Yuki

26 августа 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за теплые слова Всегда вам рады ❤. В самое сердечко ♥️
Елена Н.9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв, за теплые слова. Очень приятно, всегда рады Вас видеть!
Татьяна-Александровна Вип18 отзывов
Ольга М8 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Благодарю Вас за доверие ! Ждем вас снова, как будете в Тюмени! !
Полина Бушуева45 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас! Будем стараться и дальше
Любовь Малышкина13 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Любовь. Большое спасибо, что оценили Рады видеть вас снова
Мария Александровна11 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Огромное спасибо, что оценили. Были рады помочь.
Кристина Глотова7 отзывов
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Неустроева2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Велина Кульбида3 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Велина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Вероника Ликишик8 отзывов
25 апреля 2024, официальный ответ
Вероника. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Иванова9 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анна Шабанова11 отзывов
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за приятный отклик. Очень приятно. Всегда рады вас видеть
Александр Болдырев4 отзыва
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Александр, за теплые слова Будем ждать Вас вновь.
Ксения Долгушина4 отзыва
Виктория Старшинова13 отзывов
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Зарина Иркина5 отзывов
Огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова ❤
ИЮ
Ирина Юшманова11 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
ЗЗ
З З2 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Елена Елена16 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё
Лиза Галкина1 отзыв
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова
ЧК
Что Как18 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку И, конечно же, ждем вас вновь.
Ольга Кузьменко13 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо И, конечно же, ждем вас снова
Эльвира А.1 отзыв
10 октября 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда.
Александра Кротова7 отзывов
6 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! Будем вас ждать !
ЕЕ
Екатерина Ермилова16 отзывов
4 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова !
Алексей Марченко4 отзыва
29 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Емлина9 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады за Ваше доверие к…
ОВ
Ольга Ведерникова3 отзыва
13 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы 💛
Алёна Славянка5 отзывов
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, вы правы, мы не салон, это студия красоты YUKI. Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть у нас вновь.
Марина Буч13 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Бучельникова Марина , добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤ благодарим Вас за обратную связь. 🌺
ЮЗ
Юлия Злоян2 отзыва
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛 благодарим Вас за обратную связь…
TU
Tatiana Uzlova3 отзыва
Всем доброго времени суток! Спасибо Юля за шикарный цвет волос и божественные уходы! У меня от природы тонкие, капризные волосы( и, конечно, я могу доверить свою прическу далеко не каждому мастеру!!!! А вот у Юлии получилось то, что не смогли другие мастера( поверьте все профи с большой буквы) ! Окрашивание в натуральный блонд в сочетании с грамотным уходом и результат - шелковые, послушные волосы шикарного и естественного цвета! Посещаю салон 2 раза в месяц чтобы волосы выглядели на все 100%, т к рука у Юли легкая и волосы растут быстро))) Слушайте мастера!!! Пользуйтесь профессиональной косметикой для волос и ваши волосы будут вам благодарны! При грамотном подходе ухоженный вид вам гарантирован! И еще! Мне очень нравится какие вечерние образы создает Юля - прическа и макияж!!!! +++++ Ну и, конечно, не могу не поблагодарить Оксану - владельца салона и отличного мастера педикюра и маникюра. Я являюсь клиентом Оксаны уже более 10 лет - это ДОВЕРИЕ!!!! Хотите легкие ухоженные ножки после тяжелого дня? Попробуйте спа и массаж для ног у Оксаны!!! Поверьте, скажете мне спасибо!)
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим за теплые слова. Всегда рады Вас видеть🌺🌺🌺
НН
Наталья Наталья12 отзывов
22 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Виктория Алексеева3 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Виктория спасибо за тёплые слова ,нам очень приятно и важно слышать обратную связь и мы всегда рады Вас видеть.
Александра Александрова1 отзыв
Не советую данную студию, а верней мастера маникюра (она же является владелицей). Не хотела писать негативный отзыв, но прошло всего 3 дня и мне нужно переделывать полностью маникюр с покрытием! Естественно не в данном заведении. Ну и расскажу свои впечатления: Ужасно мне ещё так не делали маникюр. Во-первых, 3 часа, о чем не предупредили! Во-вторых, рваные кутикулы, на что мне сказали, что маникюр сделан на отлично! В-третьих, не аккуратно намазано, всё в разводах и на кутикулах. В-четвёртых, 2 ногтя были настолько тонкие, что легко гнутся. И сегодня на одном база отслоилась от ногтя. В-пятых, матовое покрытие начало слазить и теперь у меня 2 варианта топа😄 Ну и последнее - это реакция владелицы на ужас, который был на моих ногтях после процедуры. Было сказано- Маникюр отличный, а покрытие если не нравится могу спилить👍🏻
Александра Печёрина41 отзыв
20 июня 2021, официальный ответ
Александра спасибо за обратную связь Нам очень важно знать мнение о наших услугах Спасибо большое Пр…
AB
Alex Brown2 отзыва