Красное&Белое
РМ
Ринат М.
Супер 👍
Алина ...
Очень маленький магазин, узкие проходы, не разойтись. Постоянно страшно уронить что-то. Особенно когда привозят поставки товара. Сотрудники часто меняются, но почти всех объединяет одно: не умеют общаться. Хотя бы здороваться и прощаться. Мои приветствия игнорируют.
Екатерина Пунина
16.06.25 магазин только открылся, я покупала йогурт в вишней 400гр, на желтом ценнике стоимость 62,99₽ перечеркнута, и указано 49,99. На кассе мне пробивают 62,99. Спрашиваю почему цена такая, 2 продавьца в один голос утверждают, что это йогурт с клубникой по 49,99 в акции участвуют. Подходим вместе смотрим ценник, опа, стоит 49,99 и именно вишневый йогурт. Продавец смотрит на меня и говорит: «значит эта стоимость была вчера, а сегодня уже без скидки, убирает при мне ценник и уходит» Итог, ничего доказывать не стала, что мне были обязаны продать по стоимости указанной на ценнике. Просто, будьте внимательны. Ну и минус в карму магазина
Ринат Матшин
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. все супер. хорошие люди спасибо
Оплата Сбер
Надежда
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Газпром Менесотович
Больше года хожу сюда, всё чётко, персонал отличный, магазин чистый, проблем не было никаких.
АЦ
Алёна Ц.
В этом магазине беру только яйца. Магазин неплохой. Иногда беру соки, мороженое.
ЕШ
Елена Ш.
Как пройти мимо этого к/б
Алексей Ш.
Плюсы: Рядом с домом Мигусы: Не вся продукция качественна и вкусна
Алиса
Слишком мало места. Проходы на столько узкие, что может пройти один человек, а в преддверии Нового года и он с трудом, т.к всё заставлено коробками. Разойтись очень тяжело. Сегодня в такой пробке ребёнок прижался к стеллажу, котрый, кстати, не имеет ограничивающих бордюров, и разбил бутылку случайно. Были бы ограничители, такого бы не произошло. Ещё и лестница в зале стоит прямо на проходе..... Заплатить заплатили, но по сути то и не виноваты..любрй может смахнуть бутылку, ограничителей то нет. Из-за такой толкучки и слишком узких проходов пропадает желание заходить.
Александр Л.
Мало места в магазине
ДА
Даниил А.
+маленькая стоимость +Большое количество магазинов +Чисто и ухоженно +Приятный персонал -маленький выбор товаров
РИ
Рустам И.
Хороший магазин, все нравится и тут продается очень вкусный на мой взгляд энергетик
ЕШ
Елена Ш.
Отлично
СВ
София В.
Все хорошо, все понравилось, обычный магазин
Александр Л.
Удобное расположение, много магазинов, широкий ассортимент.
ВФ
Виктория Ф.
Нравится позитив коллектива, качество товара, расположение магазинов, быстрое обслуживание, обратная связь, и плюс есть приложение
ПА
Павел А.
Восторге от людей все круто)
Елена К.
👍
ГД
Глеб Д.
Топ магас
Алексей Б.
Широкий выбор товаров, демократичные цены, быстрое обслуживание и самое главное рядом с домом
ПЗ
Париноз З.
любимый красное и белое, всё время туда хожу и все покупаю, очень дешево, но вкусно
ОП
Олег П.
Магазин на каждый день. Несмотря на постоянную загруженность продавцов, обслуживаю вежливо и оперативно. Хотелось бы больший ассортимент.
Александр М.
Сигареты и алкоголь
Алима С.
За алкоголем только сюда, ну а куда еще 😄
Ирина К.
Хорошее обслуживание
Андрей Б.
Хороший магазин
Алина Л.
Хороший, удобный магазин около дома. Можно купить сладостей, или базовые продукты, не теряя времени в большом магазине, и цены низкие. Сотрудники в основном приятные, документы спрашивают, если надо. Но когда товар привозят, тесновато.
Оби Ванн
Не русских обслуживают без очереди, очень не правильно. 11.10.2023 12.20
Александр Богданов
Купил ром. На ценнике была стоимость 1179. Пробили на кассе 2780. Говорят, ценники перепутаны. На этой полке ни одного рома за 2780 нет. Отменил покупку. Сюда больше ни ногой.
ТМ
Татьяна Муравьева
Пришла в магазин в 21:40 , не русская девушка хабалка , с другого конца магазина орет «что надо» , ответ - сигареты . Так же с другого конца магазина , документы предъявите ! С тоном будто я у нее что-то украла . Без бейджика , без всего с кирпичным лицом ! Ответ последовал , до кассы дойдите для начала , потом вам документ предъявлю. На что ответ был «дойду не сомневайся» . Извините , что?! Не сомневайся!? Я вроде бы покупатель магазина , а не подружка , что бы со мной на «ты» разговаривать! Про здравствуйте и до свидания я вообще молчу 👍
Виталий
Груби персонал не русская девочка кассир
Аня Орлова
Приветливый персонал, магазин нравится. Большая просьба, сделайте что-нибудь со льдом перед крыльцом и на парковке. Ужасно скользко! При выходе из машины можно свернуть шею
Лена Переяслова
Пожалуй магазин этого бренда самый проходимый магазин))) И категория людей закупающая здесь товары самая разнообразная! Огромное терпение требуется, чтобы улыбаться и обслуживать всех🤌 Хотелось бы отметить, что именно тут и подойдут, и посоветуют, и расскажут о том или ином продукте. Даже самого маленького покупателя заинтересуют и игрушками и сладостями, хотя мама не рассчитывала на покупку игрушек 😁 Спасибо за ваш труд ребят! Отметить бы хотелось вежливого и обходительного продавца Никиту и самую очаровательную и приветливую Алёну🤗
В К
Просто рядом и точка
ВВ
Валерия В.
Люблю этот магазин)))
Антон Александрович
Отбейте ледяные бугры у входной двери, а так хорошая таверна
ОР
Ольга Р.
Все хорошо. В кб хожу постоянно Девочки и мальчики ( продавцы) хорошие, доброжелательные. Всегда все чисто и аккуратно. Все супер)
ЗЯ
Зеваржон Я.
Здесь все дешева и хорошие продукты!
Ксения К.
Отличный магазин, ценники соответствуют наименованию товара, продавцы работают оперативно
ПЛ
Полина Л.
Иногда невозможно найти ценник на товар. Продавцы вечно с недовольным лицом. Просишь продавца помочь а в ответ "там посмотрите". Раньше качество обслуживания было значительно лучше.
Александр А.
👍
ОА
Ольга А.
Персонал просто шикарный, вежливый, жаль немного забывчивый. Но благо шапка освежает память
Крина Кинг
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу магазина. Встречают всегда с улыбкой и с хорошим настроением!!! Вы клёвые ребята и к вам приятно приходить снова и снова!! Особенно хочу отметить продавца Никиту, за грамотное,качественное, и позитивное обслуживание!!! С Новым годом!!!
ДЯ
Дарья Я.
Все нравиться и пакетик предложат и расскажут по акции. Постоянно покупаем там продукты.
ЗЯ
Зеваржон Я.
Тут всегда все дешево и свежий продукты ! Мне нравиться этот магазин!
ЕА
Екатерина А.
так себе магазин мало места.лалабаьабв
ГП
Галина П.
Ну это наш любимый магазин, где можно сейчас купит и бутылочку и вина и все для приготовления ужина))
ДГ
Дарья Г.