Иса
СТО
ООО Иса
Андрей Гагарин
Ильдус, в разговоре изначально сказал что сможет оценить стоимость ремонта. Мурыжыл неделю, в итоге ничего не сказал. На мои претензии не отвечает.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Оценивать ремонт автомобиля по фото видео сложно и не точно. видео плохо загружается, пл…
Никита Сенюков
Парни, кто там работает, настоящие профессионалы! Сделали все быстро, качественно! Самое главное - единственные среди многих не отказались взяться сразу за задачу! Молодцы! Так держать!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся.
Romario Ugro
Хорошее СТО. Работу сделали качественно, быстро, по приемлемой цене. Рекомендую!
АХ
Андрей Хаймин
Отлично всё сделали. Нашли быстро неисправность. Заказали запчасти. Спасибо большое
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Елена Неуваруева
Отличная СТО! Честные мастера! Быстро, качественно, приемлемая ценовая политика!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
Вячеслав
Ремонт авто сделали буквально за пару часов , и поехал дальше! Хотя в других местах говорили , что ремонт займет несколько дней. Настоятельно рекомендую!!!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Мария Крылова
Огромное спасибо за покраску моего авто! Сделали на отлично 👍 цвет не вылетает, переход плавный. Позаботились когда отпускали о замене лампочек в габаритах, заменили))
Добрый день , Мария. Спасибо вам, что оценили!!! Будем стараться и дальше 😁
Данила Сухоруков
Отказали в проведении ремонта, трижды делали мне машину и на 4 раз отказались, не рекомендую Выяснилось что не поставили все детали на место и не поленились убрать старые делатили и заменить новыми
Сан Саныч
Лучший автосервис! У слесарей золотые руки, общаются с уважением без какого либо высокомерия, все покажу и расскажут Руководитель тоже золотой человек, никогда таких не встречал Цены очень приятные Рекомендую строго к ним
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Antolii! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались.
Валентина Копытова
Спасибо большое всем ребятам! Вы большие молодцы 👏 Очень рада что именно к вам обратилась 🤗 Началось с того что появился гул, приехала думала надо поменять ступичный подшипник... А оказалось много чего надо поменять... Хорошо что парни всё посмотрели и объяснили, так как я езжу с детьми и на дальние расстояния. Спасибо за внимательное отношение и за быстрое решение проблем 😊
24 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🙏🏼
ИВ
Игорь Викторович Юрков
Оперативно решили проблему, как предварительно обещали, так и отработали.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Elina
Все качественно , понятным языком объяснили все моменты Сделали довольно в короткие сроки
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elina. Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Светлана Сенчугова
Отличные мастера
ВВ
Владислав Валерьевич
Отличный сервис. Мастер Александр профессионал своего дела. Всегда подскажет и поможет в ремонте авто. Работают без обмана
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Сергей Н
Не рекомендую. Дважды обращался делать ремонт. Дважды делали с косяками. То недособерут, то в цвет не попадут, так что пятнами покрас. Очень халтурно.
Natali Bessonova
Отличный сервис , спасибо огромное Александру, приятно работать с такими людьми. Свою работу знают на отлично, всё сделали качественно и в срок. Цена приемлемая, вообщем однозначно рекомендую!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Vladimir
Отличный сервис
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
сергей козлов
Отлично👍👏😆
Отличный сервис. Знают что делают!
Олег Коркин
Большое спасибо Александру и Ильдусу за оперативную и качественную работу !!!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Андрей Андрей
Пришел с проблемой , помогли очень оперативно
Илья Ситников
Отличный сервис и знающие свое дело ребята. 5 звезд 👍
Екатерина Бондаренко
Полгода назад попали в аварию. Машине 15 лет и была довольно в плачевном состоянии. Но мастера справились с такой большой и тяжелой работой меньше, чем за месяц. Ещё и устранили все ошибки в компьютере машины, после чего она стала ездить нормально. Ребята молодцы.
Илья И
Меняли колодки, остались довольны. Мастер даже смазал какие то там направляющие, я про это даже не знал. Единственное, сначала сказали одну цену, но вышло чуть дороже, считаю, что об этом лучше предупреждать заранее. В целом все хорошо.
18 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв В следующий раз сделаем скидку
Роман Баракин
Приезжал к ним в кузовной, сделали в принципе быстро и качественно. Всем рекомендую.
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся.
СР
Сергей Рыбаков
Давно ремонтируюсь у мастера Алексея, не знаю как остальные, но он делает хорошо. 89097401703 я звоню на личный
Евгений Науменко
приехав в автосервис ждал долго так всего один механник просил снять электро моторчики с привода актуатора на коробке робот. сначало не хотели браться, я сказал ремонтировать ничего не нужно просто снять , через два часа приступили к снятию , открутили только к вечеру сорвав пару болтов так как надлежащего инструмента небыло и искали ключи по всему цеху , пришлось высверливать , просил проверить моторчики не окозалось даже вольтметра, пришлось ходить в сто к соседям. Попросил все собрать обратно и утром сказал что заберу машину . на следующий день забрав машину утащил в тайота центр где мне сказали что все провода перепутаны что могло вызвать замыкание и возгорание . хорошо что моторчики прикрутили нормально . Заметил что там занимаються правкой и покраской на счет этого не могу сказать как обстоят их дела в этом !!