Левелло
Студия бесщелевых натяжных потолков
Яна 🎀
Большое спасибо за оперативное подключение к моему ремонту, мастер быстро приехал на замер и также быстро начали установку 🫰🏻 предоставили подробную смету и учли все пожелания 🙏🏻 Единственное, чего не хватило - возможность выбора ленты разных цветов в разных комнатах, везде либо белая, либо черная 🤷🏻♀️
Ольга Х-М
Работали по подбору и подписанию договора удаленно, прошло все быстро, мастер слышал и учитывал все пожелания! Замерщик тоже приехал быстро. Процесс натягивания потолка по моему желанию был разделен на 3 этапа! Ребята приезжали всегда в назначенный день, без задержек! Работа выполнена качественно, мастер Сергей перед работой еще раз все уточнил, проконсультировал- однозначно рекомендую!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Рады помочь!
ЕТ
Елена Титова
Выражаю благодарность за проделанную работу. Потолки получились СУПЕР. Ребята доброжелательные ,откликнулись на все просьбы. Работу сделали быстро и качественно. Очень рекомендую.
НШ
Надежда Шнейдер
Быстро и очень качественно. Большое спасибо за обалденный потолок!🫶🏼
Сделали потолок во всей квартире, всё аккуратно, чисто красиво, функционально. С хорошей гарантией на электрооборудования. Вообщем компания очень хорошая, отдельный респект менеджерам, которые все объясняют и показывают, а так же спасибо за их терпение.
КР
Кирилл Рычков
Заказывал услугу слива воды с натяжных потолков, сделали на следующий день, так же предоставили чек.
Антон Рыбьяков
Парни большие молодцы, потолкам два года уже, полет нормальный. Сегодня нас затопили соседи сверху, парни в беде не бросили, приехали воду слили, потолки как новые! Спасибо!!!
t0
torrrrry 0
Хорошая компания, адекватные цены. Очень приятно было пообщаться с менеджером Дарьей, дружелюбная и отзывчивая девушка!
Андрей Малахов
Натяжные потолки высшего качества, безупречное обслуживание клиента начиная с момента первого звонка, до завершения установки команды. Рекомендую на 100% всем, кто ищет высококачественные и профессионально установленные натяжные потолки. Очень доволен своим новым потолком и буду обращаться в Левелло за своими будущими проектами!
ЕГ
Елена Губина
Очень понравились ребята, особенно то, что по замерам и конечному результату цена не изменилась ни на рубль! Все аккуратно сделали, менеджер предлагала много вариантов, чтобы цену можно было снизить. В общем, рекомендую!
Алексей
Ребята молодцы!!! Приехали оперативно выполнили работы! Рекомендую 👍
Тамара Филёва
Спасибо за выполнение работы. Работы выполнена качественно. Рекомендую 👍
Н
Наталья
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу. Ребята добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок. Выполненную работу оцениваю на 5+ баллов! Спасибо, Левелло!
13 октября 2024, официальный ответ
A
Alexandr
Профессионалы в своем деле
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за оказанное доверие.
Мия А.
Лучшие! ✨ Выиграла у них в группе ВК натяжной потолок, как была рада не передать словами)) Как раз делали ремонт и нужно было натянуть потолок в основной комнате и ванной. Ребята приехали, сделали нужные замеры и записали требования. Выбрали сатиновый в комнате и матовый в ванной (сатиновый просто любовь 💕) Сделали свою работу на высшем уровне и очень быстро! Менеджер в вотсап всегда на связи и приятен в общении ☺️ Благодарю Вас за возможность поучаствовать в розыгрыше и за Вашу качественную работу! ❤️
Оксана Киликеева
Ребята молодцы, отлично всё сделали!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за оказанное доверие.
НЛ
Наталья Лучинина
Очень понравилось работать с компанией Левелло.Сделали все быстро,четко,учли все наши пожелания!Рекомендую!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за оказанное доверие.
Артем Васильев
Приятный менеджер, опытные мастера, приемлемые цены по рынку Тюмени. В процессе выполнения работ возникали нюансы, также пару хотелок по изменению конструктива, все оперативно отработано переделано, в срок.
Татьяна Костина
Отличная фирма!!! Когда возникла необходимость сделать потолок, обратились в несколько фирм для расчёта того, что хотелось бы сделать. В Левелло оказалось выгоднее всего и мы не прогадали. Во-первых, опытные и вежливые сотрудники. Менеджер, замерщик, монтажники - от общения со всеми только положительные чувства. Во-вторых, и главное, качественная, чистая работа и реализация того, что мы хотели. В-третьих, всё согласно заявленным срокам.
Виталий Грузоперевозки
Отличная фирма по натяжным потолкам, заказывал на всю квартиру, цена отличная, ребята профессионалы своего дела, всем советую 👍
виктор горин
Все понравилось. Менеджер оперативно отвечает на все вопросы. Монтаж без нареканий. Все отлично.
Татьяна Фабрициус
Здравствуйте. Заказали натяжной потолок в детскую, замерщик приехал на следующий день, смету так же прислали в течении часа и спокойно редактировали в процессе, отвечали сразу на все возникающие вопросы как по договору, так и по процессу монтажа. Для нас очень важен был срок изготовления, т.к. идёт ремонт. Сделали за неделю, сам монтаж потолка занял всего 2 часа на площадь 14,9 м². Так же хорошая стоимость и подарок. Спасибо. Потолок мне очень понравился и светильники.
ЮП
Юлия Петунина
Нашла компанию через интернет и не ошиблась. Позвонила, менеджер назначила замер на следующий день. Монтаж уже через неделю ( очень быстро это радует). Цены приятные. Договор и оплата все онлайн, тоже удобно, что ехать никуда не нужно. Монтаж был 2 дня, работают чисто, аккуратно и качественно. Я довольна, рекомендую. Менеджер постоянно на связи, на все вопросы дополнительные отвечает быстро.
Александр Чернецкий
Хотим выразить благодарность компании Левелло за оперативность, профессионализм и качественную работу. Отдельную благодарность хочется выразить мастерам-монтажникам, работу сделали качественно и быстро. Не могу не отметить менеджера за вежливость и профессионализм, а также замерщика за оперативность и грамотное объяснение всех нюансов. Если хотите сохранить свои нервы и получить отличный результат за адекватную цену, делайте выбор в пользу Левелло!
Андрей Чернов
Заказывали в данной фирме натяжные потолки в частный дом. Предложили цену ниже проверных конкурентов (ранее пользовался услугой другой фирмы). Замершик оперативно отработал. Удобно что для заключения договора не понадобилось приезжать в офис. Небольшие затруднения возникли на стадии согласования расположенния света т.к. не было дизайн проекта на ремонт. Так же в какой то момент вспомнил что при согласовании трекового освещения не уточнили цвет трека, привезли на объект черный вместо белого, цвет указан был только в смете и я упустил это. В фирме пошли на уступки исключили из стоимости ненужный трек несмотря на то что был куплен и привезен на объект. На монтаж приехали в назначенное время, и в целом работы провели в срок и достаточно качественно. В целом во многих моментах шли на уступки, несколько раз корректировали объемы работ и смету, не игнорят клиентов, поэтому итогом остался доволен.
Ольга Чернова (Екимова)
Заказывали потолки в дом . Учли все пожелания , сделали быстро !
Сергей Корчагин
Были дефекты в работе у предыдущей фирмы. Обратился в данную компанию с целью исправления косяков. Подобрали удобное время, бригада приехала вовремя, общались вежливо как администратор так и мастера, сделали все быстро и качественно 5 из 5 рекомендую.
Яна Ганеева
Спасибо вам большое за отличную работу, потолок получился даже лучше, чем мы предполагали!
Дарья .
Выбирали между двух компаний, ребята сделали замеры, составили оперативно смету, подкорректировали стоимость подходящую, через 2-3 дня приступили к работе, 60кв.м, сделали за 3 дня, получилась просто бомба, очень довольны работой, мы в восторге!
Кирилл Сергеевич
Дали листовку возле леруа - позвонил. Цена оказалась самой приемлемой и условия лучше, чем у конкурентов. Заказал и не пожалел. Всё сделали в срок. Претензий не возникло. Рекомендую.
НА
Нисо Анкудинова
Обратилась в компанию Левелло увидев рекламу написала ради того, чтоб узнать просто цену, а потом все как в тумане))) и вуаля потолки уже готовы! Учли все пожелания, посоветовали где и как можно сэкономить (что не мало важно в процессе ремонта) сделали дополнительную скидку! Из трёх фирм выбрали Левелло, цена адекватная!Был один ньюанс, который не понравился, но ребята быстро все исправили! Советую данную фирму!
25 марта 2024, официальный ответ
ВД
Василий Долгушин
Отлично сделали потолок в коридоре.
Наталья Киева
В компанию обратилась по случайно увиденной рекламе и не пожалела, на все вопросы ответили, все нюансы учли. Приехали вовремя, все установили, спасибо.
Людмила Зольникова
Сегодня, 19 октября 2023, ребята из компании " ЛЕВЕЛЛО" устанавливали натяжные потолки в квартире. Приехали своевременно, в назначенный час.Работали слаженно, оперативно.Начали работу в 10.00 и в 17.00 закончили. За один день закрыли потолок 58 кв.м. Учли все мои пожелания, сами перенесли вещи в другую комнату, убрали строительный мусор., Предоставили дополнительную информацию. Стоимость работы намного дешевле чем в других компаниях. Светильники в подарок. Все Супер!!! Профессионалы своего дела! Очень довольна.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
РИ
Руслан Искаков
Отлично работают, за время ремонта в квартире сотрудничал со многими подрядчиками, но эти ребята одни из немногих к кому отсутствуют претензии. Спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, Спасибо за высокую оценку. Рады помочь
Наталья Борисова
Спасибо большое! Потолки замечательно поставили ! Все очень аккуратно и быстро! Очень рекомендую !!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Рады помочь! Спасибо за доверие.
Анна Карташова
Ребят нашли по рекламе, которую раздавали на улице. Решили позвонить. Созвонились, пришел сотрудник. Четко рассказал как лучше, сделал замеры. Вечером перезвонил, уточнили детали и цену. Из 3 претендентов выбрали их. Потому что цену выставили реальную, а не завышенную. Ребята приехали все быстро и качественно, без спешки, все аккуратно сделали. Молодцы одним словом. Рекомендуем, не пожалеете.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова
Katya Lopatko
Ребят нашла случайно в интернете,приехали сделали быстро качественно,оставалось несколько светильников недоделанных,по приезду светильников,приехали доделали без проблем.Рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь!
ЕЕ
Елена Еремеева
Отличные специалисты, оперативно, красиво, функционально! Рекомендую!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Анастасия Игоревна
Отличные ребята, сработали прекрасно! Во всей квартире за один день сделали работу! Цена приятная, по скидке и по цене всё доступно! Посчитали, приехали быстро! Практически на следующий день сделали свою работу. Остались только положительные впечатления.
24 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили урове…
MM
Marina Moskovets
Потолок заказываем третий раз, и как всегда довольны результатом.
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за оказанное доверие.
ОМ
Олег Мещеряков
Остался очень доволен выполнений работой, подходом и клиентоориентированностью данной компании! Выполнили работу по устройству освещения и смонтировали потолки на площади 160кВ метрах, высота потолков второго света монтажников тоже не напугала)еще раз спасибо, уже не раз советовал вас знакомым! Так же оперативно отработали гарантийную заявку по адаптеру для световой линии или как он там называется, вообщем приехали и поменяли👍
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за оказанное доверие!
максим синицын
Обращаюсь в данную организацию второй раз. Мужики свою работу знают, качеством доволен. Всем кто хочет хороший потолок рекомендую данную команду. Желаю успехов и процветания.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Оксана Илюхина
Благодарю за хорошую работу! Качество! Профессионалы своего дела!
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за оказанное доверие!
Алексей Артамонов
Выражаю огромную благодарность за качественно-проделанную работу.Ребята добросовестные и ответственные.Буду и в дальнейшем сотрудничать только с ними. А также рекомендовать их всем своим знакомым.Работают быстро, слаженно.Большое СПАСИБО!
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо за доверие.
Анна Богданова
Заказывала потолок во всей квартире. Ребята сработали профессионально и в срок. Выполнили все задумки дизайнера. Также очень доходчиво мне всё объясняли при монтаже. ) я довольна. Рекомендую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим…
ТФ
Татьяна Фомина
Отлично всё понравилось!!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…
Ольга Фоминцева
Заказывали потолок в фирме " Левелло". Замер произвели быстро, на следующий день после звонка. Сделали всё в срок и качественно. Кому нужен хороший потолок, только к ним. Рекомендую.
29 августа 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно…
Маргарита Ахиезер
Все понравилось, сделали быстро и качественно!!! Рекомендую 100%!
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
НГ
Николай Глухов
По рекомендации друга , решил воспользоваться услугами компании "Левелло". Уже на следующий день приехали замеряли, посчитали, что особо приятно, сделали скидку. Через пару дней заехали монтажники. Очень приветливые ребята. Дали много дельных советов. Монтаж потолков на 83кв.м. занял 3 дня. Всё сделано качественно, нареканий нет. Спасибо большое всём. Буду рекомендовать вашу компанию.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень…