Стиль
4.2
4.2
ОМ
Ольга Махнева
Ульяна, спасибо Вам огромное за такую красоту. Всё сделано профессионально. И самое главное не долго! 👍👍👍 С наступающим Новым годом! Всего самого наилучшего! Благополучия! Успехов! Процветания! Лина, спасибо Вам огромное за классную причёску; а особенно сделанное мелирование и тонирование. Цвет получился Класс!!!
Анастасия Митрофанова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения мастера маникюра. Я хожу к ней уже несколько лет и ни разу не пожалела о своём выборе! Ульяна мастер своего дела. Быстро, аккуратно, красиво. То что нужно, еще и по такому минимальному прайсу. Записывайтесь, не пожалеете
Елена Бутакова
Отличный салон, парикмахер чудо, понимает с полу слова. Маникюр и педикюр все сделают на отлично. Очень советую.
ВБ
Виталий Бакеев
Отличный мастер,профессионал своего дела,переделала работу другого парикмахера,хотя я думала,что с тем ужасом,что был у меня на голове после горе мастера,поможет только стрижка на лысо,но нет,пришла в салон стиль,и о чудо стрижка переделана идеально,волосы спасены,теперь только сюда к профессионалу и ни куда больше,спасибо огромное вам за ваши золотые руки💐
КТ
Константин Тюменцев
Конкуренты не дремлют смотрю)))) Лина отличный парикмахер стрижет меня лет 10 точно всегда вежливая ни разу в жизни не хамила наоборот всегда спросит как дела разговор поддержит пока стрежет, не верьте отрицательным отзывам уверен на 100% это конкуренты их пишут.
Александра Белендер
Отвратительно! Просто трубки бросают
Антон Бейкин
Подстригаюсь в этой парикмахерской уже лет 10-12, точно не помню. И все как всегда - идеально) Спасибо
Т. Арт.
Лучший парикмахер в районе.На прошлой неделе постригли,просто замечательно,исправили косяки другого мастера из другого салона.Вчера приходила на окрашивание.В восторге от мастерства!У вас золотые руки!Спасибо большое. И приемлемые цены!Муж несколько раз посещал этого мастера и тоже очень доволен.Мастер на все руки!
Ксения Диденко
Очень довольна как приняли,постригли,сделали укладку.Мастер отчётливо понимает что от него требуется...профессионал своего дела.Сама пользуюсь услугами и муж.Цены приемлемые. Атмосфера доброжелательная.Качество услуг на высоте!Спасибо.
Артём 72
Вчера впервые попал на стрижку.Рискнул не смотря на то что отзывы противоречивые.И не пожалел!Постригли чётко,так как и хотел!Но в соседних парикмахерских стригли совсем не так,хотя всегда доступно объясняю.Видно что мастер старается!Рекомендую!И цена кстати тоже приятная.
Т А
Хамское отношение к клиентам начинается со звонка для записы и заканчивается только когда покидаешь это место.
Set Rit
Отличная парикмахерская . Стрегусь здесь давно. Всегда качественно ,профессионально и цена соответствует. К тому же мастер красавица и умница.
Олег Ташкинов
Хожу сюда постоянно подстригаться. Быстро и качественно. Да интерьер простенький, но зато мастер отличный и никакого пафоса!
Сабрина Парфюмер
Фуууу!!! Отвращение от этого места. Хоть бы ремонт сделали, позорно. Забегаловка.