь на постоянной основе, работают быстро и качественно, вежливый персонал😍
Константин Иванов
Ночью приезжаешь газ заправлять - заправщик вечно "дрыхнет". Кассир тоже спит постоянно. Никого нету. И зачем тогда ночью работает АЗС??С 26 на 27 января. И это уже не первый раз.
Максим Бум
На этом кондоре очень дорого пожалел что туда заехал обычно 35 л заправляю отдаю 600 руб а тут заправил отдал 800
Константин Еремеев
Хорошая заправка
Дмитрий Х.
Бабушка на кассе мало того что хамка, так ещё и королевой себя считает, Хамила несколько раз. Так ещё и на компьютере не может колонку проверить. Заехал сегодня, была уже не старушка, а обычная женщина, но и она на мой вопрос Почему они так долго принимают оплату онлайн стала хамить. Топливо летом пойдёт
ОО
Ок Окович
По сравнению с Газпромом пойдёт
Завьялов Евгений
Приехал ночью заправлятся газом заправки вышел западный и с предьявлением мол зачем и какого органа ты сюда приехал мы тут спим уже и что сам не мог заправить я просил до полного выключил на пол балона надоело ждать
Илья И
Что у вас тут за персонаж работает в роли заправщика??? Случай 21.06 09:45 я приехал заправится газом, сколько я заправляюсь газом всегда подходит человек и выполняет эту работу. Насколько мне известно для осуществления этого действия вообще требуется разрешение. ПодошлО вот это вот человек, я с ним поздоровался, он на меня посмотрел как на дурака. После того как заправился, я поднял руку чтобы он меня увидел и подошёл. После того как он подошёл, спросил у меня осившим голосом... - Ты что сам не можешь снять пистолет? На дороге когда будешь ехать, тоже дяденьку будешь просить? Вы если руководство увидите этот отзыв примите меры. Если вы нечего не увидите, то те кто его увидят думаю могут сами там спокойно заправляться газом если умеете. Вообщем этот персонаж позор вашей заправки!!!
Олеся Макаренко
отличная заправка! качественное топливо !
Виталий Андреевич
Не рекомендую данную заправку!!! Эти Недоумки зимой при температуре -20 25 торгуют Летним Дизельным топливом!!! Вечером 28.10 Заправил 50 литров на утро авто не завелся, заглянул в бак а там каша!
Imil Suleymanov
Заправка на улице 50 лет октября 207а/2 Заправлялся 04.06.22 в 19:30 Оператор попалась очень грубая, пообщавшись с ней ощутил себя не на заправке а в деревенском клубе со всеми вытекающими. Ни какого этикета в разговоре нет с клиентом ни каких рамок приличия. Попросил заправиться, но не посмотрел номер колонки, на заправке было всего две машины одна из которых уже заправлялась на что я указал и даже сказал и показал на мониторе камер видеонаблюдения какая из машин моя. На что мне сказала оператор что все колонки заняты и не видят на какой из колонок стоит моя машина и отправили поправить пистолет якобы он не так стоит и они не видят что в бак я пистолет уже поставил. Позже мне сказали что по виду я плохо выгляжу и наверное уставший ну и намекнули что я не в порядке и какой то дерганый. Ну и после чего я попросил книгу отзывов и предложений на что мне ответили котегорическим отказом под видом того что они частная компания и ее у них нет и не бывает. Первый раз заехал на эту заправку и это был так же последним. Боже упаси чтоб ещё раз к ним приехать Огромное спасибо руководству что моментально реагируют на такие ситуации и принимают соответствующие меры. С твердостью могу заявить что поддержка клиентов осуществляется на высоте. Спасибо что не оставляете такие ситуации без внимания.
А Я?
Отмечен туалет, а на входе говорят что нет туалета. Они что все на улице ссут? Что за бред что бы на заправке нельзя было отлить. Неприятная женщина на кассе ещё больше выбесила
Юрий А
Хамка бабуля на кассе. Гавкает на всех на любой вопрос.
Natalya Klimina
Закрыли дверь прям перед лицом когда я хотела зайти оплатить, показали на листочке что у них технический перерыв не известно на сколько и почему (бензовозов не было) , ужас а не отношение
Михаил Васильев
Походу это единственная заправка в городе где ещё остался бензин А80. Частенько заезжаю и заправляю канистру 20л. И всегда все на высшем уровне )))
Александр …
Сегодня 20.02.2021 заправил полный баллон влезло 38л хотя столько никогда не помещались причем был не пустой это пол беды,но после заправки на газе автомобиль совершенно перестал работать,строит и глохнет,запускаешь снова хлоп а машинка ругается что газа ноль
Владимир Штр
Что за пересменка 7:45 все едут на работу нужно запрвавиться а они закрыты
Булат Ерденов
Почему постоянно с утра в 7.40 до 8 и вечером в то же время какая то, то ли пересменка, то ли переучет у них? На других заправках такого нет
КМ
Константин Михайлович
Заправился газом 23.10 22 литра. Проехал 50 км и газ кончился. Думал, неисправность гбо. Заправился на тпк газ 10 литров, езжу уже 50 км, всё норм. Раньше хватало на 200 км. На заправке никто ничего не знает, теперь туда ни ногой
Денис Валишин
Хорошая цена и качества топлива. И самое главное нет "этих" которые покупают сосиски и кофе
Сергей Гущин
Заправляюсь газом баллон был не пустой максимум влазит зимой 37 литров, заправился в + 31 и ещё и влезла 40л, ещё и обманывают что у них всё хорошо Не советую данную заправку.
Марина А
Очень высокий лежачий полицейский, не смогла проехать. Прошу руководство принять меры.
Дмитрий Соболев
Заправлялся газом. Бак был ещё не пустой и он на 40 литров, а залезло 43 с копейками и то потому, что деньги кончились... Совпадение?! Не думаю....
rj tyu
Заправлялся здесь газом 21.10.19. 9.56 по Москве. Оплатил картой 600 р. В баллон вошло на 450 р. Возврата денег на карту не произошло.
Ghost .
Приезжал заправиться 15.08.19. На кассе была женщина в возрасте и мужчина, что то считали. На мой вопрос "Вы работаете?" отвечать не видела смысла видимо. С таким отношением к клиентам вам недолго осталось проработать.
Михаил Роднухин
Заправщица грубит разговаривать не умеет с клиентами
plandrei
Хотел сказать только несколько вещей Цена Качество Сервис конечно не гпн но и страшного ни чего нет) Советую всем