Парикмахерские
Э
Эмиль
Отличное место! Как переехал в Тюмень только сюда. Парни профессионалы своего дела
ИШ
Ильнур Шамсутдинов
Стригся у Вадима,постриг хорошо. Рекомендую записаться к нему Стрижет как в барбершопах
Рамиль Файзуллин
Мастер Вадим🔝🔝🔝
Valera Semakin
очень хорошая парикмахерская
Артём Жданов
Все прошло на высшем уровне, специалист знает свое дело👍
Дмитрий Карманов
Благодарю мастера Вадима за отличную стрижку, Рекомендую!
ЭХ
Эльдар Хабаров
Вадим мастер своего дела!Рекомендую !
Татьяна Татьяна
Отличный парикмахер Алёна. Мастер своего дела.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны работой Алёны и стали нашим постоянным клиен…
ВБ
Виктор Блоха
Благодарю мастера Вадима за отличную стрижку!!!🤝
Вадим Барнашев
Мастер Вадим хорош в своем деле,прийдете не пожалеете,сам с удовольствием приду еще не раз
Павел Варлаков
Хочу поблагодарить Вадима прекрасный мастер, все сделал на высшем уровне, слышит пожелания клиента
Драган Караџић
Хорошая парикмахерская, где всегда приятная и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить парикмахера Вадима - не только человека, кто хорошо стрижёт, но и того, с кем хорошо можно поболтать на множество тем)
Александр Бронин
Всем доброго времени суток ! Замечательное место для того, чтоб привести свою голову в порядок ! По мимо стрижки и бритья ,есть душевная,«домашняя» и искренняя обстановка , конечно же располагает к релаксации! Итог :отличная прическа и положительное настроение !
Vadim Sergeyevich
Вадим, прекрасный мастер! Слышит пожелания и реализует их. В студии всегда чисто и опрятно, предлагает чай/кофе. В следующий раз приду к нему уже в третий раз, спасибо!
Денис Абтразаков
Подстригался у Вадима- результатом доволен, парень умеет не просто стрич, а еще и корректировать стрижку создавая визуально правильную форму головы с чем многие мастера не справляются
а
артем
Вадим чёткий мастер знает своё дело, сделал стрижку на высшем уровне, я доволен его работой , уважение такому Барберу
д
денис
Хороший мастер 🤝 подстриг как надо
РГ
Рустам Галеев
Нашёл нужного Барбара
Ольга Григорьева
Вадим - отличный мастер. Сделал подростку хорошую, современную стрижку, дал рекомендации. Сын остался очень доволен. Будем теперь стричься постоянно уже у своего мастера
Серёга
Вадим, мастер своего дела ✊🏻один из немногих кто умеет работать именно с бородой 👌свою работу делает на высшем уровне ✊🏻желаю ему больших высот в этом деле
ИИ
Илья Исаев
Лучший парикмахер из всех где я стригся, грамотный и качественный подход к своему делу, не только профессионал своего дела, но и в целом прекрасный парень, человек хороших качеств, проведете прекрасно время не только ощутив все тонкости стрижки, но и пооабщавшись с таким замечательным человеком как Вадим! Рекомендую абсолютно всем без исключений, будете довольны во всех аспектах, в прямом смысле этого слова!
Алмаз Алмаз
Хочу выразить благодарность Вадиму! За качество стрижки, отзывчивость и клиентоориентированность, которая выражается в высоком уровне!
ЛВ
Линар Вафин
Стрижка супер, Вадиму мастеру спасибо!
ДД
Денис Денис
Отличный мастер Вадим, стрижка волос и бороды очень понравилась.
Айдар Сайфуллин
Спасибо Вадиму за отличную работу, очень внимательное профессиональное и человеческое отношение и внимание. За отличный результат скорпулезного труда!
D
Dat_Stik
Хороший салон, все понравилась . Мастер Вадим крутой мужик , все сделал на высоком уровне, рекомендую)
🧐 .
Отлично подстригли 👍
Virgo Willful
Остались довольны стрижкой, нет никаких замечаний.
ВЕ
Владимир Евдокимович
, Вадим Мастер своего дела, всегда доволен результатом , рекомендую !
Алик Андреев
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв за вашу работу Благодарю!! Вадим мастер от бога !!🤝
Александр Кузминский
Спасибо за стрижку Вадиму!)
Максим
Давно хожу, всегда чисто и опрятно, приятная атмосфера, рекомендую!!! Рекомендую мастера Вадима
RJ
Renat Jaxin
Советую Вадима, отличный парикмахер!
ЭГ
Эльвин Гадималиев
Я доволен мастером Вадимом . очень акуратный и вежливый человек стрижку делает очень отлично и прям чувствуется что у мастера золотые руки . ставлю из 10/10 баллов .
Борис
Всегда чисто, обработанный инструмент. Вадим работает на все 110% Подобрал нужную стрижку под форму моей головы. Всегда все объясняет и подсказывает. После многих других мастеров, хожу только к нему.
Сергей Малей
Посоветовали мастера парикмахера Вадима, очень доволен его работой и своим образом, мастер своего дела, всем советую
Серёга Шульц
Сделал стрижку и оформление бороды у Вадима, мастер своего дела, всё сделал потрясающе, попутно при стрижке провёл консультацию за уходом и всё грамотно объяснил, приятен в общении и всегда на позитиве!
Александр Тюменцев
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Вадиму за очень внимательное,добросовестное и профессиональной отношения к своей работе.
Кирилл Капитонов
Стригусь у Вадима, мастер своего дело, к работе подходить очень внимательно, результатом очень доволен. Рекомендую
Александр Усольцев
Стригусь у Вадима, мастер внимательно и кропотливо подходит к своей работе, результатом всегда доволен, есть общие темы для разговоров как будто знаю его сто лет))) Однозначно рекомендую!!!
Антон Кунгуров
Все классно и качество
ВБ
Виктор Белов
Хорошее место ,хожу уже пол года ,хороший барбер ,мастер своего дела все быстро и не дорого
иК
иван Колесниченко
Хожу не первый год , все отлично все устраивает рекомендую оба мастера 👍
LZ
Lev Zwerev
Стригусь у уже не первый раз всем доволен,Вадим Хоший мастер советую
Вюсал Самедов
Мастер Вадим лучший , внимателен к деталям , и профессионал своего дело !
IN
Inna Neupokoeva
Мастер Алена ! Просто профессионал своего дела ! Хожу в студию сама и вожу сына, в его голове возникают постоянно новые идеи для стрижки! И Алена с легкостью их воплощает!!! При этом за очень приятную цену!
MS
Mila Sneg
Впервые посетила этот салон и осталась очень довольна.мастер Алёна отлично справилась со стрижкой сделала так как показала на картинке.Волосы вьющиеся она смогла сделать так как хотела.огромное спасибо и цена и качество супер!
11 декабря 2022, официальный ответ
Приветствуем вас, Mila. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей ра…
Алена замечательный мастер, профессионал своего дела! И цены очень приемлемые. Желаем процветания вашему бизнесу!
9 апреля 2019, официальный ответ
Елена спасибо большое за отзыв.
Сергей Клабуков
это прекрасный мастер, который смог справиться с моими волосами
25 марта 2018, официальный ответ
Сергей спасибо! Всегда рады Вас видеть у нас в студии.
ВЛАДИМИР.
Обслуживаюсь в парикмахерской 4 года. Доволен всем. Мастер Алёна волшебница. И всегда с днем рождения поздравит и приятные скидки сделает. Советую.