Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.4
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Горбенко М. В., ОГРНИП 323237500099792.
Заказать доставку
4.4
Александр Шуктуев
Суши очень вкусные, качественно приготовлены.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
никул 🫃🏻
Обожаю онигири и суши от сушимастера, очень часто ем у них и еда всегда очень вкусная, ни разу не подвели, люблю, спасибо за работу💗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🌸
Ви
Все впечатление испортили роллы с угрем.. это не угорь, это привкус сала Просто в мусорку, деньги на ветер Заказывали 22.01 самовывозом
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Ксюша Новикова
Просто лучшие, спасибо за оперативную работу 👍🫶🏻☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😉
Ульяна Лукьянова
поменяйте старое меню на новое)оплатили онигири без предупреждения что в меню старая цена)
23 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Светлана Сл
Вкусно, спасибо. Буду здесь заказывать снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Кристина Захарова
Роллы топ,заказываем здесь не 1 раз,всегда все съедается,ооочень вкусные. Пробовала много где,но здесь нравятся больше всех,пальчики оближешь. Рекомендую. Доставка всегда вовремя!
2 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать ва…
ЕШ
Елена Шаляпина
Роллы очень вкусные, начинки много. Свежие и аккуратные… Доставка быстрая – в течении часа!!! Много где заказывали, но у вас нам понравилось больше всех. Всем советую!
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😁
Александра Адер
Заказывала сет, очень вкусненько поели, сервис отличный, на фото не все что заказывала, доставили максимально быстро, цены доступные🥰
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
ДХ
Дмитрий Харчевников
Суши супер! Вкусно главное быстро. Сет выглядит красиво, как на фотографиях на сайте. Dimaxar79@mail.ru
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🌸
Царь ....
Суши вообще… оставляют желать лучшего .. один рис про рыбу забыли…
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Наталья Бычкова
Заказываю не первый раз, всегда вовремя привозят, всё свежее!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Viki Vorontsova
Очень вкусно, свежо и быстро! Заказывали на обед, курьер привез всё в срок, суши и роллы были еще тепленькие, что говорит о скорости приготовления. Рис идеально проквашен, рыба свежайшая. Особенно понравились роллы «Филадельфия» и запеченные с угрем. Однозначно рекомендую! Будем заказывать еще.
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть!
КM
Кристина Max
Самые ужасные суши за всю мою жизнь. Начинки 0,сыра творожного пожалели, один рис. Даже темпуру умудрились испортить, корочка мягкая, панировка на вкус ужасная Про соевый соус с нотками тухляка вообще отдельная тема. Даже разрезать ровно не сумели все роллы разного размера. Лучше переплатите и закажите нормальные суши, чем вот это😶 Спасибо за испорченный вечер)
Диана Иванова
А у вас в онигири начинка вообще предусмотрена? заказали 2, это худший онигири, который я ела, поели один рис, спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения и просим Вас предоставить пожалуйста, Ваш номер телефона , на который был оформлен заказ.
Мария Смирнова
Самые ужасные роллы которые я пробовала , не вкусные , один рис , единственное что понравилось имбирь ,остальное невозможно есть
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
РН
Розалия Нет
Хуже роллов , хуже сервиса и технической поддержки в которой работает хам Арсений, которому смешно от возникшей проблемы я нигде во всей стране не встречала. Оказывается руководство у вас обрабатывает «обращения», у которых нет номера)))) а еще у руководства номера нет, но зато есть горячая линия🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 у вас вообще в компании есть регламент ? Какая то иерархия? и главного офиса для клиентоВ тоже нет. Он, наверное, для своих. я думаю, что для «руководителей» мнение неважно, главное, что заплатили. И плевать. Именно поэтому отказываются предоставлять контакты, компенсацию и в целом, отказываются предоставлять хоть какую то информацию. Ну что я могу сказать. Удачи и до встречи!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис. Все учтем и предпримем необходимые меры…
Валерия Резедент
Заказали на 3 человека . У двоих хорошо приготовили и самый дорогой за 600 с чем-то рублей сделали , как на фото. Я впервые вижу ,чтоб так нарезали… не соответствие лосося , мне его сделали на сковороде , когда на фото он сырой, из-за чего получилось невкусно . Разочаровала ситуация
13 августа 2025, официальный ответ
КМ
Камилла Морева
Заказала ролл лава с креветкой, по итогу привезли ролл с крабовой палочкой. Специально выбрала по дороже , чтоб точно была креветка . На рисунке прям показано, что он с креветкой, а более дешевый с палочками крабовыми. Не рекомендую тут заказывать.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наш сервис вызвал у Вас негативные эмоции. Мы обязательно учтём…
МИ
Максим Иванюк
Ну это очень никак, хотите поесть риса, без начинки практически, Вам сюда! Совершенно невкусно! Первый и последний раз!!! Лучше рядом шаурму взять!
5 августа 2025, официальный ответ
. .
Первый и последний раз заказываем у вас суши. У вас каждый отзыв - подобный моему. Оборзели в край уже. Скатились ниже некуда. Сыр в сушах не свежий🤮
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что произошла такая ситуация. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Мариночка Кукшина
Не знаю из какого филиала привезли роллы,но это расстройство ( заказала для вкусного ужина,а получила просто варёный рис с минимумом начинки,рис пресный,начинки очень мало... Поела рис с соевым соусом за 1500... Очень обидно
9 июля 2025, официальный ответ
Алексей Борисович
Вкусные сушки
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
НБ
Надежда Бельцова
Отличное качество и цена! Сама я не ем роллы и суши, а вот дети любят. Мы заехали, заказали на вынос, в течение 30 минут все было готово, это время мы прогулялись в ТЦ, который через дорогу. Детям роллы понравились, сказали вкусно, все съели))) Если спросят, я буду рекомендовать
24 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас. Рады стараться!
ES
Ellor Sergey
Заказывали "сет хит". Очень не вкусно, особенно жаренные ролы с салатом, какой-то апофеоз масла.
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше. Ожидайте звонка.
Яна Ларкина
Этот с позволения сказать, ресторан, ужасный. уже три раза был дан шанс, и они три раза испортили настроение! Это не нормально! Мы заказали для праздника и для сьемки роллы с красивой рыбой, ожидали красивые роллы как на фото, в итоге приехали роллы, где рыба чем, слайсером нарезана? Она просвечивает, а внизу ее вообще нет! Я за это деньги должна платить? Требую вернуть мои деньги за это блюдо!!! Вы считаете людей слепыми?
1 июля 2025, официальный ответ
А.
Александр .
Что с качеством блюда? Почему нарезали роллы как для собак. Спасибо за вкусный ужин.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Jamily Nasimova
🔥🔥🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Alisa Pavlova
Заказала 20.05 онигири с беконом. Я думала что самые скудные продаются в пятёрочке, но вы товарищи пробили дно. Вместо ожидаемого онигири с беконом я получила толстенную онигири напичканную рисом, с тонюсенкой прослойкой сыра и одной жопкой от помидора и это все укутано в лист нори 👌🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Михаил Мизернюк
Заказ#877440 от 05.03.2026. Оформлен за сутки, а за 2 часа до доставки вообще самовольно отменили и не привезли. Исполнительность на нуле, не рекомендую.
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения( К сожалению произошла не предвиденная ситуация(
АЗ
Алена Западнова
Это контора отвратительного качества. Сделали заказ, сказали ждать 1,2часа. Через 2 часа ожидания сказали курьер будет через 15 минут. Еще через час оператор сообщил, что произошла ошибка и заказ оформлен не на тот ресторан. Итог - заказа нет, никто даже не извинился. Решили заказать впервые и очень пожалели
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы искренне огорчены случившимся инцидентом. Приносим свои извинения з…
Анна Неополь
Очень хорошее заведение! Делала заказ на доставку, привезли раньше чем удтверждалось, что было очень приятно, порции роллов достаточно большие и аппетитные не только на вкус но и вид просто шикарный! Продолжайте в том же духе, спасибо за вкусную еду и настроение!)
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
ЛА
Ли А
Заказывали роллы у вас несколько раз, остались очень довольны!) Вкусные роллы, быстрая доставка и выгодные цены👍 Будем заказывать еще)
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
ВП
Вера Пахомова
Никогда ещё не было никаких плохих заказов. Везде, где заказывал суши, порой случались какие-то непонятные вещи. То не доложат что-то, то вкус не очень. А здесь и соус бесплатно, имбирь, вассаби. Всё разложено аккуратно. Всегда вкусно, вообще никаких нареканий. Спасибо!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вера, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Кристина Гудожникова
роллы просто супер!!цена хорошая, роллы вкусные, свежие и большие,всегда заказываю именно в суши мастер,всем рекомендую!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Людмила милейшая
Суши супер! Не впервые заказываем, и каждый раз вкусно. Обычно берем сет бро, он очень вкусный. Всем советую, суши просто бомба.
15 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Давно пользуюсь доставкой из Суши Мастера и каждый раз остаюсь очень довольной! Быстрая доставка, еда приходит горячей и свежей. Роллы вкусные и аккуратно упакованные. Особенно понравились запеченные роллы! Рекомендую для заказа на дом!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
лерочка 💋
самое лучшеее место доставки, безумно вкусно, просто обожаю заказывать именно здесь! спасибо вам за вашу работу- это очень ценно! 🥹🥹
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас снова 🌸
КВ
Кира Воронюк
отличные роллы и цена, очень много разных скидочек и промокодов, заказываем не впервые на все день рождения и праздники, едим всей семьей
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Анастасия Клименко
Самые вкусные суши в городе! Берем их всегда всей семьей, всегда все отлично Приходят теплые, вариантов много, на любой вкус и бюджет! Самые лучшие❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТО
Тога Опять
Всегда очень вкусно готовят, и быстро доставляют (часто даже раньше, чем предварительно указывают), справляются в праздники. Сравнивая с конкурентами, недорого и вкусно, рекомендую \(^0^)/
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 🤝
OK
Olga Kara
Первый раз установила приложение, заказала роллы и ребенку шаурму бол, с пожеланием, чтобы не добавляли помидоры. Привезли во время, пожелание учли, все остались довольны, все очень вкусно. Спасибо, будем заказывать еще.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам за добрые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
ЮЧ
Юлия Чепелева
Заказывали в Суше Мастере три раза доставку сетов на дом. Пришло все́ во время, без задержек, все́ свежее, сделано все́ аккуратно. Какие сеты заказывали, те и доставили. Все́ было ооочень вкусно. Роллы - пальчики оближешь) Будем заказывать ещё
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
лерр ок
Всегда заказываем здесь суши. Готовят всегда быстро, большой плюс. Роллы и онигири очень вкусные, а темпура не остывают к прибытию домой. Слюнки текут!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЕЗ
Евгения Завьялова
Периодически пользуюсь этой доставкой и свежеть продуктов никогда не подводила, что с морепродуктами особенно важно Единственное, был один неприятный момент, когда в заказ не положили соевый соус, а когда я решила позонить и выяснить этот вопрос, меня начали направлять от одного к другому: то написать в чат, то записать другой номер В итоге, по номеру, который мне дали, ватсапа (или ТГ, не помню, в какой соцсети тогда мне предложили обратиться) небыло Тратить столько сил на выяснение из-за соуса не хотелось, поэтому я перестала пытаться Есть некоторое ощущение, что система принятия жалоб намеренно так усложнена, чтобы не каждый клиент мог получить ответ на запрос, было бы неплохо как-то это исправить
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв, обязательно учтем ваши замечания.
Ксения Воинкова-Фирцева
Для своих праздников из всех кафе по доставке ролл, выбираем суши-мастер. Всё по времени, приятные бонусы. В шаговой доступности от дома. Всегда вкусно, особенно горячие роллы.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Роман Липин
Каждый раз заказываю с этого ресторана, быстро выполняют заказ!. Есть много разнообразных сетов на свой вкус! Все суши очень приятные и нежные на вкус.
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Марина Малышкина
Заказываем не первый год в суши мастере, всегда свежее, вкусное, заказ готов своевременно 🫶🌸 спасибо !
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв. Рады были вам помочь!
ВГ
Валентина Грибанова
Заказываю здесь уже не первый раз, всё всегда на высшем уровне! 🍣 Суши свежие, начинки сочные, рис идеальный. Доставка быстрая, упаковка надёжная, ничего не протекает и не мнётся. Цены приятные, часто есть акции 😊 Курьер всегда вовремя. Рекомендую всем, кто любит вкусно поесть.
Валентина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 Были рады помочь 💛
ОТ
Ольга Тверских
Много читала отзывов и выбрала именно Суши Мастер и не пожалела! Заказала 2 сета, оба сета были очень вкусными! А имбирь просто обалденный! До этого никогда не ела имбирь, потому что был не вкусный. Теперь буду заказывать только здесь и конечно имбирь ещё отдельно брать! К сожалению фото нет.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸