Золотая линия
Ювелирный салон
Анастасия Токмина
Магазин Золотая линия давно у меня в любимчиках. Уже много лет покупаю украшения только там. Огромный ассортимент серебряных изделий, изделий из натурального камня, золота. Причём если в качестве золота во многих других известных магазинов можно посомневаться , то тут проба изделия всегда соответствует. Продавец Надежда максимально компонента в своей сфере. Разбирается в камнях, всегда поможет подобрать украшения которое будет идеально именно для тебя . Она подходит в делу с душой. Ассортимент магазина постоянно обновляется, регулярно есть новинки с различных выставок. Украшения для себя найдут как дамы любого возраста, так и мужчины. Однозначно рекомендую этот магазин к посещению.
Анна Мельникова
Очень нравится салон!!! Всегда большой ассортимент. Покупала много раз себе любимой, и на подарки.
Надежна Хафизова
Мне кажется , что тут лучший ассортимент серебряных украшений по городу😊! Я всегда нахожу то что мне надо♥️, золото тоже можно под заказ
Людмила Шнейдер
Очень классный магазин украшений, несколько лет уже ходу только к ним ща украшениями из серебра, огромный выбор, для каждого найдется что то по душе. Девочки консультанты просто замечательные, всегда подберут для вас украшения.
Софа °
Магазин очень понравился, как со стороны ассортимента, так и со стороны обслуживания, очень приятная атмосфера. Выбор мягко говоря обширный. Я довольно привередливая, чуть не то надену, сразу буду похожа на цыганку, а здесь помогли подобрать именно "мои" украшения. Если в двух словах: Я нашла где затариваться"😅
Светлана Вахрушева
Прекрасное обслуживание!!!!