Акваcан
Магазин сантехники
3.7
3.7
Kot SDS
Все что нужно для сантехники
21 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО.
OS
Oleg Safonov
Хороший магазин👍🏻 продавец всё объяснил, показал, посоветовал побольше бы таких толковых консультантов . Вообщем 5 звезд🤙🏻
21 ноября 2025, официальный ответ
СПАСИБО.
Андрей Емельянов
Отвратительное отношение продавца к рпокупателям, был 31.01.25 около 10 утра. Хотел купить кое что и комплектующих, ушел ни с чем. Продавец просто хам
ОR
Олег RAW
Фу! Накурено как в кабаке!
Максим Кунгурцев
Ужасный магазин. Объяснил что мне нужно, продали за 1500 сифон. Пришел домой открыл начал ставить, а он не подходит. Принес обменять, мне говорят он вскрыт и б/у уже. А как я бы смог понять что он не подходит если бы не поставил??? Обменять отказались, деньги вернуть отказались. Крайне не советую что-то покупать в данном магазине, лучше прогуляйтесь до Блошинке там 3 магазина с сантехникой и хорошими продавцами.
Виктор Цой
Продавец хороший может и по советовать и рассказать что и как. Цены адекватные.
ЮТ
Юрий Тимошенко
Покупал в данном магазине дорогой смеситель iddis. При покупке гарантийный талон не заполнили ссылаясь, что достаточно кассового чека. Не прошло и двух лет, у смесителя лопнул корпус. Гарантия на данный смеситель 10 лет. Обратился с вопросом к продавцу и получил короткий и исчерпывающий ответ -" Подтвердите, что брали у нас, мы их не производим." Что скажешь, чек за это время выцвел. Доказать не возможно. Теперь утверждают, что продавец обязан был заполнить гарантийный талон. Я так думаю, такими действиями с гарантийным талоном продавец уходит от ненужной ему ответственности и затрат при решении подобных претензий. Уважаемые покупатели, если Вы решились на покупку в данном магазине, будьте внимательны! Не дайте себя обмануть! Требуйте заполнения всех документов при покупке. В моем случае, -7 тысяч по ценам 2021года.
Андрей Мясников
Отличный магазин, многое есть в наличии и продавцы пытаются помочь клиенту, а не просто раскрутить на то что подороже как в некоторых других. Покупал там унитаз и смеситель, скоро пойду покупать раковину. Рекомендую.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Николай Милютин
Отличные цены! Широкий ассортимент! Компетентный и отзывчивый персонал! Полностью отвечают по гарантийным обязательствам! По всем сантехническим вопросам обращаюсь только сюда и Вам рекомендую
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо !!!
Артём Полежаев
👍.........
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Игорь Коа
Не принимают товар на возврат, хотя в других магазинах без проблем.ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ!
Владимир Смирнов
Благодарен работнику магазина, потратил полчаса его времени при покупке, чтобы сделать специальную форму слива под раковину. Готового решения ни в одном ближайшем магазине не оказалось и в этом магазине продавец вместе со мной придумывал как можно это сделать. Результат получился как надо. Большое спасибо!
23 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
Екатерина К
Хороший магазин. В процессе ремонта и замены батарей, ни раз сюда забегала. Все было в наличии, персонал всегда подсказывает. Лишние комплектующие можно вернуть.
12 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие отзывы и доверие.
Ольга П
Не понравился магазин, цены высокие, а качество плохое. Покупали смеситель, вышел из строя через месяц пользования, вернуть деньги или поменять товар отказывались до последнего момента, хотя там было видно что это брак. Больше сюда ни ногой.
Ирина Мельникова
Отличный магазин. Хочу выразить огромную благодарность работнику магазина Николаю Борисовичу за решение моих сантехнических проблем! Спасибо, ещё раз, за то, что в наше бизнесс-время есть люди, не просто профессионалы своего дела, но ещё и неравнодушные к чужим проблемам! Ирина с ул. Щербакова 112.
22 июня 2021, официальный ответ
спасибо . мы были рады вам помочь
Азамчик Мухторов
Отличный магазин с прекрасными продавцами, всё подсказали и помогли выбрать лучшее решение с полотенцесушителем.
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо ,мы были рады Вам помочь.
V К
Заходил пару раз. Приветливый персонал, готовый всегда помочь советом, даже порой в ущерб своей прибыли. Нравится, рекомендую.