Исток плюс
Оптово-розничная компания
Широкий выбор упаковочных материалов для дома и бизнеса
ИП Кокарев С. Г., ОГРНИП 304720304300601.
Перейти на сайт
ДВ
Дмитрий Во
Новогодней упаковки тут всегда хороший выбор, каждый год посещаем этот магазин перед НГ!
Николай Куликов
Отлично
ОГ
Олег Горкуша
Для защиты от насекомых тут много чего можно приотрести, так же уголь есть для мангала по качеству лучший что мы брали
иг
иринка г
Неоднократно покупали тут бутылки пэт и специи...в прошлый раз оставили часть заказа на складе, позвонили, нам предложили отправить доставкой Яндекс, спасибо большое, выручили !
26 июля 2024, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь, всегда рады помочь !)
Александр Виноградов
Работаю в соседнем складе, когда нужно покупаем здесь упаковку, хозтовары, одноразовую посуду и для себя и по работе
26 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Александр М.
Надежный поставщик хозяйственных товаров и упаковочных материалов на протяжении многих лет, рекомендую к посещению !
Ромашка Р
Отлично, благодарю за доставку в праздники , повезло что вы работаете когда все отдыхают 😊
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ромашка, Приходите в гости ещё!
НМ
Наталья Михайлова
Отличное место! Берем все расходники именно здесь!
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Сергей Ветров
уголь здесь хороший , вес, упаковка в порядке, помогли погрузить в машину
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Станислав-Сергеевич Юрасов
Как всегда для Пасхи хороший выбор форм и посыпок, беру тут уже не первый раз, все ок
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 💛
Руслан Киселёв
Все отлично !!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Всегда вам рады 😉
ЕВ
Елизавета Васильчикова
Хороший выбор хозяйственных товаров и упаковки
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно!
Луиза К.
Купили на этом складе красивые яркие коробочки с драконом, спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Луиза, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Юлия С
Обратились по рекомендации друзей, остались очень довольны, удобное месторасположение, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ВГ
Владимир Глухих
Покупаю здесь упаковочные материалы для пиццерии, цены низкие, привозят в день заказа, сотрудник объяснит какие есть варианты. Качество товаров хорошее. Если необходимо быстро и не дорого закупиться, однозначно рекомендую !!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будем вас ждать.
Виктория К.
Хорошие цены, для пикника упаковались по полной.
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктор К
Купил здесь несколько упаковок пакетов для Фасовки и уп чек ленты, качество хорошее, цена приемлемая.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв! Цены на чековую ленту у нас сейчас действительно самые низкие в городе! Удачных Вам покупок!
Серега Константинов
Заказали коробки Новый год для сладких подарков и пакеты с новогодней тематикой ...заказ привезли в этот же день..качество хорошее , спасибо , если потребуется ещё обязательно обратимся к вам🙂
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова!
Ш Ольга
Покупала здесь кассовую ленту к терминалу, отличное качество и низкая цена, много всего интересного в наличии, приеду к вам еще
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что оставили отзыв! Очень приятно.
Анастасия Сергеева
Оформила заказ через сайт. Заказывала одноразовую посуду и мешки для мусора, привезли в течении 2 ч, оперативно, спасибо.
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Сергеевна, Спасибо Вам за отзыв о нашей Компании!
ВГ
Владимир Глухих
покупал пакеты "Майка" и фасовочные пакеты для своего магазина, качество хорошее, советую
10 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
MC
Mike Chekmenev
Большой выбор упаковки. Быстро собрали и выдали мне мой заказ. Рекомендую!
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день Mike! Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы оценили нашу работу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
nadezhda-knyazheva
Компания очень хорошая. Продавцы вежливые добродушные. До этого работала по подарочным сумочкам с Экомашем и Золотым Львом. Про Исток плюс узнала от знакомой, пришла и сразу удивилась: цены низкие, ассортимент большой. Продавец посоветовала и помогла с выбором. Советую всем не пожалеете. Княжева Надежда.
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что у вас остаются исключительно положительн…