Долина пряжи
4.4
4.4
ЧЧ
Человек Человек
Выбора нет. Позвонила за определенной пряжей ,сказали есть в наличии ,ехала через весь город оказалось ее нет
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Про какую пряжу Вы говорите.
Дарья Киса
Здравствуйте 🌞! В июле была в Тюмени проездом и успела влюбиться в ваш город и его жителей, и конечно же не смогла отказать себе в удовольствии заглянуть в те места, которые притягивали как магнит, и этот магазин "Долина пряжи" на Пермякова, 21 был первым в моей экскурсии и что я могу сказать 📜: чудесное место👍! От оформления магазина 😍 до ассортимента📝: много пряжи, но и есть другие полезные и интересные товары, и Наденька 🤗 благодарю за подсказки и общение и подарочки себе я конечно же приобрела и в магазине пряжи купила ещё и фотозону - это ткань с котами и она волшебным образом всех радовала и это продолжается👍! Желаю процветания вашему магазину и приеду снова в Тюмень🚂 и конечно же приду в гости за свежими подарочками 🎁📜👍! Всех благ, дорогие Тюменцы 🤗! Ваша Даша из Самары 🌞!
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём Вас снова. Будем рады встрече!
Марина М
Прихожу сюда уже не первый раз, хороший ассортимент и цены ниже чем в других подобных магазинах, продавцы доброжелательные, могут подсказать что-то, если нужно, буду частым покупателем 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
ТЧ
Татьяна Черникова
Отличный магазин, хорошие цены и выбор пряжи, еще бы ассортимент пополнялся чаще. За пряжей только в этот магазин хожу. Продавец Надежда хорошая,грамотная в вопросах вязания, всегда поможет и посоветует в спорных моментах, все спокойно и ненавязчиво. Жаль что не весь ассортимент фурнитуры есть,но это некритично.
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся ❤
in
idi nahyi
хорошее место но продавщица агрессивная
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем меры.
ОМ
Ольга Мавлютова
Ходила за покупкой молнии на куртку. Выбор не очень большой.
Анастасия Петрова
Прекрасное место, можно найти все что угодно!)
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Инна Казачкова
Первый раз захотелось написать отзыв о магазине) прекрасный ассортимент, любезные доброжелательные женщины продавцы, к которым хочется приходить снова и снова☺️мне всё понравилось)
Елена Балабаева
Прекрасный магазин. Чистый, уютный. Приемлемые цены. Консультант Ирина учла все мои предпочтения и подобрала прекрасную пряжу для свитера. От всей души рекомендую.
Отличный магазин. Удобное расположение. Очень доступные цены! На сегодняшний день дешевле нигде не найти! Спасибо всем работникам, очень любезные и грамотные! Всегда помогут подобать цвет и количество пряжи! Большой выбор фурнитуры.
24 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам ❤
Евгений Юров
Самый лучший магазин пряжи в Тюмени,рекомендую👍👌Внимательные продавцы,помогут,подскажут,посоветуют!Особая благодарность Ирине Михайловне,которая знает о пряжи ВСЁ 👌👍цены на любой кошелёк.Жене очень нравится этот магазин!
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
МТ
Марина Табакова
Неплохой магазин, в ассортименте не только пряжа, но и разные мелочи, необходимые рукодельницам
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь
. .
Столько вещей уже связала благодоря этому магазину. Огромный ассортимент. Продаётся не только пряжа. Супер дешёвые ленточки)
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Нелли Дохоян
Большой выбор пряжи,цена за мои мотки была меньше чем в остальных магазинах,спасибо!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно!
Gg
Good girl
Приятный и уютный магазин! Хорошее, удобное расположение, прекрасная команда женщин, которые всегда помогут и подскажут с выбором пряжи. Благодарю всех!
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Юрова
Отличный магазин, большой выбор по приемлемым ценам 👍🏻 Очень отзывчивые и приветливые продавцы 🫶🏻 Выражаю особую благодарность продавцу Ирине Михайловне, очень внимательная, доброжелательная, грамотно помогла с подбором и расчётом пряжи 🌷
Шабнам Назарова
Мама вчера приобретала товар в вашем магазине 27.03.2024г. БЫЛА ОЧЕНЬ ГУРУБЫЙ продавец с гонором.Ничего толком предложить не хотела.Да еще и глаза разные положила.Желание посещать ваш магазин пропал.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Разберемся.
CР
Cветлана Рачихина ( Лазарева )
Очень нравится ваш магазин , приезжаем за замками , есть выбор
24 марта 2024, официальный ответ
МТ
Марина Табакова
Хороший магазин, продавец Надежда очень внимательная, всегда поможет с выбором товара. Рекомендую данный магазин.
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
У вас есть в магазине видеокамеры? Хотелось бы посмотреть мою оплату за товар.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть ,конечно ,не должно. Вы утверждаете, что по…
Сергей
Очень внимательная и компетентная продавец. Хороший магазин
Анастасия Комареус
Магазин чудесный. Богатый ассортимент, если вдруг чего-то нет, то предложат альтернативу. Очень теплую атмосферу создаёт продавец.
10 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече с Вами.
СВ
Светлана Васильева
Хороший магазин, большой выбор🥺🥺🥺продавец замечательный, помогла выбрать нитки и крючок под них,очень советую этот магазин
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Катерина Турушева
Отличный магазин, большой выбор пряжи и фурнитуры, приемлемые цены и очень отзывчивый, внимательный персонал! Спасибо всем большое! Если за пряжей, то только сюда!
3 марта 2023, официальный ответ
Виктория Панкратова
Очень понравился магазин, большой выбор нитей для вязания, крючков, иголок и т.д. Продавец очень доброжелательный и приветливый, поможет определиться с выбором.
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
МО
Марина О
Была тут,покупала пряжу,продавец подсказала и помогла с выбором,сказала что и для какого изделия будет хорошо,однозначно вернусь!
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Биля Малыева
Время 10:20, магазин не работает, по номеру не отвечают 🙃👍🏻
25 мая 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за опоздание продавца!!!
ЛК
Людмила Кашкарова
Работает профессионал, спасибо
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Баева
Хороший магазин! Большое спасибо за доброе отношение и хорошие цены, передаёт моя мама!! От души❤️
23 марта 2022, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Камилла Рассанова
Отвратительное отношение к потенциальному покупателю. Ранее была в вашем магазине, жалоб не было, всегда по крайней мере вежливо отвечали на вопросы. Однозначно, теперь буду обходить Ваш магазин стороной.
21 марта 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за некорректное поведение продавца! Будут приняты соответствующие меры…
Лада Павлова
Отличный магазин пряжи, большой выбор товаров, цены не кусаются.. Огромное спасибо продавцу.
10 ноября 2021, официальный ответ
Prem Geet
Отличный магазин! Есть всё, что нужно. Всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую!
ЕТ
Елена Толмачева
Вообще не нашла ни вывески магазина, ни сам магазин
15 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Звоните .мы Вам подскажем!
ХаЭм 86 rus !!!
Были в магазине ,,Долина пряжи" проезжали мимо с супругой и она случайно увидела вывеску магазина.Зашли посмотреть,выбор есть,от синтетической до пряжи из натуратьной шерсти,картины. Продавец очень приветливая и общительная женщина.Сделает скидку))) Магазин рекомендую!
24 июня 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим и будем рады видеть Вас снова.
Владимир Калинин
Рекомендую! Доброжелательные девчата не только помогли с выбором,но и помогли на месте,настоящие умницы!
22 июня 2021, официальный ответ
Владимир. Благодарим Вас за отзыв ! Были рады Помочь.
Зарина )
Недавно узнали об этом магазине, остались очень довольны, Отличное обслуживание огромный выбор, доступные цены.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады новым покупателям!
Елизавета Адигамова
Мой любимый магазин. Стаж вязания 11 лет. Огромный выбор, доступные цены. Отзывчевые работники всегда помогут в поиске если чего то нет то можно заказать и будет.
19 апреля 2021, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы от наших дорогих покупателей! Спасибо!
Елена Семенова
Очень грамотный персонал, помогли выбрать нужный состав пряжи! Всем советую, удачи и ровных петелек!
14 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! И Вам творческих успехов!
OC
Olga Chernova
Богатый выбор пряжи и необходимой фурнитуры. Осталась довольна, буду постоянным покупателем.
14 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Надежда Гусева
Подбирала пряжу в этом магазине, очень понравился выбор, широкий ассортимент, внимательный продавец, помогла рассчитать нужное количество пряжи, осталась довольна обслуживанием и покупкой
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Юлия Семенова
Спасибо большое продавцам магазина, помогли подобрать все, что мне нужно было, магазин очень понравился.
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Василиса Премудрая
Очень довольна осталась покупкой в вашем магазине!!! В магазине изменения к лучшему, молодцы👏. Приятные продавцы наконец то. Внимательно выслушали пожелания к выбору цвета и фурнитуре👍, все подобрала как мне надо. Спасибо огромное😊
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться!
Таня Захарова
Здравствуйте! Действительно изменения в лучшую сторону. Внимательные продавцы помогут с выбором, стало намного уютнее. Рекомендую.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады помочь.
TO
THE OŴERGAME
Покупал молнию на куртку. продавцы помогли, Спасибо! Хороший ассортимент и цены на фурнитуру. Рекомендую.
22 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в наших магазинах.
СИ
Светлана Игнатущенко
Продавцам интереснее поболтать по телефону с подружкой чем прибыль. Ну и отсутствие терминала вообще дичь! Хоть бы объявление написали
R Am
Заходила посмотреть пряжу, сложилось неприятное впечатление от общения с продавцом. На мою просьбу показать ниточки, она ответила почитать в интернете про пряжу, а у нее "нет времени" всё рассказывать и показывать, хотя кроме меня никого из покупателей и не было.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Я новый директор магазина "Долина пряжи", приношу свои извинения за некорректное поведе…
Евгения Мальцева
К магазину претензий нет, ассортимент очень хороший! А вот отношение продавца сегодня просто в шок меня повергло. Не дружелюбно настроенный продавец!! Хотела закупиться сразу на несколько изделий разных, но ушла ничего не купив, хотя ехала специально в этот магазин. Больше туда ни ногой. Читаю предыдущий отзыв - видимо девушке повезло больше. Мне сегодня нет.
25 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Я новый директор магазина пряжи , приношу свои извинения за некорректное повед…
Лидия Бердова
Отличный магазин, огромный выбор пряжи, приятный продавец , если чего то нет , подскажет где есть :)
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады встрече!