Шишкин
Магазин для рукоделия и творчества
МО
Марина Окунева
Небольшой уютный магазин с хорошим выбором товаров. Цены вполне доступны.Занимаюсь рукоделием,поэтому часто его посещаю и всегда ухожу с покупкой.Нравится доброжелательное обслуживание. Бывает затрудняешься с выбором или названием,так тебе продавец грамотно расскажет. Недавно покупала пряжу еще и скидочную карту предложили. Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Мария Крамер
Хороший магазин конечно, но цены на многое завышены, ассортимент маловат.
6 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена Буть
Покупала пряжу для кофточки,осталась довольна, спасибо!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
ВЗ
Виктор Залесский
Очень хороший магазин. Покупал карабины для сумки. Хороший выбор. Спасибо.
Olga Chernova
Большой выбор пряжи и фурнитуры. Все что нужно было, приобрела, не пришлось носиться по городу и искать. Спасибо продавцу за консультацию. Теперь я ваш постоянный клиент
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
agent panda
Хороший магазин, пряжа по доступной цене, также ассортимент обновляется, теперь езжу именно в этот магазин целенаправленно:)
27 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за отзыв!
Наталья Мамедова
Большой выбор швейной фурнитуры итуры.
Оксана Б.
Хороший выбор материалов, хорошие цены. Огромная благодарность продавцу: всё объяснила, помогла подобрать спицы и пряжу, обязательно вернёмся снова!
27 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Будем рады встрече.
Наталья Югова
Отличный магазин! Перед посещение магазина можно проконсультироваться по ватсаб. Доступно объяснят и подскажут, есть ли в наличии пряжа. Рекомендую! Обязательно пойду закупаться пряжей и фурнитурой сюда!
7 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно такое слышать. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Алия
Звонила трижды что бы уточнить есть ли в наличии нужные мне нити,не дозвонившись поехала сама.Обслуживали так будто делали большое одолжение.Очень большое,я бы даже сказала.Сама работаю в торговле,но так себя не веду.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Алия! Я новый владелец магазина. Приношу свои извинения за хамское отношение продавца…