ОртоПлюс
Ортопедический салон
Юлия
Хороший салон, а особенно, что понравилось, это внимательные и приветливые продавцы. Особенно когда ты не особенно понимаешь, что тебе нужно, все показали, рассказали, буквально разжевали. Спасибо)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЗК
Зоя Карпушова
Очень приветливые, отзывчивые консультаны-продавцы. Грамотно, доходчиво обьяснили интересующий вопрос.
3 ноября 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся 🤝
ИД
Ирина Дельцова
Понравилась консультация, всё объяснили, рассказали и подобрали стельки. Консультант приветливый. Всё доступно и цены нормальные.
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юлия Ушакова
Вежливый консультант, помог подобрать нужные для здоровья вещи, хорошее клиентоориентированность! Спасибо ❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь.
Тамара Черновая
Хочется выразить огромную благодарность отзывчивому персоналу! Дважды обращалась за помощью к данным специалистам. Оба раза у меня внезапно ломались косточки от производителя в послеоперационном бандаже . Мне любезно подобрали материал на замену и помогли установить новые косточки. Если у вас возникнут проблемы с ортопедическим бельем, обязательно обращайтесь за помощью, ремонтом и приобретением в ОртоПлюс!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ТБ
Татьяна Быкова
Как приятно, когда покупаешь и качественную обувь и получаешь качественное обслуживание ! Благодарю . Очень хорошее, доброе отношение к клиентам . Советую . ( купила обувь 29.08.2024г.)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
НГ
Нартдинова Гульнара
Внимательный и отзывчивый продавец, подобрала внуку ортопед стельки.
9 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим, что выбираете нас 🙏 Успехов вам!
Андрей Ротарев
Елена - отличный продавец! Остались с мамой под крайне приятным впечатлением от посещения, рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили. Мы стараемся 🤝
Елена Борисовна
Небольшой магазинчик, но только тут нашла нужный нам ортез. Оказался в наличии последний в изломанной коробке, но это пустяки. Продавец умничка 👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Мы старались!
Евгения Пономарева
Ранее покупала здесь стельки несколько лет назад и была довольна обслуживанием и качеством товара, поэтому решила снова приехать сюда за новыми стельками. Приехала в 19.30 в воскресенье, закрыто. На двери написано до 20 без выходных. Продавец ответила- все вопросы к директору. На вопрос вы что даже на двери объявление не можете на бумаге распечатать опять ответ пусть директор печатает. На вопрос вам всё равно на покупателей? Ответ-да. Продавцу плевать и директору видимо тоже, ведь как говорится рыба гниëт с головы. Больше сюда не вернусь.
1 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за ваши замечания. Работа с персоналом проведена. Приносим наши…
Рита Миронова
Хорошая консультация, вежливая, продукция подошла
9 ноября 2024, официальный ответ
Рита, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Ксения Опрышко
Вежливый персонал. Девушка консультант сразу быстро нашла то что нужно, дают четкие объяснения. Так же есть доставка до стационара.
1 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова. Рады помочь Вам. С уважение, коллектив Орто+.
Svetlana Mataeva
Посетила сегодня этот ортопедический салон, была приятно удевлена. Сотрудник проконцутировала, все пакозала в итоге ушла с пакупкой и довольная.
8 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим, за комментарий! Всегда рады Вас видеть, приходите за товарами для здоровья! С уважением, Коллектив Орто+.
i
incubo.87
Салон сам по себе небольшой, но при этом есть самые необходимые изделия. Приветливый, доброжелательный персонал, доступные цены.
Миронов Александр
Очень хороший персонал :)
10 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Стараемся...
don attelo
Все необходимые товары есть, дружелюбные и приветливые продавцы что немаловажно в условиях прошедшей пандемии, консультация по телефону и желание помочь. Ставлю 10 с плюсом.
24 августа 2020, официальный ответ
Наталья Косолапова
придя в данный магазин нашла не только то что хотелось купить, но и столкнулась с вежливым персоналом качественной консультацией и желанием помочь. спасибо огромное вернусь еще и буду рекомендовать своим знакомым за широкий ассортимент и вежливое, приветливое отношение
24 августа 2020, официальный ответ
Наталья, огромное Вам спасибо, за теплые слова! Желаем здоровья Вам и вашим близким! Ждем снова за т…
N.
Niklooran ...
Обслуживание на высшем уровне, помогут с выбором. Цены приемлемы. Рекомендую. Так же режим работы на удивление долгий до 20:00,что несомненный плюс.
27 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий! Хорошего Вам дня! Всегда рады Вас видеть, приходите за товарами для здоровья! С уважением, Коллектив Орто+.
Юля Зенкова
Очень большой выбор ортопедических принадлежностей! Удобное время работы и добрый продавец. Советую. 10/10
27 января 2020, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо, за теплые слова! Желаем здоровья Вам и вашим близким! Ждем Вас снова за…
Людмила Косолапова
Нашла этот салон в интернете, искала для себя наколенник. Очень понравилось как здесь мне помогли, подобрали и рассказали всю информацию. Спасибо огромное девочкам, сейчас ношу и благодарю за помощь.
27 января 2020, официальный ответ
Людмила, большое спасибо! Будем рады Вас видеть вновь! Приходите за ортопедическими стельками. С ува…
Елена Верова
Отличный салон. Приятные консультанты. Приятные цены. Купила стельки для себя и ребёнка. Обязательно ещё посетим этот магазин.
27 января 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь. Приходите за ортопедической о…
Елена Север
Заходила, несколько раз в этот магазин , продавцы всегда отвечают на все вопросы , внимательно и доброжелательно, что оченю радует.
27 января 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо! Будем рады Вас видеть вновь! С уважением, Коллектив Орто+
Владислав Вергунов
Хороший магазин. Купили сандали и стельки для детей.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за комментарий ,будем рады видеть всех в нашем салоне-магазине .