Muzmаrt
Музыкальный магазин
Более 50 000 товаров. Клавишные, струнные, щипковые, духовые, ударные
ООО «Кайрос», Тюмень, ОГРН 1117232029090.
Выбрать и купить с доставкой
НО
Ната Омут
Посетили данный магазин первый раз. Нужна была настройка электро гитары. Ребята Кирилл и Дмитрий проконсультировали, посоветовали, помогли. В магазине большой выбор. Очень приятные и положительные ощущения от посещения остались. Спасибо вам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
СУ
Сергей У-Шао-Чжан
Хорошие мастера, отличный сервис. Пришёл с проблемой анкера, они сделали быстро, а так как работы немного то и денег не взяли. Кайф!
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, были рады помочь!
НЧ
Никита Чирков
Часто покупаю здесь струны для гитар, и покупал разные мелкие товары по типу каподастра или тюнера. Продавцы очень вежливые и проффесионально выполняют свою работу, могут помочь с выбором если в чем-то сомневаетесь или совсем не разбираетесь. Цены адекватные. Буду и дальше покупать здесь струны или другие товары для своих гитар.
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова!
Артем Въяльцин
Музмарт-самая лучшая сеть магазинов. Всегда к ним прихожу за покупками, парни очень хорошие и благодаря им я купил новую гитару. Советую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Павел Р.
Спасибо Кириллу, лучший консультант из всех что мы проехали, были в 5 крупных магазинах. Все рассказал, отлично играет. Дочь очень довольно причем цена вышла за комплект дешевле чем в других местах. Рекомендую кстати возят хорошие бренды по интересным ценам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Ю🌻
Юлия 🌻
Искали трансакустическую гитару. Но попав в этот магазин купили электроакустическую гитару! В этом магазине мы нашли отличную гитару, поиграв на нескольких. Очень грамотный продавец объяснил чем отличаются, плюсы и минусы гитар. В итоге полный комплект гитара, чехол и комбик. Дочь довольна! И мне очень понравилось, что есть гарантия на инструмент!
Супер магазин
ТИ
Тамара Иванова
Хороший продавец Дополнительный Уже 3 год покупаем у вас
VT
Viktor Tyutrin
Грамотный продавец+качественный товар=отличная покупка.
КМ
Константин М
Отличный магазин. Сегодня зашли дочери купить аккустическую гитару. Менеджер магазина Антон был очень приветливый и подобрал нам отличный и недорогой инструмент. Дополнительно взяли струны и зимний чехол. Рекомендуем.
Денис Яковлев
Спасибо парням ! Помогли с выбором , компетентные , хороший магазин
АФ
Анна Фишер
Купили в этом магазине акустическую гитару 1,5 года назад. Остались очень довольны. Сегодня пришли за электрогитарой. Ребята работающие в магазине просто профи. Рассказали все характеристики, дали поиграть на разных инструментах, сами сыграли. Показали разницу в качестве звука. Посоветовали какой лучше выбрать комбоусилитель. Подобрали чехол. Подарили медиатор. Рекомендую как лучший музыкальный магазин!
Авиатор
Огромное спасибо замечательному магазину за помощь в выборе гитары для дочери на день рождения! Мы пришли не совсем разбирающимися в инструментах, но продавцы подробно всё объяснили, помогли подобрать идеальный вариант по звучанию и бюджету. Особенно приятно было получить хорошую скидку, а ещё нам не только показали, как играть на гитаре, но и подарили милый подарок! Очень тёплое, душевное отношение — чувствовалось, что сотрудники действительно любят своё дело и хотят помочь. Дочь в восторге, гитара звучит прекрасно, а воспоминания о покупке остались самые приятные. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям!
Наталья Смешливая
Отличный магазин, оч большой выбор инструментов, а самое главное - оч компетентные сотрудники! Всегда помогут и подскажут!
Иван Тр
Самый шикарный магазин, грамотные продавцы, если можно было поставить десять звёзд я бы поставил 11 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
козюля
Замечательный сервис! Гитара просто шикарная! Лучший магазин страны!!
Михаил Владимирович
Отличный магазин! Ребята профессионалы своего дела. Все доступно и подробно объяснили, рассказали. Помогли исправить наши же косяки. Спасибо за отличное обслуживание и помощь. Побольше вам хороших, адекватных клиентов!!!
сс
сергей союз
Редко пишу отзывы, можно сказать вообще никогда... Но здесь невозможно оставаться равнодушным и с благодарностью отмечаю работу ребят в данном магазине.. Внимательные .. смотрят в суть задачи... ПРОФЕССИОНАЛЫ!
НМ
Никита Малый
Недавно приобрел электрогитару. Спасибо специалисту Дмитрию за грамотную консультацию. Предоставил возможность испытать на месте. Рекомендую данный магазин.
ДД
Джумабой Джумабоев
отличный сервис, четко и оперативно!
Марина Валова
Весной купили сыну гитару в этом магазине. С удовольствием ходит на занятия с ней. Отлично играет. Музыкант доволен.
Сергей Будыко
Хороший магазин, хорошие продавцы. Рекомендую
Оля Ваганова
Отличный магазин в нашем районе. 🔥Приобрели гитару ребенку здесь, остались очень довольны. Персонал очень вежливый, помог с выбором инструмента и получили массу советов по использованию. Вернемся однозначно в это место. Спасибо большое! ❤️
ДР
Дмитрий Решетник
Отличный магазин, грамотные специалисты, все доступно и понятно объясняют и советуют.
АЕ
Александр Елшин
Зашли, выбрали сразу гитару. Очень качественная консультация!
ЕФ
Елена Федорчук
Отличный магазин, персонал внимательный и отзывчивый!!! 17.12.2024г парни откликнулись на наш запрос, нашли и предоставили нам запчасть на гитару, струнодержатель!!! Не могли найти по городу нигде! Огромная благодарность вам!🫰
Anna Anna
Хороший магазин, внимательный персонал! Купили ребёнку дарбуку по нормальной цене. Ребёнок доволен, барабанит весь вечер! Соседи, думаю, тоже оценили)))
Дамир Аймурзин
Настроили гитару, показали проблемные места
Михаил Дронов
Искал портативный усилитель для гитары. Покупкой доволен))
Ксюша Никонорова
выражаю огромную благодарность парням за то, что помогли подобрать гитару в подарок
Вадим Кильдюшев
Хороший магазин, вежливый персонал, все понравилось, рекомендую
Юрий Логеев
Купил наушники в Музмате. Оказались бракованные, Ребята которые там работают. Не задумываясь заказали те же на ушники по гарантии, Вот был бы везде такой сервис. В ДНС точно больше не нагой, Музмат просто красавчики, честь и уважение такому коллективу!!!
НЧ
Николай Чернев
Хороший выбор! Отличные специалисты!
Rusik Azerbaidjanskiy
Заменили струну, поправили гриф относительно деке, спасибо за работу вам Выражаю благодарность отзывчивому и профессиональному персоналу🤝
ОЛ
Ольга Лоскутова
Приятно удивлена обслуживанием, менеджер хорошо все рассказал объяснил и показал. Выбирали ребёнку губную гармошку, сын в восторге, ему рассказали и показали про музыкальные инструменты, захотел заниматься музыкой. Менеджер Дмитрий, ещё раз вам спасибо !
Moha Tukhtarov
Я хотел бы поделиться своим восторгом от посещения магазина Muzmart. Этот магазин - настоящая находка для всех любителей музыки! Я был поражен разнообразием представленных товаров и безупречным качеством обслуживания. Во-первых, ассортимент магазина Muzmart охватывает широкий спектр музыкальных инструментов и аксессуаров. Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным музыкантом или просто начинаете свою музыкальную карьеру, здесь вы обязательно найдете все, что вам нужно. Гитары, барабаны, клавишные, струнные и духовые инструменты - выбор просто потрясающий! Кроме того, я был приятно удивлен высоким качеством товаров, предлагаемых магазином. Каждый инструмент проходит тщательную проверку перед продажей, и, благодаря этому, можно быть уверенным в его музыкальных возможностях. К тому же, цены в магазине Muzmart весьма доступны, что позволяет найти музыкальное оборудование по демократичной цене. Наконец, стоит отметить великолепное обслуживание. Персонал магазина всегда рад проконсультировать и помочь в выборе инструментов и аксессуаров. Они действительно профессионалы в своей области и всегда готовы предоставить свою экспертную помощь. В целом, магазин Muzmart - это идеальное место для всех, кому близка музыка. Широкий выбор товаров, высокое качество и прекрасное обслуживание делают его настоящим лидером на рынке музыкального оборудования. Я рекомендую Muzmart всем, кто ищет надежного партнера для обеспечения своих музыкальных потребностей.
Анастасия О.
Хотели купить подарочный сертификат - в продаже нет и планируется( сама предложила продавцу оформить в виде исключения хотя бы на листе А4 - отказали. Странно в наше время видеть подобное отношение.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какой день и в какое время вы к нам приходили в магазин или зв…
Георгий Маслов
Ассортимент маленький
7 апреля 2023, официальный ответ
Георгий, Уточните пожалуйста какого ассортимента вам не хватило ? В магазине у нас более 3 тыс едини…
Евгений Максём
Нормальный муз. Магазин, как и все остальные, всё китайское по диким ценам, струны по норм цене, американские купил. Медиаторы по космической цене.
Егор Магойченков
Muzmart лучший музыкальный магазин в Тюмени, более качественных товаров, вежливых и высококвалифицированных продавцов вы не найдете
Антон Шамонов
Расходники струны медиаторы можно брать , инструменты я все же рекомендую под заказ покупать если качественные ,в Тюмени выбора нет и цены конь
Анастасия Гиниборг
Впервые покупали укулеле, продавец максимально подробно все объяснил, плюсы, минусы , рассказал как лучше выбрать для начинающих. Мы очень довольны остались!
Сергей Нерекин
Магазин бомба💣 теперь всегда буду туда ходить
Альфия Галиева
Подруга купила укулеле с заводским браком. Пришли вместе разбираться. Нам заменили инструмент легко и без всяких разборок! Не в каждом магазине инструментов будет такое! Молодцы! Сейчас всё хорошо! Инструмент суперский! Спасибо!!!
Kaledaso Rubai
Магазин мне нравится. Ребята-продавцы-консультанты всегда вежливы. Я, конечно, за консультацией не обращался, т.к. боги послали умение пользоваться интернетом и справочной информацией, в отличии от некоторых комментаторов, поэтому только заказы забирал. Но это не мешает оценить уровень доброжелательности и вежливости. Цены на товар, который мне интересен, приемлемые. Качество также без нареканий. P.S. Вообще-то в магазинах тоже люди работают, у которых помимо работы есть своя жизнь. Поэтому, наверное, магазины работают по графику. И если вы такие классные заваливаетесь за 5 минут до закрытия, то имейте совесть хотя бы уточнить, могут ли вас принять и обслужить. Привикли, что всем все обязаны, но это далеко не так.
ЮБ
Юлия Б
Компетентный и приветливый персонал. Заказ вели от Москвы. Стоимость дешевле чем в аналогичных магазинах. Помогли разобраться с настройками. Спасибо большое, теперь только к Вам за оборудованием
Оксана Николаева
Не понравилось … консультация желает лучшего . И даже когда мы выбрали инструмент и консультировались с педагогом брать или нет , нам сказали что магазин закроется через 4 минуты . Конечно же купили цифровое пианино в другом месте и кстати дешевле на много
8 июня 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Мы изучили видеозаписи вашего посещения магазина. Наши сотрудники включили и пр…
ин
игорь науменко
Искал определенный инструмент, в наличии оказался 1, с кривущим грифом, варианты заказать такой же ещё продавцом отверглись, убеждал что все в порядке)) это пройдет)) кроме этого инцидента впечатления положительные, такое могут впарить в любом муз. магазине Тюмени.
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату посещения магазина и какой инструмент вы рассматривали к приоб…
Полина Замиралова
Такого позорного обслуживания мы не видели. Поехали покупать чехол для гитары. Продавцы посчитали своим долгом высказать свое "фи" по поводу музыкального инструмента клиента, сказать, что такой инструмент отбивает ОХОТУ обучаться. При этом начали пихать свой товар. Это что за позорный сервис??? Вы с такой агрессивной маркетинговой подачей всех клиентов распугаете. 0 звёзд и пусть все видят эту оценку.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Нами были изучены видео-аудио записи и получены комментарии менеджеров. В этот день к н…
ТВ
Татьяна Веселова
Отличный магазин, цены ниже чем у других и большой выбор, рекомендую!