Дом штор
Студия интерьерных тканей
ЕЛ
Екатерина Лыкасова
Не первый раз заказываю портьеры в Доме штор! Благодаря им, это самый комфортный и головокружительный этап ремонта. Огромное количество тканей, уютное пространство, полное сопровождение от замеров до развешивания. Изысканная фурнитура, которая сделает из внешне обычных тканей люкс! Однозначно, рекомендую 👍
ОШ
Оксана Шнайдер
Большое спасибо дизайнеру салона Ирине ,она с чуткостью подошла к выдору дизайна и я получила то что я хотела ,спасибо за результат!
Евгения Шелудкова
Замечательный салон, внимательное и бережное отношение к клиентам. Заказывала шторы в дом, все на высшем уровне, рекомендую!
Большое спасибо салону интерьерных тканей Дом штор и лично хозяйке этого салона Ирине! Шторы великолепные, аккуратно, профессионально сшиты, я очень довольна работой. Вам успехов в творчестве, новых идей и вдохновения!
Mr Arial
лучшие работники комфортно отдали заказ
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем вас снова !
Анна Шешукова
Впервые мне так понравилось выбирать шторы! Ориентировались по отзывам из 2Гис и зашли с дежурным визитом - «просто посмотреть», после чего захотели расставаться с Домом Штор. Были встречены очень приветливо и дружелюбно - Ирина помогла подобрать варианты тканей, обсудили различные сценарии и особенности наших окон, и подобрали идеальный вариант! Хочется отметить профессионализм и слаженную работу на всех этапах! Нас как будто взяли за руку и провели от начала проекта до самого завершения - это было приятное и легкое сотрудничество - как бальзам на душу после длительного ремонта)) Мы остановились на пакетном предложении с развешиванием штор (всем рекомендую! До сих пор удивляюсь как такая хрупкая и нежная девушка обуздала наши огромные полотна штор и уложила красиво каждую складочку). Помимо штор, в салоне можно найти много интересных интерьерных идей! Сотрудники ездят на выставки, развиваются и привносят в ассортимент что-то новое. Предложения у них есть на любой бюджет (что не может не радовать). Желаю вам успеха, процветания и нескончаемый запас энергии! То, что вы делаете и как вы это делаете - прекрасно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна , благодарим за отзыв !
Анна Герасимова
Удивительно приятное и эстетическое место! Широкий выбор, но главное это вовлечённость и компетенция дизайнеров! Цены на разный кошелек. Спасибо за качество пошива, профессиональные советы и радушее
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна ,добрый день!) Благодарим за отзыв ! Ждем Вас снова !
ЕА
Елизавета Ангеловская
Сотрудничаю с салоном уже несколько лет. Очень отзывчивые и доброжелательные специалисты Ирина и Анастасия. Я дизайнер по интерьерам и для меня очень важно, что все рабочие вопросы решаются мобильно. В салоне большой ассортимент образцов тканей и фурнитуры. Руководитель салона тщательно отслеживает все новинки и тренды. В своём ценовом сегменте стоимость готовых изделий конкурентноспособна.
26 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета , добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Ждем Вас снова и снова !
Альфия Латыпова
Я в восторге от работы дизайнера Ирины! Качество и профессионализм на высоте. Понравился кропотливый подход, нацеленный на красивый результат, который восхищает нашу семью и гостей.
26 сентября 2024, официальный ответ
Альфия ,благодарим за прекрасный отзыв! Ждем Вас за покрывалом😉
НМ
Николай Морозов
Спасибо за хорошую работу и классный дизайн. Выполнили быстро и качественно.
Николай, добрый день!. Спасибо вам за доверие ❤ Приходите ещё 🤝
SU
Sberid User
Заказывала пошив шттор под ключ: звмер,дизайн,пошив,установвка карниза и навескка штор. К работе ВОоообще придраться нельзя. Я ни одного изъяна не увидела.Каталог тканей впечатляет,на любой кошелёк.Огромноое спасибо, Анастасии!!! Получилось по королевски! Настя,Желаю Вам успехов в вашей работе,больше заказов,хороших клиентов.
25 июля 2024, официальный ответ
Ждем Вас снова ! Спасибо!)
Светлана Светлая
пришла в салон случайно, просто по пути и в итоге заказала шторы и жалюзи для всей квартиры. со мной работала Анастасия. хочется отметить ее внимание к пожеланиям клиента, в том числе сочетание «хотелок» заказчика с оптимальной стоимостью. качеством услуг и товара очень довольная, а также еще хорошим отношением. никаких проблем со сроками тоже не было. большое спасибо салону, дальнейшего развития и процветания!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо , благодарим за ваш чудесный отзыв!
ЛЧ
Людмила Чумакова
Обращалась не один раз, внимательные девочки, все выполнено замечательно, хорошее качество, подбирают ткани по доступной цене заказчика, большой выбор , заказывала шторы на лоджию, смонтировали замечательно, развесили…Огромное спасибо, Ирина, Анастасия, всех Вам благ и процветания)))
25 июля 2024, официальный ответ
Людмила , благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! С удовольствием продолжим со…
ОА
Ольга А
Пришла в этот салон по совету коллеги. Очень понравился выбор тканей и неравнодушное отношение, полностью доверилась Ирине и не пожалела - результатом очень довольна. Спасибо большое за отличную работу и мой обновлённый интерьер!
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга , большое спасибо за ваш отзыв и за доверие!
Alina Ukhanova
Если вы хотите потратить кучу денег, то вам в этот "салон". Вам будут навелевать те операции, которые вам не нужны. Желания клиента пропускают мимо ушей: у них своя технология, они от нее не отступают ни на шаг. Клиенториентированность отсутствует, есть только желание побольше содрать денег с клиента. Никому не советую обращаться в это заведение.
25 июля 2024, официальный ответ
Алина , благодарим Вас за обратную связь и очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Обратившись…
Елена Петренко
Хочу выразить огромную благодарность салону "Дом штор"! Особенно Ирине! Очень грамотный подход к заказчику. Прекрасный и внимательный человек. Очень быстро оперативно подобрали дизайн и ткани для наших будущих штор. Выбор тканей и возможностей большой. Спасибо замерщику и монтажникам, так же качественно выполнили свою работу! Теперь наша семья наслаждается красотой! Вам ребята успехов и процветания!
25 июля 2024, официальный ответ
Елена ,спасибо ! Ждем Вас снова в нашем салоне !)
ОБ
Ольга Балина
Во-первых подбирали нам со всей терпеливостью под дизайн проект. Готовы выехать на дом с экземплярами. Прониклись нашей идеей. Помогли с реализацией. Спасибо большое. Творческий подход и высокое качество исполнения!!!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь!
ДВ
Дмитрий Васильев
Сервис и качество товара на отлично🤌