Coral Club
Офис продаж
Александра Недбайлюк
Очень приятная встреча, доброжелательно, профессионально и доступно рассказали про продукцию, с вдохновением ушла с продукцией и настроена на новую здоровую жизнь, в перед к переменам!!!!! Обязательно приду еще за продукцией и не раз!!!!
ЛВ
Людмила Ведерникова
Все отлично, кроме отсутствия пунктуальности. Сколько приходила сюда, только однажды офис был открыт точно по расписанию, а не позже. Обычно приходится ждать, а когда время поджимает, это особенно напрягает, потому что сама не люблю опаздывать
Полина Харитонова
Прекрасное место, куда всегда хочется возвращаться. Люблю приходить, всегда вежливые сотрудники, с теплотой и заботой помогают определиться с продуктами. Благодарю за уютный коралловый уголок!
Тата Разумова
Выражаю благодарность Анне за лояльность, отзывчивость и помощь в сложившейся ситуации! Анна вошла в положение и уже вечером дочь и муж начнут профилактику ОРВИ серебром и КМД с селеном Жители Тюмени и гости города за БАДами CoralClub на данный адрес, к прекрасной девушке Анне💯
МТ
Марина Титенок
Спасибо. Довольна очень.
EP
Elena Protazanova
Хороший офис продаж, все добродушно, всегда все в наличии. Все подскажут и расскажут.
Яна Котлова
Уже 2 года я в компании Coral.club И все это время я приобретаю продукцию в этом офисе. Очень удобное расположение и время работы. Приятно удивляет сервис и тёплое отношение к каждому. Здесь всегда хороший ассортимент в наличии, что не мало важно. Анна, невероятно открытый и добрый человек. Всегда поможет с консультацией, отложит нужный продукт. В офисе всегда уютно и забежать на 10 мин не получается Хочется все посмотреть, пообщаться с интересными людьми. Кстати недавно там стали проводить здоровые встречи по вторникам где можно даже попробовать некоторые продукты и узнать много полезной информации. Однозначно рекомендую всем!!!
ИН
Ирина Новопашина
Очень нравиться офис и все его сотрудники. С тех пор, как стала потребителем продукции Coral Club, продукцию приобретаю только в этом офисе. Очень важно, когда тебе помогут подобрать продукт, посоветуют. Часто заказываю по телефону, Анечка всегда отложит или закажет, если что-то отсутствует, проконсультирует по любому вопросу.
Анжелика Ковалёва
Ранее заказывала на сайте продукты Coralclub, пока не попала в этот офис продаж. Уже год как приобретаю только через этот офис. Главный плюс этого офиса это удивительная атмосфера добра и желания помочь клиенту. Профессиональный подход и помощь каждому, это то с чем делятся мои потребители, которых я тоже направлю к Анне. Доставка Вячеславом всегда осуществляться в срок, благодарю. А когда в офисе работает Александра Ивановна я говорю своим потребителям, хотите в 80 лет вот так быть в полном уме и трезвой памяти и разбираться в современных гаджетах пейте продукцию компании. Благодарю ребята за ваши открытые сердца и любовь, которую вы дарите своим клиентам!! Я навсегда с Вами!!!❤️❤️❤️
Shark .
Не знаю на счёт продукции, но мадам которая там сидит пожалела ребенку стакан воды в болере. Думаю такой поступок много говорит о человеке.
Елена Назарова
Спасибо вам за вашу работу, всегда подскажут , проконсультируют, продукцию отложат, позвонят! Благодарю вас! Продукция замечательная! 😍
CC
Coral Club, офис продаж
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за тёплые слова и пять звёздочек. Нам очень приятно знать, что вы д…
Alex Dav
Отзывчивый персонал, оставили нужную мне продукцию по просьбе! Очень это порадовало так как быстро разбирают витамины 👍🏽