Самеба
Компания по изготовлению мебели на заказ
ООО Самеба
НЗ
Надежда Землянухина
Мебель на все времена! Достойное качество, огромные возможности фабрики и очень уважительное, лояльное отношение к клиентам. Желаю процветания фирме!
КШ
Ксения Ш
24 ноября обратились по рекомендации друзей в мебельную компанию Самеба для расчета кухни. Долго все обсуждали, решали, измеряли) Сегодня 12 декабря, а расчета нет, менеджер Анна на связь не выходит. Просто очень жаль потерянного времени!
ПО
ПРИОРИТЕТ, ООО, компания
Я обратилась впервые в Самеба в 2021 году, когда обставляла свою квартиру, заказала там двери и стол из дуба, работой осталась довольна, выполнили раньше срока, указанного в договоре, доставили и установили, всё качнственно, пользуюсь и наслаждаюсь. Отдельное спасибо хотела сказать менеджеру Ирине, очень внимательно и ответственно подходит к работе с клиентом, учитывает все пожелания, рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать отзывы, об изготовленной нашей фабрикой мебели, спустя некот…
ЕЛ
Елена Лебедева
Удобное расположение салона, красивые и внимательные менеджеры, встретят, предложат, покажут и расскажут, порекомендуют, оформят, продадут и ещё раз пригласят! Сюда хочется приходить ещё...
18 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Мы всегда стараемся в первую очередь вдохновить наших заказчиков и г…
Юлия Шестакова
заказывали индивидуальный дизайн-проект кухни, работа была выполнена отлично, установили всё хорошо, единсвтенное муж немного подтянул петли у верхнего шкафчика, немного ходуном ходили, а так всё супер
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Менеджеры нашей компании всегда на связи и готовы помочь…
Антон
Очень хорошая мебельная кампания!!! Делают мебель любой сложности из натурального дерева, очень круто получилось!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥Ждем вас в наших салонах за вдохновением
НП
Наталья Попова
Добрый день. Четыре года назад я заказала прикроватные тумбочки в компании"САМЕБА". Работала со мной менеджер Ирина, при общении с которой меня поразил её высокий профессионализм и тактичность! Тумбочки были сделаны вовремя и очень, очень добротно! В итоге я ещё дважды обращалась в эту компанию. Рекомендую всем, кто хочет иметь дома мебель ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы благодарим вас за выбор нашей мебельной фабрики и доверие! Для нас очень це…
МШ
Михаил Шумилов
Спасибо большое компании Самеба, помогли с заказом, быстрого и красиво всё сделали .
1 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите вновь, будем рады вас видеть ❤
Светлана Кузьменко
Хочу выразить благодарность всем работникам мебельной фабрики Самеба за качественно выполненную работу! Работа специалистов на высшем уровне на всех этапах,начиная от замеров,подбора материалов,самого решения и до сборки! Всё без нареканий!! А самое главное - радует результат!!! Очень рады,что попали именно в салон САМЕБА,когда не могли решиться,где заказать шкаф в прихожую. Работала с нами дизайнер Эльвира,которая нас проконсультировала,разработала проект и помогла подобрать цветовую гамму. Чуть позднее мы вновь доверились данной компании и не прогадали!!! В этот раз мы заказали мебель в гостиную,спальню,прихожую,реечные перегородки и тумбу ванную комнату. Всё получилось стильно и аккуратно! Очень рады,что позакомились с замечательной Ириной,руководителем салона,которая разработала дизайн,проект,четко подобрала цвет,она профессионал с большой буквы! Очень ответственная,внимательная,отзывчивая и что мне очень хочется отметить- настолько проникновенно участвует с клиентом в заказе,как буд то она это делает для себя!! Заказ выполнен и установлен точно в срок,предусмотренным в договоре. Еще раз спасибо всем!
Anna
Можем смело рекомендовать тем, кому важны качество и надежность выполненной мебели. Цена выше чем у «гаражных» фирм, но это дает гарантию, что ваши нервы будут сохранены. Заказывали более 10 лет назад родителям лестницу и мебель в дом. Остались очень довольны. В прошлом году обратились уже сами. Выполнили все идеально, учли нюансы по комплектации, цветам и размерам . Очень понравился подход менеджеров и технологов. Всей команде спасибо за вашу работу 👍
Evgenia
Прекрасная мебельная компания. Все сделали вовремя, быстро и качественно. Гардеробная устанавливалась ребенку в комнату, красивее я еще не видела. Себе в комнату буду заказывать именно в Самебе. Опытные менеджеры всегда на связи, отвечают и реагируют на любую просьбу моментально. Спасибо им огромное!
Alexander Melkobrodov
Заказывали входную группу на кафедру. Очень круто получилось. Все четко, красиво и эстетично!) в общем, работой остались очень довольны!!!)
Irina Zakharova
Заказывала в компании диван Angelica, заказ выполнен в срок. Диван красивый, очень удобный, мягкий, раскладывается в полноценное спальное место, на котором кофортно спать. Я живу в другом регионе, мебель мне доставили надежно упакованной, без повреждений. Отдельная благодарность компании Самеба за то, что диван вообще не имел запаха, проблема, с которой я столкнулась при покупке мягкой мебели у крупных, широко разрекламированных производителей. Буду обращаться в компанию Самеба еще раз для заказа дивана в детскую.
Natalya Kaklyugina
С компанией Самеба знакома уже давно , заказывали мебель для прихожей, все было сделано великолепно. В данный момент нам установили кухню от Самеба. Работа замечательная.понятно что работали профессионалы своего дела. Сама кухня небольшая но благодаря грамотному подходу менеджера Анны нам улалось вместить много полезностей и подобрать прекрасный цвет для кухни. В заключении хочу поблагодарить весь Ваш коллектив участвующий в реализации нашей кухни за качественную и очень красивую работу. Особая благодарность Менеджеру Анне за ее творчество и врожденное чувство вкуса. И мастеру Владимиру за его профессионализм за его золотые ручки. Всех благ и процветания Вашей компании.
Alexey Kotov
Хочется поблагодарить компанию в целом и отдельно менеджера Екатерину за качественную и профессиональную работу. Фирма серьезная, можно доверять! Мы довольны. Заказывали 2 шкафа. Нам грамотно помогли с дизайном, изготовили все в срок и нужных оттенков, установили аккуратно. Шкафом уже пользуемся не один год и даже по истечению гарантии нам бесплатно заменили зеркало.
novikov
Хочу всем порекомендовать Самебу! Если между дешево или хорошо Вы выбираете «хорошо», то Вам дорога сюда. Я всю свою квартиру обставил их мебелью: начиная с кухни и заканчивая кроватью и диванами. Получаю истинное эстетическое удовольствие от этой мебели! Рекоменлую!
Natalya Kitova
Очень захотелось написать отзыв , поблагодарить всех, кто учавствовал в сотворении моего диванчика - банкетки. Начиная от менеджера Ирины Папуловой до мастера Владимира , который буквально сотворил чудесную вещь. Посетив несколько компаний по изготовлению мебели, я остановилась на компании «САМЕБА»в первую очередь потому ,что как то вежливо и внимательно ко мне отнеслись сотрудники, буквально прочитав мои мысли , мои желания и нарисовав примерный чертеж именно такой как мне хотелось. Была приятно удивлена приглашению мастера на просмотр ( так называемую примерку) так ли все делается как мне нужно. Была удивлена и участием директора в подборе краски для каркаса, ножек и конечно же , изготовлению в указанный срок, без задержек. Мне приходилось обращаться в другие компании по изготовлению мебели, но искренне , жалею , что не обратилась к Вам сразу. Результат превзошел все мои ожидания, диванчик получился очень удобный, очень красивый и качественный. Желаю компании побольше благодарных клиентов уверена, что никто из них не будет разочарован , а наоборот доволен результатом. Вы большие молодцы, благодаря Вам появляется возможность сделать красивую мебель, которая будет радовать глаз, создавать комфорт, уют и красоту в Вашем доме. Спасибо Вам огромное !!! Теперь я Ваша постоянная клиентка! Наталья ❤️
ig
igor garin
Нужен был буфет, обратился в компанию Самеба, и вопрос был решён. Изготовили буфет по моим размерам. Рекомендую.
Marina Altunina
Прекрасная Мебель, которую изготавливают в этой компании украсила мой дом! Спасибо всем!! Рекомендую и вам!!)
ОП
Олечка Петрова
Очень радует, что в Тюмени существует такая фирма! Уже не первый раз заказываю двери в разные квартиры и всегда оставалась довольна! Дизайнер Ирина всегда очень внимательно прислушивается к моим пожеланиям. Оба раза двери мне очень понравились! Для установки предложила нам прекрасного мастера Виталия. У человека просто золотые руки! Спасибо огромное Директору компании Самеба, за то, что сплотил возле себя хороших мастеров и дизайнеров! Успехов и здоровья Вам и Вашей команде.
Ксения Борисова (Шабунина)
Неоднократно обращалась в мебельную компанию "Самеба", всегда радует результат! Отличное качество и достойная цена.,профессиональное исполнение. Всегда аккуратно и чисто, качественно. Отдельная благодарность дизайнеру Эльвире, , всегда поможет, подскажет советом, профессиональный взгляд,иногда в ущерб своего личного времени.
zulfiya121263
Благодарна всей команде Самеба за качественную и профессиональную работу. Мебель получилась с изюминкой. Давно мечтала о такой. Заказала кухню, стол, стулья, прихожую, шкаф и диван. Все сделали так как я хотела. Дизайнер Ирина девушка со вкусом и тактом, мастер Владимир прислушался ко всем пожеланиям. От посещения фабрики просто восторг. Мы с дочерью впечатлены организацией работы фабрики. Чисто, слаженно,без суеты. Директору благодарность и уважение. Везде чувствуется вкус и эстетика. Хочется быть вашими клиентами, сотрудниками и даже дружить. Успехов и здоровья Вам и Вашей команде.
kulaalenka
С самой первой встречи-внимательность и доброжелательность сотрудников.Качество предлагаемых услуг,индивидуальный подход к клиенту,надежность,гарантия,сроки все на высшем уровне.Заказала три шкафа,гардеробную,и копьютерное место.В восторге,подумываю заказать еще.Спасибо всем сотрудникам,надежные ребята.
ritasweta1976
Очень хочется посоветовать всем , кто ищет качественную, функциональную, дизайнерскую, удобную и просто очень красивую кухню, обратиться в «Самеба». Здесь работают высококлассные специалисты. Знакомство начинается с дизайнера. Нам очень повезло, что с нами работала Ирина Папулова. Весь проект кухни был сделан с учетом наших пожеланий, но самое важное, что без грамотных советов Ирины, мы бы не получили кухню мечты. Спасибо большое команде «Самеба»за проявленные опыт, добросовестность, аккуратность, профессионализм и безупречное качество.
zhanna.tyumen
Обращалась в компанию Самеба дважды. В первый раз заказывала кухонный гарнитур, во второй раз прихожую. Оба заказала выполнялись по индивидуальному дизайну, которым занималась Ирина. Ирине хочется выразить особую благодарность за внимательное, чуткое отношение к клиентам (приезжала на объект дважды, контролировала весь процесс изготовления мебели). Компания оказывает комплексные услуги, начиная с замеров и до установки готовой мебели на месте. Услуга установи мебели бесплатная. Что тоже радует! Мебель была готова в указанные в договоре сроки. Могу смело порекомендовать компанию Самеба людям, которые хотят получить качественную мебель за разумные деньги! Я осталась довольна нашим сотрудничеством! В плане ещё есть заказ для компании Самеба! С уважением Жанна.
Анастасия Анохина
Заказывали мебель в ванную комнату по индивидуальному заказу. Все выполнено в срок, менеджеры внимательные и обходительные, материалы, сервис - все на высшем уровне! Очень довольны!
Вячеслав
Очень радует, что в Тюмени существует производство такого уровня! Заказывали двери и раздвижки. Сделали все точно в срок, цвет подошел отлично, выглядят потрясающе, видна качественная и внимательная работа. Отдельно посоветовали где присмотреть ручки для дверей, которые замечательно вписались в интерьер. Отдельное спасибо за подробные консультации директору по производству Давиду.
Эвелина
Заказывала в фирме "Самеба" большую кухню в новую квартиру.С дизайнером Ириной создали индивидуальный проект. Все сделали как я хотела в срок и очень качественно. Все мои ожидания оправдались полностью. Соотношение цена- качества отличное. Я очень довольна. Особая благодарность Давиду-директору по производству мебели. Настоящий "профи" в своем деле. Спасибо!
Анатольевна
Заказывала мебель делали ровно 3 месяца, но зато все так как надо . Привезли ,поставили и душа радуется.если решили приобрести достойную и качественную мебель вам надо срочно в Самебу! По искизам работала с Ириной. Рекомендую!!