Экспресс
Денис Леонов
Очень дорого!
LL
Lili Lili
Делала ключи, все отлично, рекомендую
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Богачук
К сожалению, мой визит в магазин «Экспресс» оставил крайне неприятное впечатление. Я пришла туда посмотреть и приобрести косметику для обуви, но столкнулась с полным бардаком на витрине. Во первых, ассортимент был неаккуратно выставлен, и было сложно найти то, что мне нужно. Во вторых, я заметила, что многие товары были без ценников, что создавало дополнительное неудобство. Я ожидала, что сама смогу быстро и без проблем выбрать подходящие средства, но я ушла из магазина с пустыми руками и плохим настроением. Очень жаль, что такое место не уделяет должного внимания порядку и обслуживанию клиентов. Не рекомендую!!!
Кристина Имакаева
Сдавала в ремонт туфли. Нужно было заменить набойки и проклеить подошву. Мастер Алексей выполнил работу быстро и качественно. Стоимость работа устроила. Мастер был вежлив, ответил на все интересующиеся вопросы. Сервис на высшем уровне! Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
яд
яна дмитриенко
Делала 3 ключа,но они не подошли. На следующий день пришла и мне из переделали,идеально подходят. Огромное спасибо мастеру!
4 июня 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
aG
aor Gss
Сделали ключ быстро, за 15 минут забрал готовый, все работает, спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерий Тодирашко
Обращаюсь не первый раз все быстро и четко и что самое главное не дорого
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🌸
Марина Князева
Сдавала в ремонт обувь, был тканевый зимний ботинок прорезан. Пришили отличную заплатку. Аккуратно и красиво. Ребёнок порвал рюкзак, его тоже зашили, даже не нашла, где рвался. Рекомендую 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем…
Екатерина Пеканова
За 7 минут дубликат ключей, цена приемлемая, без нареканий
Анатолий
Сделали дубликат быстро, без ожиданий и проблем. Все рабочее, мастер красавчик
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Андрей Качур
В субботу делал три ключа в мастерской. Сделали отвратительно. Один ключ пришлось самому дорабатывать напильником, застрял в замочной скважине еле вытащил думал уже попал на замок. И вот сейчас реально попал на ремонт замка двери тамбура. Ключ изготовленный в мастерской заел и не вытаскивается. Он оказался чуть шире чем оригинальный. Первый раз такое, чтобы так отвратно сделали ключи!!! Жаль не почитал комменты перед тем как обратиться. НУ если вы не умеете работать, так может чем то другим заняться?
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Каждый год мы делаем десятки тысяч ключей, работаем уже 13 лет. Иногда случаются возвра…
Александр Чупров
Только в этой мастерской мне сделали подходящий дубликат под авто , до этого объездил 2 мастерские , мастер Крут!
9 ноября 2024, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть!
В👩
Виктория 👩⚕️
Хороший мастер, вежливый. Рекомендую. Относится к работе добросовестно
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Андрей Кривоногов
Рекомендую. Мастер качественно относится к своей работе, даёт гарантию.
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Konstantin Kamaltdinov
Все сделали отлично, рекомендую!
13 октября 2024, официальный ответ
Konstantin, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤝
Давид Перегудов
Всегда к ним обращаюсь. Умнички! Сегодня изготовили дубликаты:два ключа и магнитка. 15 минут работы. Уже проверил, всё работает! Спасибо!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Арам Мовсисян
Что ремонт часов /ключей и тд, что печать/фотографии на высшем уровне, все оперативно, рекомендую 👍🏼
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
КГ
Крот Грозный
Хотел попросить отремонтировать наручные часы, а мастер не в курсе как их открыть. Вопрос: зачем указывать в услугах ремонт часов, если мастер даже не знает как до механизма добраться, при этом не повредил сами часы? В своё время тут ремешок на часы меняли, за это спасибо большое, ремешок до сих пор живёт.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Когда обращались. Дата. Время.
Black Swan
Спасибо мастеру Алексею! Очень качественно и быстро сделана работа!
24 марта 2024, официальный ответ
Black, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Анжелика Михайлова
Заказываю изготовление ключей, все быстро и качественно. Рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
LW
Lord Wednesday
Отличный мастер, сделал всё быстро и чётко)
Николай Николаев
Менял батарейку в часах чуть не испортили корпус пришлось ехать к часовщику!!! Не рекомендую здесь что-то делать с часами пыль и грязь помещение не предназначено для ремонта часов!!!
Аноним Анонимный
Отдал два ключа, сделали быстро и ключи подошли
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СБ
Сергей Б
Попросил сделать замок на китайской сумке, да да нет нет, сказал да, 200руб -45 мин. Прошло 45 мин прихожу он сказал время еще не прошло, видимо живет по песочным часам, ладно, потом сказал нет детали такого же цвета, я сказал ну ладно делайте из чего есть, потом спросил стоит ли вообще заморачиваться?! Останутся следы на детали после сжатия, я спросил его, а стоит ли вообще браться за работу если тебе на столько пофиг?! При чем когда я ждал сумку он менял другим клиентам батарейки, делал ключи кто пришел просто за услугой а моя сумка валялась безхозно. Делайте выводы.
2 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы уважаем каждого нашего клиента, мастера всегда вежливы с клиентами. В своем отзыве В…
Дарья Че
Сегодня дала дубликат ключа сделать, три раза переделывал, а потом просто деньги вернул и не стал переделывать - вот такие мастера в этом салоне🙁
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Ну во первых не три раза переделывали, а два. Ваши деньги мы вернули, чужого не взяли…
Наталья К
Рекомендую !!!!!!!!! Не так давно в этом салоне отдавала в ремонт ювелирному мастеру Саргису двое наручных часиков одни из которых были золотые,починил быстро качественно и по приемлемой цене,за что отдельная благодарность )))!!! А вообще посещаю данный салон неоднократно -Мне все нравится , и ключи не раз делала и от квартиры и от домофона, и другие -быстро, недорого -однозначно. Обувь если появляется необходимость тоже здесь отдаю в ремонт делают хорошо. И фото то на паспорт то куда то надо делаю тут же все в одном месте. Ни разу меня не оставили чем то не довольной в данном салоне ! И дальше буду обращаться. Чем бывают люди не довольны не понимаю,так как хожу в салон не первый год и поверьте есть с чем сравнить - может самим надо добрее стать и терпеливее.
11 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ЭЭ
Элина Элина
КАЧЕСТВО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ УСЛУГ ,ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ .ОТДАЛА ОЧКИ НА ЗАМЕНУ БОЛТОВ ,СКАЗАЛИ СДЕЛАЮТ БЫСТРО ,ПОЗВОНИЛИ МУЖУ МОЕМУ СКАЗАЛИ ПРИХОДИТЕ ЗАБИРАЙТЕ ГОТОВЫ .В ИТОГЕ Я ПОДОШЛА,НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ЕЩЕ НЕ ПРИВЕЗЛИ ,ВООБЩЕМ НЕ ЗРЯ ЗАДЕРЖИВАЛИ ДОСТАВКУ ….ВЧЕРА ПРИШЛА ПОЛУЧАТЬ ОЧКИ ,И УЖАСНУЛАСЬ ,КАК ТАК МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ С ЧУЖИМИ ВЕЩАМИ ,ОНИ БУДТО ГРЫЗЛИ ИХ ,ЛИБО ЭТО ЗАЖИМЫ ,возможно от отвертки,не знаю ,очки не дешевые ведь,очень не приятно,что не могли сделать с такой ситуацией ,т.к сказали типо нет доказательств не каких,сказали 500 рублей заплатить и починят ,но почему мы должны платить за ваш косяк ??? ХОРОШИЕ МАСТЕРА ВСЕГДА ФОТОГРАФИРУЮТ РАБОТУ СВОЮ ДО И ПОСЛЕ!!! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО БЫЛО НАХОДИТСЯ В ТАКОЙ В СИТУАЦИИ !!! БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЕМ ,и не РЕКОМЕНДУЕМ !!!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Ремонт оправы делался, не в месте где у вас "грызли". Ремонт заключался в лазерной пайк…
Сергей Абрамов
Хотел выразить большую благодарность данной организации по изготовлению ключей и лично Алексею! Мы потеряли Ключи от авто, Алексей проконсультировал нас по телефону как достать замок,мы привезли замок ,сделали два ключа. Алексей предупредил,что возможно они не подойдут,так как снять замок зажигания мы не смогли. Не успели доехать до машины, Алексей уже позвонил нам спросить подошёл ли ключ, другой мастер даже бы и не подумал этого сделать, когда узнал что ключ не подошёл, лично приехал и помог нам, сделал ключ возле машины,при этом не взяв с нас ни копейки. Отношение к нам было как к родным) за что большое спасибо! Будем вас рекомендовать всем своим знакомым. Приятно,что ещё есть такие отзывчивые люди и отличные мастера своего дела!
Татьяна М.
Постоянно раньше заходила , то нож поставить, то ещё по мелочи отремонтировать, все было хорошо все нравилась, сейчас последнее время просто ужас зайти не возможно. Не могу понять то ли мастер курит на рабочем месте пахнет дымом. Буду искать другую мастерскую. Не рекомендую.
Ксюша Власкина
Всегда хожу к мастеру Виктору....очень аккуратно и профессиональный мастер ..придя 25.03.2023 г.в салон для проклейки обуви ...зайдя в салон не увидела на месте Виктора..хотя заранее с ним созвонились ...сидит в салоне мужчина и женщина я поздоровалась с ними и спросила где Виктор...они мне ответили что не работает ..я очень удивилась...хотя Виктор сказал что работает...развернувшись я хотела уйти но на выходе как раз столкнулись с Виктором...он оказывается отличился в туалет...но почему то девушка и мужчина мне сказали другое...очень конечно было не приятна их ложь...вот так ребята и уходят клиенты...
Aleksandr Surakii
Мастер не понятно где ходит. Позвонил по телефону, взяли трубку вообще в другом торговом центре. Мадам сидит рядом не мычит ни телится, просил позвонить ему, полный игнор. Ушел ни с чем.
ТЖ
Талгат Жаксымбаев
Крайне не советую данную шарашку. Во первых, работают два гоп. мастера, общаются по хамски. Понятие "клиентоориентированность" полностью отсутствует. Во вторых, не смогли сделать "китайский" по их мнению, ключ. Из таких же "китайских" заготовок под ключи. Два раза ключ не подошёл к замку, на третий раз я приехал делать возврат.. На что меня отправили к мастеру, который вам делал ключ, но он на выходном. Возврат денег произвели скрепя зубами, выдав деньги из кассы, которой в начале разговора не было, и терминал не работает..
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Талгат, в чем проблема? Мы вернули вам деньги, мы потеряли две заготовки. Оба мастера…
ЕЗ
Елена Захваткина
Быстро и недорого сдклали ключ от домофона!
10 декабря 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Грижак
Ремотнировала ребёнку липучки на сандалях, меняла стельки в балетки, все быстро и на высшем уровне! Так же есть многие виды батареек которых нет в обычном магазине. Цены приемлемые
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь ❤
Аркадий
Самое название говорит за себя. Любую вещь принеси, все починят за короткий срок. Носил и куртку и ботинки, все сделали. Лучшие
Ольга Бачева (Ганичева)
Обратилась чтоб сделали ключ-дубликат, сделали быстро, и хорошо!!!
28 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь 😁
Руслан Шабанов
Отвратительный дубликат ключей
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Можно более подробно изложить суть претензии.
Sof’ya Chazova-Vasil’chuk
С первого раза подошёл ключ
Komrad D
Вот такой кривой дубликат сделали 24 мая, который естественно не работает. 300р на ветер. Качество на нуле. Не рекомендую никому обращаться сюда.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! На проверку любого сделанного ключа клиент имеет 14 дней. В случае не срабатывания мы е…
Карачун Сергей
Ужасно. Если бы можно было поставить - 5 звёзд,обязательно поставил бы. Качество выполнения работ ужасное. Делал один и тот же ключ 2 раза, заплатив за каждый 400 рублей, итого 800. В итоге ключ так и не подошёл. Каждый раз попадал на разных "мастеров" что несомненно говорит о компетентности "специалистов" в этом предприятии в целом. И подобные случаи уже имели место быть, просто в прошлые разы ключи хоть как то открывали дверь. В итоге сходили к другому мастеру и сделал тот же ключ за 250 рублей который с первого раза подошёл "как родной". Больше в это предприятие не обращусь даже в случае острой необходимости, чего и другим рекомендую.
15 ноября 2021, официальный ответ
Сергей , вы наверное нас с кем-то путаете. По правилам нашего сервиса клиент имеет право вернуть ден…
kobra3452 !!!
Отдал новые часы убавить браслет! Стрясли часовой механизм! Стоят теперь колом! Дизлайк!
Чн
Что-то не то
График работы не соответствует действительности
EG
Emilija Garipova
Принесла босоножки на замену стельки. Отказались, со словами: "я плохой подрезальщик". Серьёзно, ну как в ремонте обуви могут не уметь менять стельки в обычных босоножках? Тут 2 варианта: либо плохая компания, либо ленивый сотрудник.
Дима Плотников
Обратился к ним, так как нужно было срочно сделать ключ. Даже не ожидал, что сделают так быстро и качественно. Ребята молодцы, рекомендую
Алексей Яковлев
Делал 2 ключа от домафона, к сожалению оба работали с двадцатого раза, сделал в другом месте и все гуд, то-ли мастер таков, то-ли загатовки такие,но факт в том, что ключи не работали
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Подходите считаем ваши заготовки и перепрошьем бесплатно.
Sp-Val
Миллион лет назад тут ремонтировал ботики, до сих пор ношу, поразительно! То ли раньше мастера были лучше, то ли обувь
Иван Лунгу
Пришёл 4.02.2021 в 21:30 Салон закрыт.
Алексей Буторин
Всё быстро, чётко, аккуратно и по делу! Доброжелательно и понимающе! Ну прям PRO! Good job
20 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Альфия Вантяева
Быстро и качественно перешили замок на ботинке. Спасибо!
Дима В.
Конский ценник на простой ключ- 380 р.
16 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К лошадям отношения наша компания не имеет. Цены на изготовление ключей начинаются к н…