BBC
Языковой клуб
ПФ
Полина Файрузова
Очень классная школа Английского языка, дочка посещает уже второй год, ей очень нравятся преподаватели и сама атмосфера клуба, все очень доброжелательные. Хотя занятия проходят не по школьной программе, в школе с Английским проблем не возникало и учителя всегда хвалят за хорошие знания! Спасибо большое BBC.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! 💛 Большое спасибо за ваш отзыв и доверие. Нам очень приятно, что занятия в кл…
Альбина Бахтиева
Ребенок с 4 лет ходит на уроки английского в эту школу. Ребенок в восторге от занятий, знания налицо. Думаю, к школе мы будем хорошо подготовлены) Однозначно рекомендую эту школу для изучения английского языка
Дина М
Это замечательная школа английского языка. Нестандартный подход к преподаванию. Очень хорошие преподаватели. Начинать учить язык может ребёнок с 4-5 лет, есть подготовка к ЕГЭ и ОГЭ. За год обучения студент даже с нулевым уровнем начинает говорить на английском, не испытывая страха. Рекомендую💯
СА
Сидунова Алина
Нравится подход школы к обучению!Ребенку интересно и виден результат.
Катя Мишанкова
Добрые преподаватели, интересные и креативные занятия
Артём Оле
хожу сюда уже 8 лет, меня все устраивает, отличные преподаватели и хороший коллектив
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Артем! Ждем на занятиях!:)
Екатерина
Мой ребёнок ходил на подготовку к школе в ВВС в филиал на Малиновского 5Б, результатами осталась очень довольна. Ребёнку очень понравилось! Ходил с удовольствием! Выражаю благодарность Екатерине Николаевне за профессиональный подход и доброжелательность!
1 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
sO
sMAnna_ O
Одна из лучших школ, если не самая лучшая!
3 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за вашу высокую оценку ! Надеемся знания ,полученные в нашем клубе будут глубокими и лучшими становимся благодаря вам !
ЭИ
Эльвира Ивановна
Ребёнок ходит в центр уже третий год, так же 2 раза посещал языковой лагерь BBC. Добираться далеко, но ребёнок "прикипел" к центру и самостоятельно ездит на занятия! Творческих успехов, много амбициозных планов и воплощения их в новом году! :)
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Мы рады и благодарны, что у нас есть такие ученики.
Ирина Наумова
Посещаем языковой клуб ВВС уже не первый раз))) точнее не первый курс. Занимались подготовкой к школе и дети освоили весь материал за 4 месяца (научились писать, считать, читать, решали логические задачки). Результатом остались более чем довольны. Поэтому, когда вопрос встал о поиске английских курсов, сразу пришли в ВВС. Дети занимаются 2 месяца, за это время научились читать, писать, говорят и понимают много фраз,владеют неплохим словарным запасом. Мне удалось посетить открытый урок, остались очень положительные эмоции. В процессе урока дети играют, поют, двигаются, поэтому время урока проходит легко и весело. Спасибо ВВС, только одна просьба, откройте филиал зарекой,вобще цены бы не было, рядом с домом
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за прекрасные слова !!! Мы очень рады, за успехи и отличные результаты наших ученик…
Марина Кислицына
Хорошая школа, и ребенку очень нравится, а главное есть результат!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады, за Ваши с нами результаты!
Виктория Спургис
Хорошая школа, ходим на подготовку к школе, учитель приятная, ребенок стремительно учится!
8 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и внимание к нашему клубу и преподавателями! Благодаря вам мы становимся сильнее и качество обучения в клубе будет выше!
Mr. Cookie
Потрясающая языковая школа, преподаватели лучшие в городе !
9 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв ,мы правда гордимся нашей командой!Благодаря Вам мы растем и развиваемся!
Наталья Дель
Ребенку очень нравиться заниматься!
9 ноября 2018, официальный ответ
Очень здорово ,что в нашем клубе занимаются целеустремленные дети!
Анжела Аминова
Очень здорово , что в нашем районе есть такая языковая школа, начали водить внука и он с удовольствием ходит.
9 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо ,следите за новостями -Скоро открытие в мик-не "Звездный", рядом с ТРЦ Ситимолл!
Любовь Менщикова (Самарина)
Отличная языковая школа. Мой ребенок уже пять лет здесь учится: сперва учился читать, будучи в детском саду, теперь осваивает премудрости английского языка. Уже есть первые результаты: весной сдан международный экзамен по языку. Обучение проходит интересно, в игровой форме. Главное, что детям очень нравится.
9 ноября 2018, официальный ответ
Нам очень приятно ,что родители помогают нам и поддерживают своих детей! А результат от занятий по л…