Ювелир
Мастерская
Анна Тубаева
Мастер сделал замок на цепочку за 5 мин, цены не высокие, работа выполнена хорошо и оперативно. Спасибо
Юлия Пархоменко
Приобретала у данного мастера ювелирные украшения уже с 2002-2003гг. Изделия качественные, уникальные, экстравагатные. А самое главное, он берется за любой сложности работу, она его не пугает. Ему самому интересна задумка клиента. Проникается идеями клиента, вместе придумывают дизайн, усовершенствуют его. Человек творческий, художник своего дела. Рассказывая о своих заказах, Сергей оживает, глаза светятся. С таким мастером не только приятно и интересно общаться, хочется посмотреть все его работы, заказать что-то интересное. Был период времени, что я потеряла его контакт. Огорчению не было предела. Не зная имени и нового адреса, найти ювелира в таком огромном количестве "расплодившихся" мастеров сложно. Я не теряла надежды. И.... , слава богу, нашла. Прямо сказка)))) Я очень рада. Так как, не только очень приемлемые цены, самое главное- огромный выбор изделий на разные категории клиента: от привередливых до изысканный, от капризных до простого обывателя. Не думаю, что за столько лет работы у мастера Сергея найдется хоть один недовольный клиент. Спасибо большое Вам, мастеру своего дела❤️❤️❤️ Юлия
5 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Е*
Елена *
Увеличили размер обручального кольца за 15 минут. Еще и отполировали, теперь колечко как новое! 😍 Спасибо Дмитрию за оперативность. Рекомендую! 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик 💛 Мы старались!
Спасибо мастеру за работу, уменьшала размер кольца. Работу сделал на совесть даже следа не осталось, оперативно и по цене не дорого. Человек мастер своего дела! Однозначно рекомендую.
Apple. Спасибо большое за доверие, рады стараться ❤
Оксана Бабинова
Как не зайдёшь закрыто.
5 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! извините ,работаем вдвоём есть бытовые вопросы которые мы сами решаем телефон знаете звоните если надо будет вас подождать мы подождём
Наталья Космос
Рекомендую! быстро качественно,очень довольна .Ещё и чистка изделия в подарок 🎁
Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Костя
Замечательный мастер и честный человек 👍 Обращался в несколько мастерских либо отказ, либо цена ремонта дороже изделия) Здесь мастер проконсультировал и починил за 10 мин. по адекватной цене.🔥 Однозначно рекомендую. Спасибо и всего доброго ! 🤝
Н Х
Быстро, качественно, аккуратно. Ремонтируем изделия тут 🙌
ВН
Виктория Недвиго
Однозначно рекомендую . Вежливый , знающий свое дело молодой человек, отремонтировал кольцо , оно лопнуло в 2 х местах. Места спайки не видно , кольцо почистили , все это по очень приятной стоимости. Спасибо огромное!!!
Татьяна С
Старый браслет протерся, можно было весь перепаять, но хотелось что то новенькое и что бы камни остались. Заказала браслет как на первом фото, но толщину цепочки не обговорили и только в день когда позвонили сказали что можно забрать готовое изделие, меня осенило что цепочка может быть тонкой .... Но каково было мое удивление когда мастер сделал широкие колечки, моему восторгу нет предела!!! Спасибо Вам огромное!!!
ФЛ
Фарида Лаврентьева
Большое спасибо Сергею за отличную проделанную работу. Помог нам подобрать обручальные кольца, сделал точно по нашему эскизу. Кольца получились очень красивые, как мы и хотели. Ещё раз большое спасибо!
Змейка Snake
На днях приходила паять застежку золотой цепочки. Всё отлично. Быстро, недорого, качественно. Мастер душевный. Рекомендую.
alesha.stor
Обручальное кольцо мое починили, треснуло в неподходящий момент на работе, сделали аккуратно и быстро.
TM
Tatiana Metelkova
Обратилась с просьбой припаять к серьге штырек(оторвался). Сказал, что не может определить , какой металл, взялся припаять, предупредив, что могут покраснеть мои серьги-сердечки сзади. Позвонил и сказал, что чуть покраснели, деньги с меня брать не будет.. Когда пришла получать, отдавал другой человек. Каково было мое удивление.... Серьги не просто красные с внутренней стороны, они черные с лицевой, а были серебристого белого цвета и 5 камней выпали.... Хотелось плакать... Да это бижутерия, но такие нигде не купить.
Андрей
Заказывал себе "печатку", а жене серьги и кольцо сделали быстро (по сравнению с тем, что нам предлагали другие). Мне "печатка" очень понравилась, хороший выбор у них в каталоге. Насчет цены сказать могу, что она средняя, да и считаю, что на этом экономить не стоит, делается же раз и навсегда.
Тюменец
порвалась цепочка я пришел в эту мастерскую и оказалось хорошая мастерская цепочку спаяли быстро и даже не заметно что делали 5. рекомендую