Ниточка и Иголочка
Ателье
4.1
4.1
Илья Зайцев
Отличное ателье. Уже не первый раз сдаем одежду на ремонт. Всегда выручают. Делают быстро и хорошо. Персонал приветливый, рассказывают доп информацию
Тамара Григорьева
Совершенно искренне не понимаю плохих отзывов. Много лет хожу только сюда и всегда отлично делают свою работу!!! В срок и даже раньше! Всегда с улыбкой и очень качественно. Спасибо вам, мастера! Наташа всегда даст совет, объяснит все, покажет.
В😎
Виталий 😎
Наделали косяков: на воротнике сделали не нужный шов, ещё и кожу испортили, зачем то иголкой прикрепились бирку на кожу,оставив проколы!?
26 июня 2025, официальный ответ
Виталий, приносим Вам свои извинения. Просим Вас связаться с ателье по телефону 91-67-96 для урегулирования ситуации по данной проблеме.
нМ
наталья Мезенцева
Девочки молодцы!!! Сделали все быстро и качественно! Сын в школе об гвоздь порвал штаны в 3 местах, 2 маленькие и одну углом . Цены приемлемые!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
ИБ
Иван Б.
Ателье рядом с домом, поэтому ходил сюда. Мало того, что эти бабы вечно чем то недовольны и никогда не здороваются, так последний раз озвучили за замену замка на джинсах 780 рублей. Пошел в другое ателье, сделали за 450.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение о работе нашего ателье! Будем стараться становиться лучше! Огромная просьба…
Дмитрий 12345678
Сдал в ремонт детскую куртку. Заказ оплатил. В назначеный день заказ не выполнили.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, ка…
А.
Алина .
Отдавала брюки подшить, дома померила, сделала отметку насколько нужно убрать длину. А получилось так, что отрезали от души, что теперь это можно носить как бриджи. Абсолютно новый костюм на выброс из-за коротких штанов))
19 сентября 2024, официальный ответ
Алина, подскажите, пожалуйста, кто из мастеров занимался Вашими брюками? Хотелось бы разобраться в с…
Мария Гайдамак
Делают в срок, качественно, близко от дома. Хотелось,чтоб напоминалку присылали,когда готово )
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем все пожелания!
Анна Воронцова
Качественно, в срок. Мне понравилось
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
Арина Пермякова
Очень быстро все подшили,советую
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Яна Х
Уточняйте срок изготовления☝️ В моем случае ткань на подклад для сумки пролежала у них неделю, к работе так и не приступили. При этом ни «Извините за задержку», ни «Постараемся в ближайшее время».. На мой вопрос - почему не готово, ответили буквально в претензионной форме: «Ну вот так. Мастер работает два дня в неделю. Еще не сделала» Забрала, отдам более оперативным швеям.
17 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации…
AM
Alla Madoian
Искренне пытаюсь понять и не получается! Как так примерив и сделав метки швея все равно делает по своему? На просьбу переделать снова переделывает неверно! 400₽ за то что пришиты 2 кнопки, дважды и оба раза мимо! Мне уже шторы однажды пошили, там же, в итоге они были в сборке, зачем то натягивали ткань при прошивке. Надо было уже тогда делать выводы!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Очень жаль, что у мастера не получилось найти к Вам подход! Учтем вс…
Елена Сергеевна
Мне нравится ваше ателье. Ни разу не было никакой грубости. (Как пишут в комментариях ниже). Не первый раз обращаюсь к вам, и все очень аккуратно делаете. Я всем довольна.
1 августа 2023, официальный ответ
Валентин Витенберг
Приветливые работницы, посмотрели, подсказали, померяли, окуратно всё прошили. Рекомендую.
Mari Me
Рекомендую! Отличное ателье. Быстро, качественно. Джинсы, как новые, даже не сразу заметила, где прошили. Мастера приветливые! Спасибо за такую красоту!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны работой наших мастеров.
Николай Ломоносов
Не тратьте свое время и свои деньги!!! Сверх нагло оценивают свою работу!!! За 10см строчки на машинке самыми дешёвыми нитками и работой от 3х до 5и минут озвучивают стоимость в 1000р!!! Если бы внутри был приветливый персонал и оформление рабочей зоны дорого-богато, то можно отдать 1000р за 10см. Гонят!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Очень жаль, что наше ателье Вам не подошло.
Виктория Ягода
Если вы сюда зашли – вы уже виноваты. Я такого отношения давно не видела. Меняла на шубе застежки, плюс то сё подшить, 2250, сделали на след день и хорошо, все красиво. Но как эти женщины грубят, мы с мужем вышли в шоке... Что же за жизнь у них такая собачья, что они так недовольны и все выливают на чужих людей на пустом месте!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы обязательно р…
Аня Лобачева
Отдавала пальто подшить рукава, все сделали очень аккуратно, быстро, длина рукава идеальна, цены адекватные, не завышены.
17 октября 2022, официальный ответ
Валентина Малюгина
Очень давно пользуюсь услугами ателье. Всегда остаюсь довольна результатми работ девочек. Наталья-мастер по пошиву верхней одежды, вот где виртуоз своего дела. Перешивала у неё шубу, получилась шубка и куртка, моему счастью не было предела, мастер на все руки. Светлана прекрасно шьёт платья. Заказываю у неё не первый раз. Всегда всё идеально, безупречно, ношу с удовольствием. Спасибо вам огромное за прекрасную работу.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Нам очень приятно быть полезными для Вас!
Ислам Мажидов
Отличное ателье.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Пользователь К.
С 2013 года пользуемся услугами данного ателье. Иногда пробовали обратиться в другие ателье и снова сюда возвращаемся, потому что лучше, чем здесь, никто не сделает. Золотые руки у мастериц.
8 апреля 2022, официальный ответ
Dok док
очень выручают в наших повседневных проблемах с одеждой. и как мастера хорошие, и как люди приятные. СПАСИБО!
александр фомин
Работают с любым материалом. Молодцы девчушки.
Русский из Сибири
Отличные мастера, что только мне не делали, подшивали, ушивали и перекраивали , от джинс до курток. Не боялся отдавать в работу вещи хороших брендов. 2 девушки там очень давно работают и делают все на ура.
Ася Т.
Очень дорого! Просто неоправданно! Через дом такое же ателье и цена в 2 раза ниже. Очень недовольные мастера если приходить к ним с мелкой работой типа замены кнопок
Наталья Сухорукова
Девочки, вы такие умнички!!!! Сдавала куртку для замены замка, все сделали аккуратно и быстро!!!! Карман внутри распоролся, я была приятно удивлена, когда мне его зашили!!! Спасибо вам огромное!!!
ЮР
Юлия Романова