Grazia
Швейный салон
Алекс Цукерман
Звонишь по телефону чтоб у знать у сотрудника магазина есть в наличие бегунок определенного размера, чтоб не тратить время в пустую, на что слышишь ответ : «Я не буду не чего смотреть» и ты начинаешь её уговаривать, упрашивать чтоб тебе сказали есть или нет данная продукция в ателье. Подход супер
Гарик Гусев
Доброго дня) Подкрутим ваш рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р за отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Вера
Подшили джинсы неплохо, однако отрезали минимум на два сантиметра меньше той длинны, которую я просила. К сожалению, забрала джинсы без примерки, а мастер не положила отрезанную часть брючины в пакет с джинсами, когда отдавала их мне. Итог - придётся нести на подшивку снова.
ВТ
Валера Тюменцев
Подшили джинсы на 500₽, быстро, качественно. О готовности sms уведомление. Удобная локация. Рекомендую.
Mister X
Оперативно, качественно, цены приемлемые! Из минусов отсутствие терминала, не критично, но и не помешал бы!
Спасибо огромное Ольге Витальевне за многолетний труд, обращался ни раз , всегда оставался доволен, и тут захотелось пошить пальто, получилась уникальная вещь, ездил 3 раза на примерку, руки золотые, я очень благодарен за пунктуальность, приветливость, действительно мастера своего дела🙂🤗
Анастасия Благинина
Большое спасибо Ольге за оперативную и качественную работу! Девушка очень вежливая и приветливая😊 Цены не высокие. Обязательно обращусь к Вам ещё раз. Удачи Вам и процветания❤️
ИГ
Ирина Гаврилова
Отличное ателье! Лет 15 шью наряды у Ольги разной сложности, только пальто штук 5 себе сшила. Всегда поможет, подскажет фасон, ткань. Качество пошива на высоте 👌 на фото малая часть нарядов сшитых в Грации
ЕА
Екатерина Арбузова
Сожгла летние брюки из тонкой ткани. Ходила в разные салоны, предлагали уменьшить ширину, вставки сделать. Все не то. Мастер этого салона поразила своим профессионализмом, мастерством. Огромное спасибо!
Мария Кузнецова
Давно обращаемся в это ателье, очень нравится, спасибо большое за Вашу работу!
Ираклий П
Хорошеe ателье . Исправили ранее испорченные джинсы в ателье,,Фасончик’’. Сделали всё быстро и качественно. Спасибо коллективу Grazia.
Шабон Раджабов
Очень хороший ателье.
Георгий Собянин
Обратился в данное ателье. Укоротить футболку. Все четко, быстро, аккуратно. От захода вещи до ее выхода - полтора часа. Лучшие.
Александра Аристова
Можно заказать суперские корзины из ротанга 😍
S
Sql
Все сделали отлично, не первый раз обращаюсь, всегда выполняют в указанный срок
Лена Елена
Мастера своего дела! Всем рекомендую!
Виталя Местный
Качественно за приемлемую цену
Мария Карандашева
Вежливый персонал, подобрали и поменяли бегунок на куртке всего за 2 минуты. И стоит это недорого. Буду обращаться ещё.
30 декабря 2021, официальный ответ
Мария, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Илона Шабанова
Все замечательно! 2-ой раз обращаюсь туда! Цены приемлимые, продавцы общительные, советую!)
Л Ш
В это ателье обращаюсь уже года 3, подшивали брюки джинсы, меняли замок в куртке. Делают быстро и главное по адекватной цене
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда приятно слышать хорошие слова, Вам всего доброго.
Даша Вокуева
Всегда обращаюсь именно в это ателье, ремонт одежды по приемлемой цене в довольно короткие сроки) очень вежливый персонал, подскажут что да как :) всем советую !
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
vasilyprolog
Приемлемая цена и качество не страдает от этого. Главное сотрудницы приятной внешности, ещё нравится в ателье ЦА-ЦА там тоже удобно и надёжно. А вот ателье каприз около остановки больше не буду ходить
Александр Горохов
Классно сделали замок на куртке. Ничего не вылетает и не расходится СУПЕР
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ct3
Всем Доброго дня. Обратился в данную мастерскую с ремонтом кожаной зимней куртки порвал петлю у куртки зацепившись на объекте. Куда не обращался с неохотой брались и просили по 2000-2500. В этой мастерской починили быстро и всего за 800 рублей очень доволен, как фабричная работа. После этого обращался еще несколько раз и молнии в курках менял все очень быстро и не дорого. ОЧЕНЬ доволен работой.