Русское
3.9
3.9
ВБ
Владимир Белослудцев
Магазин хорош чо сказать что выпечка неплохая очень с начинкой не жалеют все вкусно персонал вежливый общительный с валдберриса вам всем привет))
ww
whoami whyami
Маленький душевный магазинчик. По ул. Республики куча пекарен, но мы всегда ходим именно сюда - здесь выпечка всегда горячая, свежая, хороший выбор, и всë ОЧЕНЬ вкусное. Если хотите ВКУСНО, то вам сюда. Хлебушек тоже самый вкусный на районе. Ни разу не замечала плохой, некачественной выпечки, несвежей итд. Всегда хорошо. Большой выбор продуктов на десерт и перекус - сладости и газировки, поэтому любим заходить сюда летом. Это единственный магазин в городе, в котором я нашла колу со вкусом дубайского шоколада) Я не пробовала еë, но промто порадовало, что такие интересные вещицы тут можно отыскать. Продавцы приветливые, вежливые, злых не встречала. Супер магазин) Ваш пекарь очень талантлив.
. .
Очень плохо всё гразная грубая продщия
Светлана Игоревна
Вкусный хлеб, не портится несколько дней, выпечка вкусная , в булочках с вишней много ягод
Д
Даниил
Оплата Сбер
Альфия Баширова
В этом магазине хлеб вкусный,но в последнее время на второй день начинает плесневеть. В остальном обычный продуктовый магазин. Продавец восточной наружности настоящая хамка,свое плохое настроение и усталость вымещает на покупателях, так что если решите что то купить то учитываете "нежную" натуру продавца и не спросите ничего лишнего. Выпечку лучше взять в кулинарии ( кафе " Агат"), намного вкуснее.
Katrin Kate
Здесь пекут вкусный хлеб
Анастасия .
Всегда вкусная свежая выпечка и очень дружелюбный персонал 😊🤗
Toyota Exiv
Выпечка просто бомба, начинка наполнена по доброму.
ВТ
Виктория Тейлор
Вкусная выпечка
Мария Иванова
Очень вкусная выпечка, хлеб-рекомендую!
snwqtr llkk
Это ужас , вчера с молодым человеком зашли за кошачьим кормом в этот магазин , два пацана украли сок и убежали , продавщица что-то кричала по итогу как выяснилось она просила моего мч побежать за ними ,(он даже не слышал тк мы вообще не обращали внимание на окружающее и просто зашли за чертовым кормом ) по итогу эта не русская продавщица накинулась на моего парня с матами и начала унижать его , говорить что мы в сговоре с теми двумя и отвлекали вторую продавщицу, и начала выгонять из магазина , я стояла просто в шоке ... вот так вот просто зашли за кормом, а оказались униженными , думаю надо было в тот момент настоять на вызове правоохранительных органов и записать на диктофон ее клевету и оскорбления ,такое поведение неадекватное , у неё действительно проблемы с головой ...
Pavel Bratchikov
Очень вкусная выпечка, пицца вкуснее чем в пица мии и додо рекомендую попробовать
Amalthea
Выпечка хорошая, свежая. Пекут хлеб утром и около 18. Вежливые продавцы. Много лет покупаем продукты в этом магазине.
Валентин Федулов
Купил мороженое цена по 16 рублей, на кассе сказали что цены старые, итого получилось за 2 мороженки 70 рублей, почему не меняют ценники не понятно, продавец не могла внятно объяснить почему не сменен ценник
Артур Бесков
Шикарный магазин, выпечка всегда свежая.
Светлана С.
Самый лучший продуктовый магазин на весь район! Своя выпечка, хлеб нереально вкусный и при этом дешевле, чем где-либо.
Елена Хлыбова
Магазин оченю хороший, всегда свежая выпечка, и продавцы всегда вежливые, каждый день там покупаю свежий хлеб.
. .
Отдают старую продукцию, тех же булок старых наложат, ты оплатишь и только потом в руки отдают, а когда говоришь, что они не свежие, отказываются возвращать деньги....
MASTER KROVLY
Всегда свежая выпечка
Анна D
Ужасная продавщица, которая грубит портит всё впечатление о магазине