100 печей.ру
3.3
3.3
ЛХ
Лариса Хаирова
Приехали в этот магазин , магазина нет, другие продавцы сказали что их выгнали, они мошенники
Анна
Продавцы-консультанты очень вежливые,хорошо знают ассортимент товара.Подбор товара делают грамотно,не навязывают лишь бы продать.Рекомендую данный магазин всем.Не пожалеете.
Мария Медведева
Отличный магазин, квалифицированные и отзывчивые сотрудники, большой выбор товара и приятные цены.
Александр Бережник
Пришел сегодня в магазин за очередными покупками и был сильно разочарован.Такое ощущение что продавцы не заинтересованы в продажах. Ассортимента не знают, с конструктивом тоже всё плохо.Водил своих клиентов только в 100 печей так как всё можно купить в одном месте,но с новыми продавцами не стану.Один ходил за мной молча второй от компьютера оторваться не мог.
Елена Орлова
Покупали твердотопливный котёл и датчик температуры, к котлу нареканий нет. А вот датчик дали без упаковки, на вопрос почему, ответ был от продавца, что последний остался. Он был замотан в полиэтилен. Когда пришло время ставить котел с датчиком, оказалось, что датчик был сломан. А стоит он не малых денег. Спасибо большое магазину и честным продавцам за такое!
1п
100 печей.ру, магазин
11 декабря 2024, официальный ответ
Регулятор который вам отдали действительно оставался последним, и был замотан в стрейч пленку потому…
Владимир Тимошенко
Пацаны ваще ребята 👍
I1
I 1
В магазине попался очень хороший консультант Игорь, сказал что из екб приехал, наверное поэтому он отлично сделал свою работу, потому что в Тюмени что то все зажрались. Он молодец, я купила у них все что нужно. Но, мне дали мастера установщика печи в баню, и он просто ужасный мастер, сделал так, что могла все загореться сразу же. Еще постоянно спорил и говорил иначе никак у вас не получается, то баня не та ему, то можно ему что то мешало, итог всю работу его переделал другой мастер, спасибо ему. Криворукий установщик Радик, никогда не соглашайтесь на его услуги, он вас подставит только на большие затраты на переделку. 1 фото работа радика, второе - настоящего мастера! Труба прямая, никаких колен, печь сдвинута как положено. Этот Радик порвал мастер флэш на трубе на крыше и даже его не заменил! Просто промолчал. Камни просто заложил и не помыл. В общем просто мастер фломастер
ИП
Игорь Петрович
Посетил данный магазин 06.93.21 г. Хороший ассортимент котлов, печей и т.п. Но продавцы - не консультанты, совсем не консультанты. Не знают абсолютно свой ассортимент, и даже не пытались разобраться и посмотреть ТТХ в компьютере.
1п
100 печей.ру, магазин
9 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за честную информацию. С продавцами все время проводим обучение. Может быть Вам…
joepesci
Недавно искал печь для бани, везде либо под заказ или маленький выбор. Друг мне посаветывал обратится в 100 печей. Я был приятно удивлен от такого количества моделей!!! Продавцы помогли подобрать печь и скомплектовать всем необходимым. Побольше бы таких магазинов!!!
maksimka.usov.1988
Отзывчивые, вежливые и компетентные продавцы. Радует, что есть такой магазин где все можно приобрести в одном месте, начиная от печи и до светильника!!!
bogdan.maksimov.85
Очень хороший магазин , квалифицированные сотрудники, помогли выбрать отличную печь огонь батарея , нравиться в эксплуатации, работает долго и эффективно, компактная , красивый дизайн , Советую всем посетить магазин 100 печей , большой выбор приятные цены
snaka72
Приобретал в данном магазине печь,очень торопился и хотел с экономить. Приехал домой и понял что купил не то что нужно.Решил обменять печь на другую. Приехал в магазин, и ребята помогли мне подобрать нужную печь, при этом сами сотрудники магазина подняли мою старую печь из машины и помогли спустить новую.Продавцы в магазине были вежливы, и без проблем сделали обмен печи на другую.Большое спасибо за оперативность и желание помочь.Советую этот магазин всем, кому нужно приобрести печь в дом или баню.