Эйковит
Центр оснащения расходными материалами и средствами дезинфекции
ООО Эйковит
Дарья Сергейчик
Работаем уже 5 лет с организацией. Хорошие цены, удобная онлайн покупка, доставка всегда вовремя. Вежливый персонал и притяный кэшбэк за покупку
BM
Bogdan Maksuta
Знающий персонал. Приятные цены.
Диана Давоян
Купила простыни одноразовые. Качество хорошее, сервис на высоте, буду ещё обращаться
Елена Сурнина
Всегда есть все необходимое в наличии
Эц
Эйковит, центр оснащения расходными материалами и средствами дезинфекции
3 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку!
Зульфия dr.z.bikbova
Очень удобно, отличное обслуживание и доставка во время! Консультация подробная! Спасибо большое!!!
Алена Милицанова
Всегда все чётко, во время, оперативно! Приятные бонусы! Сотрудничаю более 2х лет. Спасибо большое, ребята, за вашу работу 🙏
Илья Деев
Очень рад , что пользуюсь услугами компании Эйковит ! Отношение к клиентам замечательное ) Все что мне нужно всегда в наличии . Качество товаров и цены отличные ) утром сформировал заказ стоимостью выше 500 руб. до вечера тебе его доставили ) класс . И ещё бонусная программа добротная ) Спасибо вам ) С удовольствием буду работать с вами и дальше )
NN
No Name
Хочу сказать спасибо, за оперативность и умение работать с клиентами! Утром сделала заказ на сайте, днём забрала. Дозвонилась с первого раза, все как всегда в лучшем виде! Спасибо за сотрудничество и умение работать с клиентами!
Виктор Селиванов
сотрудничаем более двух лет. наше предприятие находится в другом регионе, поэтому нам важна надежность поставщика. все отлично.
Алексей Медведев
Разместили заказ на сайте, но нам так никто и не позвонил. Позвонили сами, молодой человек сказал, что уточнит наличие и перезвонит, и так и не позвонил. Несерьезный подход. Мелкая шарашка.
Эц
Эйковит, центр оснащения расходными материалами и средствами дезинфекции
2 апреля 2020, официальный ответ
Мелкая шарашка это наверное по сравнению с вашим опухшим самомнением, как бы нам не хотелось удовлет…
ОЛ
Ольга Ларина
Все что нужно в наличии. Доставка быстро, привезли в положенное время! Молодцы! Удачи Вам и благодарных клиентов!!!
Тая Хитрова
Отличная находка!!! Все необходимые материалы были в наличии, все быстро собрали, график работы так же очень удобный! Объяснили куда подъехать и забрать заказ! Хорошая организация! Вежливые работники! Советуем!
Юлия Жерлицына
Хочу поблагодарить за работу компанию эйковит! Мне , как начинающему мастеру помогли подобрать расходные материалы , проконсультировали на 100%. Широкий выбор расходников, очень порадовали цены! Сделала заказ в 9 вечера, сообщили что доставят на следующий день после обеда. В 15.00 заказ был у меня . Теперь я постоянный клиент! Отдельное спасибо за расширение ассортимента в виде игл для мезотерапии! Рекомендую!
Евгения Ширкина
Отвратителтный сервис ! Не клиентоориентированность полная. Заказали доставку, сказали после обеда. Позвонили уже в 15:00, сказали к 5. В итоге Водитель сказал что не раньше 20:00 так как наш адрес последний. Позвонили, и на наше недоумение о том почему мы потратили весь день, ожидая их, а они даже не позвонили, молодой человек сказал что ему некогда всех обзванивать. Никогда в жизни больше не обратимся к ним. Убили наш день, ещё и хамят. Лучше обращаться в нормальные магазины с нормальным сервисом.
arminedodo
Понравилось, как работают. Позвонила вчера довольно таки поздно, хотела заказать расходные материалы для работы. Ответили, даже удивилась если честно))) Ответил молодой человек, проконсультировал, оформил заказ. Главное, что у них доставка есть. Не нужно отрываться от работы и ехать к ним в офис за необходимыми товарами. Сегодня другой молодой человек все привез ко мне на работу. Радует, когда люди действительно работают, а не просто штаны просиживают. Скоро еще много чего может понадобиться. Обязательно воспользуюсь услугами компании. ЗЫ. Самое главное, у них есть нитриловые перчатки черного цвета. Жаль, что размер великоват немного, но надеюсь под заказ они привезут XS)))