Балкон-центр
Компания по остеклению, обшивке и утеплению балконов и лоджий
- 15% на окна, остекление балконов, лоджий, утепление, ремонт, отделка
Перейти на сайт
ЛВ
Лариса Вершинина
Хочу выразить большую благодарность фирме "Балкон-центр" за отлично проделанную работу. Выбирала между двумя фирмами "Балкон-центр" и другой известной фирмой, интуитивно выбрала "Балкон- центр" и не капли не пожалела. Сделали замеры, обговорили материалы,дизайн, освещение. Все было сделано четко, качественно и точно по времени. С удовольствием рекомендую данную фирму.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Dmitry Nezhivykh
Хочу выразить огромную благодарность профессиональной и отзывчивой команде "Балкон-Центр" за индивидуальный подход и качественное выполнение работы. Вот так невероятно красиво преобразилась наша лоджия. Всё быстро, качественно и именно так как мы и хотели. Особенно хочу поблагодарить Дмитрия - он приехал сам на замеры, аккуратно и точно все замерил, рассчитал стоимость, оказал помощь в подборке электрики и всех материалов, ответил на все возникающие вопросы и самое главное, что он всегда был на связи. Благодарю команду за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам!!!! Всем советую выбирать именно данную организацию.
ДД
Денис Д
Выражаю благодарность Дмитрию, позитивный и энергичный, умеет слышать клиента. Весь процесс от и до держал на пульсе. Спасибо профессиональным мастерам Евгению и Алексею, а так же бригаде по остеклению. Заменили холодное остекление на теплое, утепление пола и стен, отделка, монтаж подоконников и шкафа, подсветка и освещение, демонтаж старой минваты. Работы выполнены качественно и в срок.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за такой теплый отзыв. Мы рады, что вы остались довольны работ…
Dmitry Avramchik
Заказал отделку балкона с нуля в новостройке. Сначала переживал, как это будет выглядеть удаленно, ведь нахожусь я в другом городе. Но на удивление все вопросы решились легко и просто. Обсудили с Дмитрием что мы хотим от балкона (теплые полы, замена стекла с требованиями по фасаду, шкаф) и работа закипела. Закончили даже раньше оговоренных сроков, качество отличное! Огромная благодарность мастерам своего дела! Могу с чистым сердцем рекомендовать ребят тем, кто ищет подрядчика на работы по балкону. Еще раз спасибо Балкон-центру!
Славик
Задержался с отзывом, но как раз прошёл год тест-драйва. Первое, что хочется отметить, это работу Дмитрия. Настоящий профессионал, который направляет "хотелки" заказчика в правильную сторону. В принципе всё "под ключ". Демонтаж старой обшивки и стяжки, вывоз строительного мусора. Замер и подбор окон. Замер самой лоджии. После замеров выбор материалов. Выбрали вагонку и колеровку. Подобрали под цвет вагонки подоконники. Электрику приобретали сами. Монтаж входит в стоимость. Бригада работает быстро. Поставили окна, всё утеплили, запенили, постелили тёплый пол и ламинат (покупается отдельно). Смонтировали шкаф и саму вагонку. Целый год радуемся, что решили обновить лоджию и доверили это ответственное дело Дмитрию. Спасибо Вам ещё раз!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! )) Очень приятно видеть Ваш отклик о нашей работе и что ремонт Вас радует! Сп…
АU
Анастасия User
Обратилась по отзывам в 2 Gis,искала долго .Нужно было заменить окно на кухне.Дмитрий быстро проконсультировал,посчитал все онлайн ,что не мало важно ☝️ Приехал на заключение договора,сделал замер ,ещё проговорили пожелания мои ,дал советы.Все подробно рассказал и даже предложил установку раньше ожидаемого срока,что в моей ситуации было очень важно.Ребята на установку приехали вовремя , сделали все за 2 ч 30 минут,четко без «шума и пыли» ,как говорится 😁Я ожидала худшего,очень вежливые парни, все убрали за собой ,вынесли.Однозначно для этой фирмы клиент на первом месте ,это очень приятно в наше время.Балкон будем делать с вам. ,процветания ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия здравствуйте)) Спасибо за отклик! Мы очень рады что вы остались довольны сотрудничеством…
СР
Сильвия Руссу
Выполнено отлично в срок без задержек ! Балкон полностью под ключ ,окно отделка,советую этих ребят ,останьтесь довольны !!! Удачи парни и в будущем 🍀
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сильвия и Анатолий! Большое спасибо за приятное сотрудничество и Ваш отзыв ! Пусть ремонт лоджии радует вас долгие годы!)))
Сергей Шильд
Хочу выразить благодарность Дмитрию и всей команде Балкон-центра. Ребята сделали полностью утеплённый балкон под ключ, с заменой оконной рамы и разводкой электрики. Цены адекватные, соответствующие рынку. По всем спорным вопросам быстро приходили к общему мнению. Спасибо. Рекомендую!!! По результату сделали обзор: https://vk.com/wall-128520553_882
13 января 2025, официальный ответ
Сергей здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!, очень приятно! Рады работать для Вас!!!!
Обращалась по вопросу ремонта окон. Ребята сориентировали по времени и стоимости. Пришел мастер Александр Петрович. Очень "мастерски" заменил все резинки, отрегулировал все окна и дверь, заменил детали. Недавний сильный ветер все проверил на прочность. 🙂 Нигде не дует и не свистит. Хочется ещё раз сказать спасибо Александру Петровичу за качественную работу!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лилия, спасибо Вам! Александру благодарность передадим)))! Были рады Вам помочь!)))
КФ
Константин Филиппов
Хочу выразить огромную благодарность Всей команде Балкон центра! Ребята огромные молодцы. Профессионалы своего дела! Все в сроки. Консультация на высшем уровне. Компетентность. Скорость работы. Остались очень довольны работой. Спасибо вам огромное!🤝
8 ноября 2024, официальный ответ
Константин, больше спасибо за добрые слова!!! Было приятно и интересно с Вами сотрудничать!!!!! Пуст…
Alexander Arkhipov
Большое спасибо Балкон Центру за проделанную работу! Дмитрий приехал и сделал все замеры, подсказал как и что лучше разместить. Сразу рассчитал стоимость, которая была фиксирована, помог с выбором электрики и материалов. Сначала команда мастеров быстро сделали остекление за полдня, а спустя пару недель приступили к отделке самого балкона. Огромная благодарность мастеру Артему, в одиночку справился за 5 дней и все сделал просто идеально! Никакой лишней грязи и шума, все сделали даже лучше, чем представляли изначально. Отдельно хочется поблагодарить и Дмитрия, всегда был на связи и отвечал на вопросы, которые возникали в процессе. Однозначно лучшая компания по отделке балконов в Тюмени, рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за Ваш отклик! Были рады знакомству и легкому сотрудничеству!!!
ЯТ
Яна Трубчанинова
Хочу выразить благодарность Дмитрию, Евгению, Алексею. Профессионалы своего дела!!!Сделали ремонт на балконе, качественно,оперативно.
15 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за доверие!!!)))) Было очень приятно с Вами работать!!! С Вами мы научились новому…
Антон Глубоковских
Ребята заслуживают 5 звезд. Заказал остекление 6 метровой лоджии. При замере рекомендуют как лучше сделать. Выполнили работу за 3 часа с учетом демонтажа, вынести мусор, поднять рамы по лестнице на 11 этаж. Рекомендую смело.
15 октября 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за приятный отзыв!!!! Отдельное спасибо за устные рекомендации Вашим друзьям, которые…
Elena Smirnova
Выражаем уважение и благодарность Балкон-центру за отлично проделанную работу! Дмитрий, Александр, Сергей, Артём и Игорь, по нашему с супругой мнению, на сегодняшний день вы лучшие на этом рынке услуг г.Тюмени, настоящие профессионалы своего дела. Через неделю после замеров и подписания договора, за неполные пять дней демонтировали старые промерзающие окна "от застройщика" и прежнюю обшивку, смонтировали новые окна, оштукатурили и утеплили балкон, установили теплые полы и произвели его отделку современными качественными материалами. Что называется - под ключ. Быстро, аккуратно, чисто. Оптимальное соотношение цена-качество. Благодаря вашим стараниям мы в апреле 2024 года фактически получили ещё около 7 кв.м. дополнительной комфортной жилой площади. Так держать, здоровья вам, успехов и благополучия. Андрей С.
Дарья Афанасьева
Спасибо за красивый балкон! Ремонт с демонтажом выполнили очень быстро и качественно.
15 октября 2024, официальный ответ
Дарья!!!)))) Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для Вас!!!
Aleks Uzlow
Огромное спасибо за оперативность и качество! Теперь знаю, куда обращусь в следующий раз при необходимости. Без лишних слов, всё по делу, к результату претензий нет, цена адекватная.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы очень рады что Вам понравилось!))
Кристина Ивачева
Обратилась в Балкон-центр за остеклением и обшивкой двух лоджий. В полном восторге от проделанной работы! Ребята молодцы! Все сделали быстро, аккуратно и качественно! Спасибо большое!
20 мая 2024, официальный ответ
Кристина здравствуйте, спасибо большое за сотрудничество и тёплые слова! 🤗🙂 Приятной эксплуатации…
Ольга Конева
Обратились в Балкон-центр за помощью в ремонте балконных окон. В этот же день в удобное для нас время приехали мастера, устранили неисправности, дали советы по эксплуатации. Спасибо за работу! Будем рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым.
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо!!!! Были рады сотрудничеству!!!
Татьяна Богачёва
Огромное спасибо за проделанную работу Дмитрию и его команде. Ребята молодцы. Очень приятно было наблюдать за их работой. Всё делали не торопясь, а главное качественно. И цена разумная.
15 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие!!! С удовольствием поработали, очень рады что Вы остались довольны!!!!
Фуркат Пирназаров
Хочу выразить огромную благодарность команде профессионалов Балкон-центра за хорошо проделанную работу! Ремонт занял всего лишь 3 дня, команда из двух ребят работали быстро, качественно и чисто, результатом остались довольны всей семьей! Дмитрию и двум ребятам, которые проделывали всю работу ещё раз спасибо огромное за ваш труд! Смело можем рекомендовать эту компанию другим!
Margarita K
Здесь работают настоящие профессионалы, знающие своё дело до тонкостей. Была проблема со створкой на балконе после того, как сотрудники другой организации поменяли сторону открывания. Позвонила в "Балкон центр", сотрудник быстро откликнулся, точно по времени приехал, выявил проблему, не просто что-то подкрутил, а понял, что при смене стороны открывания не выполнены все необходимые действия. Разобрал стеклопакет, восстановил геометрию окна. Очень приятно встретить настолько ответственного человека, любящего своё дело. Большое спасибо, Дмитрий! Рекомендую "Балкон центр" с уверенностью!
ИЗ
Ирина Звягинцева
Благодарю за проделанную работу отличной командой из компании «Балкон-центр» под началом Дмитрия и монтажников Артема и Игоря. Дмитрий произвел замеры, планирование и расчет! На мои вопросы давал советы, которые были учтены в выборе материала обшивки балкона, а также по выбору остекления балконной рамы, освещению. Монтажники Артем и Игорь отработали быстро, качественно, без лишней суеты! После выполненной работы все за собой убрали! Работу выполнили в апреле 2023, только сейчас пишу отзыв! Желаю процветания Дмитрий вашей компании, без потери качества выполняемых работ и количества довольных клиентов!💐
15 октября 2024, официальный ответ
Ирина здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отзыв!!!! Очень приятно было сотрудничать с Вами, надеемся…
Виктория Медведева
Работу выполнили очень качественно и в срок! Учли все пожелания, ремонт был выполнен согласно дизайн-проекту. Результат превзошел ожидания! Спасибо за вашу работу, будем всем рекомендовать Вас!
15 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв!!! Лоджия и правда получилась шикарной!!! Благодарим Вас на довери…
ОЕ
Оля Егорова
Если вы цените свое время, силы и деньги то вам точно сюда, в Балкон центр! Команда настоящих профессионалов берётся за дело без лишней суеты и напрасных обещаний. Качество, свой стиль, аккуратность, надёжность - все на самом высоком уровне! Благодарю всю команду, а именно, Дмитрия, Евгения и Алексея за профессионализм, порядочность и за приятное человеческое общение! Успехов вам, процветания и довольных клиентов! Балкон стал местом, где, мечты воплощаются в реальность!
15 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, спасибо за доверие, спасибо за приятное сотрудничество!!!!!)))
Справедливость Восторжествовала
Шикарно и быстро всё сделали! Очень рады с супругой что обратились в эту замечательную компанию! Всем рекомендую!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, спасибо за рекомендации своим друзьям!!!! Приятно поработали!!!
S P
Дмитрию и его команде - огромное спасибо! Сделали нам шикарный балкон в установленные сроки! Сотрудничать было одно удовольствие! Теперь всем рекомендовать буду!)
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова!!! Очень, очень приятно)) Мы тоже поработали с Вами с удовольствием…
Александра Ларионова
Компания "Балкон-Центр" выполнила нам отделку лоджии (без утепления и остекления): обшивка вагонкой, покраска стен, укладка ламината, освещение, шкафчики, подоконники. Всё (с момента первого звонка до момента приемки работ) было на высоком уровне. Быстро, качественно, в срок. Дмитрий на замерах дал дельные советы "как не надо делать" (хотя в других компаниях готовы были делать, только плати). Монтажники работали четко, слаженно, без лишней суеты и без лишних звонков заказчику, мол, что-да-как... За ТРИ (!!!) дня у нас уже была красотка-лоджия! Цены приятные. Работа качественная. Люди доброжелательные и, что главное, профессионалы своего дела! Спасибо за Вашу работу! Рекомендую "Балкон-Центр".
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо большое за отзыв!, приходите к нам еще!, будем рады!!!
Елена Минибаева
Хотим выразить благодарность компании Балкон-Центр за профессиональный подход к своей работе. Заказывали, как говорится, "балкон под ключ". Замена окон, утепление, отделка. Слаженная работа администратора и мастеров ( у которых, кстати, руки золотые) Всё выполнено чётко, качественно 💯💣 всрок, всего за 10 дней. Не сомневайтесь, здесь работают профессионалы. К качеству отношение особое, что немаловажно. Мы очень довольны , то что хотели👍! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 💖
27 октября 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за тёплые слова!, С удовольствием сотрудничали с Вами! Пусть балкон радуе…
Элла Фаст (Колесникова)
В связи с ограниченным временем пребывания в Тюмени, искали компанию для утепления балкона, способную сделать работу качественно и быстро. Свой выбор остановили на «Балкон центр» и … не пожалели. Благодарим руководителя Дмитрия за грамотную консультацию и Артема и Игоря за слаженную и качественную работу! Желаем компании дальнейшего процветания!
20 августа 2022, официальный ответ
Элла Владимировна, спасибо большое за добрые слова, пусть балкон радует Вас долгие годы!!!)))
НЗ
Наталья Захарченко
Долго выбирала, остановилась на компании балкон-центр! Ребята профессионалы своего дела!!! Рекомендую от души. Все в срок, качественно, никаких отступлений от договора.
20 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отклик!! Уютный балкон получился у Вас )) Пусть новое пространство радует Ва…
🫥
Искала компанию ,чтоб сделали балкон . Нашла эту и не пожалела!!! Дмитрий приехал ,сделал замеры и сразу цену точную сказал ,без навязчивых услуг ,в процессе обшивки балкона был всегда на связи и помогал с вопросами по материалам. Балкон сделали шикарно 👍🔥за 3 дня ❗️❗️❗️Ребята (Евгений и Алексей ) отличные монтажники 👍 . Обращайтесь в эту компанию ,не пожалеете !!!
26 мая 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! 🤗 Спасибо большое за теплые слова! 🙂С удовольствием сделали Вам красивый б…
Евгений Ванчугов
Делали балкон в 2016 году. Владелец очень внимательный и щепетильный. Желаю успехов
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, очень неожиданно, но очень приятно, спасибо за отзыв. 🙂 Мы не можем дозвонить…
Сергей Крапивин
Заказывал в Балкон-центре балкон. Выполнили всё в срок и на высшем уровне, работа чёткая, слаженная и качественная. Спасибо за проделанную работу.
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Огромное спасибо за оценку нашей деятельности! Желаем Вам, скорейшего качествен…
Олег Бузолин
Остались очень довольны работой специалистов, всё аккуратно.Организационные вопросы решались быстро.Бригада отработала на 5+, огромное спасибо всем, особенно Дмитрию. Олег(Верхнетарманская 5).
2 июня 2021, официальный ответ
Олег Геннадьевич, Спасибо большое за отзыв! С Вами было приятно работать!)
ЕЗ
Евгений Заклунный
Сделали все хорошо быстро и в намеченное время)
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений! Приятно поработали с Вами!
Артем Козельский
Заказывал в данной фирме окна сначала на часть комнат для того, чтобы посмотреть качество выполняемых работ и самих окон. Абсолютно все устроило:цена, качество, сроки. Руководитель Дмитрий лично снимал замеры, консультировал по каждой мелочи, отвечал на кучу вопросов и очень профессионально, со знанием дела. Ребята монтажники молодцы, все сделали как надо. Через месяц заказывал ещё балконную раму. И также без нареканий. Долго выбирал среди компаний по отзывам, но эту компанию и этих ребят я с уверенностью могу теперь рекомендовать своим друзьям и знакомым. Молодцы.
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Артем за отзыв, очень приятно! ) Но на балконной раме наше сотрудничество ещё не закончилось…
Артём Теребило
Всем привет! Благодарю компанию Балкон - центр за замечательный монтаж французкого остекления балкона. Отдельная благодарность мастеру Максиму за ответственный подход и терпение даже к таким дотошным клиентам как я) адрес заказа ст.карнацевича 4. И еще вы забыли у меня рулетку, если будете поблизости - заезжайте - отдам)
19 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Артем. Спасибо за отзыв! Про рулетку Максиму сообщили, на днях заедет к Вам).
Дина Х.
Очень хочется поблагодарить Дмитрия и его команду за качественно выполненную работу. Мы остались довольны! Желаем процветания вам!
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы с удовольствием поработали на Вашем объекте)))
Egor Markin
Спасибо за проделанную работу отличной команде профессионалов из компании Балкон-Центр под началом Дмитрия. Дмитрий позитивный, энергичный и грамотный человек, искреннее располагающий к себе, с которым приятно работать. Он произвёл замеры, планирование и расчеты. Советовал правильные вещи к которым я ,к счастью, прислушался и согласился (особенно энергосберегающие окна). Команда из двух ребят отлично сделали монтаж окон (анкерами через раму(без всяких уголков)) с расширителями рамы (обязательно). После чего мастер по отделке Алексей грамотно и тщательно произвел утепление лоджии Пеноплексом(!)(с герметичным запениваем всех стыков), далее идеально обшил стены и смонтировал проводку. Поговорка «хочешь хорошо - сделай сам» - с ними не работает) Работа сделана идеально(что большая редкость). Рад что не повелся на крупные фирмы, которые (судя по большинству отзывов) в качестве упали ниже плинтуса в моей в новой лоджии, а по ценам взлетели где-то на орбиту. Балкон-Центр работают на качество и это важно. Буду рекомендовать эту команду всем кто спросит. Желаю процветания без потери такого высокого качества.
Анастасия Шерстобитова
В октябре 2020 года был осуществлен ремонт под ключ моей лоджии компанией Балкон центр. Выражаю вам и вашим ребятам - мастерам огромную благодарность за шикарно сделанный балкон! На замере Дмитрий всё грамотно разъяснили, объяснили специфику утепления и отделки лоджии. Реальность превзошла ожидания! Работа четкая, слаженная, качественная. Ребята ответственные, мастера своего дела! Я очень довольна, что выбрала Балкон центр. Рекомендую вас как профессионалов в своем деле. Вам и вашим ребятам спасибо за работу!!! 👍👍👍
Svetlana Mavuela
Хочу выразить огромную благодарность компании Балкон Центр, особо Дмитрию, который сам лично производил замеры и контроль исполнения работ по остеклению и утеплению лоджии на Щербакова 98. Выбирали компанию в интернете по отзывам и остановились именно на этой, хотя у других были сметы дешевле и сроки короче, но мы не пожалели. Ребята работали быстро, качественно и чисто, без обеда и перекуров, Дмитрий не навязчиво советовал какой материал применить и объяснял преимущество того или иного материала, грамотно спланировали пространство и сушилку и место под шкаф, к сожалению шкаф сделать не смогли. Ещё мы просили скидку (нам объяснили, что скидка может быть только за счет более удешевления материалов и мы смирились с названной суммой). Мы очень довольны выполненными работами и смело можем советовать компанию другим.
evs88888
в августе 2020г я обратилась (случайным выбором в интернете) в компанию Балкон-центр чтобы совершить полную революцию на лоджии, которая ждала ремонта много лет. Первое, что меня приятно удивило - молниеносная реакция руководителя Дмитрия, принимающего заказы - он был у меня уже через 1.5 часа после звонка, точно в назначенное время. Мы предметно обсудили, что хочу я и почувствовала, что Дмитрий уже искренне "загорелся" моим заказом. Он сразу сделал замеры, предложил (НЕ навязывая ничего!) мне несколько полезных вещей, которые в результате были включены в заказ и не зря: всё работает на результат! У меня был действительно комплексный заказ - разобрали старые конструкции до бетона, выполнили заново остекление (мастера Максим, Александр и Владимир), и затем всё преобразовалось волшебным образом в замечательное гармоничное пространство под руками мастеров Артёма и Игоря. Это первый раз в моей жизни, когда слово "качество" - это не фигура речи. Сейчас я смотрю на каждый маленький уголок лоджии и понимаю, что всё ИДЕАЛЬНО, и глаз отдыхает на каждом сантиметре уютного пространства. Выражаю ещё раз мой восторг всем, кто работал на моём проекте: Максим, Александр и Владимир, Игорь и Артём - вы потрясающие мастера, и могу сказать только "так держать". Дмитрий, вам спасибо за вашу команду! Буду всем рекомендовать вашу фирму с огромным удовольствием! с уважением, Елена
Лилия Кильметова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Балкон-центр" за качественно проделанную работу по остекление балкона. После моего звонка на замеры приехал руководитель Дмитрий, назначил дату остекления, предоплата составила 70%. Ребята, которые производили монтаж работали быстро, слаженно, аккуратно. После себя убрали весь мусор. Качеством я осталась очень довольна. Рекомендую!!!
Ксения
Спасибо большое за отлично сделанный балкон под ключ. Видно, что компания постаралась на славу. Раньше мы его использовали как склад для всякого барахла, а теперь на нашем балконе тепло и уютно. Помимо его обшивки, выноса, утеплили внутри и снаружи.
Лидия Халитова
Прекрасная работа по остеклению балкона. Профессионально и качественно. В короткие сроки изготовили конструкцию. Монтаж произвели быстро. Спасибо за проделанную работу.
Al ☘️
Огромнейшее спасибо за качественную и добросовестную работу. Ребята большие молодцы, работают на результат. Мы остались ооочень довольны. Рекомендую!
Ксения Артёмова
Это самая лучшая команда по своей специальности. Огромная благодарность Вам. Тем кто только начинает ремонт и находится в поиске хороших специалистов, не задумываясь обращайтесь в данную компанию. Не пожалеете не секунды. Настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие отзывчивые люди. В любой, абсолютно любой ситуации сделают все для клиента. Чтоб мы остались довольны. Спасибо вам огромное.)
ОТ
ООО ТУРА
Спасибо компании Балкон-центр, а также лично директору Дмитрию и мастеру Алексею. Оправдали ожидания на 100%. Удалось воплотить нестандартные решения и мои дизайнерские идеи в оформлении балкона. Устанавливали ещё осенью 2019 г. Балкон соединил с комнатой для увеличения пространства и просто для красоты) На балконе установил стол и диванчик для отдыха. Испытание морозами прошёл успешно. В минус 30 градусов на улице, спокойно можно находиться и отдыхать на балконе, тепло и уютно! Спасибо! ;)
Zakhar
Лоджия 🔥 Выражаю огромную благодарность всей команде Балкон-центр Тюмень за проделанную работу. Лоджия была захламлена и не особо востребована, а теперь стала любимым местом всех обитателей квартиры. Дмитрий (руководитель компании) детально составил план работ и дал дельные советы. Монтажники Артём и Игорь выполнили работу в кратчайшие сроки и это не повлияло на качество выполненных работ. Ребята после каждого рабочего дня убирали строительный мусор и инструменты. Общение с ними было всегда вежливым и приятным. Они так же советовали (если это требовалось) как лучше сделать в любом моменте. Чувствуется профессионализм и опыт. Материалы высоко качества, что тоже не может не радовать! Выбор давольно таки большой, можно подобрать всё на любой вкус и бюджет. Мы очень довольны ) Если у Вас стоит вопрос о выборе компании для ремонта балкона - не сомневайтесь, выбирайте Балкон-центр Тюмень! Не пожалеете 👌🏼
Юлия Кригина
Выражаем благодарность Дмитрию и его команде за проделанную работу - утепление балкона. Особая благодарность мастеру своего дела Александру. Балкон сделали качественно, своевременно. Спасибо!!! Процветания вашей фирме. Побольше клиентов вам!!!!