VeloParking72
Компания по прокату и ремонту велосипедов
Андрей Т.
Отличный сервис!
BIG BOY
всё четко, мне нравится
Сергей Хабибуллин
Изначально писал положительный отзыв, ведь периодически на протяжении двух лет чинил и обслуживал свой байк именно здесь и все было отлично. Но обратившись неделю назад за очередной помощью, очень сильно пожалел об этом. Нужно было устранить люфт переднего колеса, предполагал, что нужно заменить подшипник. Мастер взялся за работу, поменял и втулку и подшипник и... Все стало еще хуже, люфт усилился что стало невозможно ездить, из подшипника вытекла смазка при первой же поездке, в колесе появились грохот и стук. И вот за это отдал 4500. В итоге сам устранял люфт, но грохот и стук никуда не делись, теперь езжу как на тракторе. Придётся искать другого мастера.
17 августа 2025, официальный ответ
Сергей добрый день . Внимательно проверяйте кому вы пишете отзыв так как за последний месяц я замен…
Вика Казакова
10000 звёзд из 10, уже три года берём тут велосипеды на прокат! Есть детское кресло в аренду, что тоже очень круто. Так же, обращались с небольшим ремонтом велосипеда- недорого, качественно и быстро. Парни молодцы, успехов вам!!
Алексей Д.
Нормальные парни, нормально делаю, отзыв написал только из-за того что ниже рекламируют Веломастер72. Когда заработал восьмёрку на заднем колесе, тоже сперва обратился в Веломастер72, потому что рядом с домом, но там сказали что только замена обода и без вариантов. А тут парни, тот самый Иван выправил всё меньше чем за день. Так что всем советую, сегодня сам к ним заеду, тормоз завоздушило, надеюсь помогут )))
мб
михаил босс
Самый ужасный сервис где я ремонтировался так и не смогли мне ось поменять не кому не советую Лучше обращаться по работе веломастер 72
Вадим
Собрали велосипед быстро и качественно!
Александр Ткаченко
Всем привет , 29 мая посетил эту мастерскую с своим 2 колесным монстром, Велик не обслуживался 10 лет Мастер Иван за пару часов реанимировал велик. Все починил , отрегулировал, смазал , в общем если вы хотите чтоб ваш велик радовал вас,не скрипел и ехал , вам точно сюда. 10 из 10 Плюсы. Быстро,качественно , недорого.спасибо Ивану я доволен.
ВА
Валентин Алёшин
Спасибо!❤️ Надули мне колеса быстро
Артем Смирнов
Настраивал новый велосипед. Ребята знают свое дело. Цены более чем адекватные! Гамлету респект🤝
ДП
Дмитрий П
Отличный сервис, недорого и быстро. Рекомендую.
Дмитрий Касатин
Два года обслуживал тут велосипед, в этом году решил отдать другому мастеру. Мастер посмотрел и сказал печально что за такие деньги нормально сделать не смогли. Втулку собрали не правильно, смазку дешёвую используют. А цена космос, как то не интересовался ценой по городу раньше, заявляли что дешевле всех по городу я и поверил. Оказалось что есть дешевле чуть ли не в половину и делают намного качественнее. Не рекомендую сервис вообщем.
Лиза Фролова
Брали в прокат велосипеды для себя и мужа. По цене вышло очень даже недорого. Сотрудники все подсказали, помогли выбрать. Большое спасибо!
Corner McGregor
Чо за тигр тут работает чай чай
PU
Pavel Ulyanchik
Отличный сервис велосипедов
Анна
Поклеили колесо.
Эдуард Ширгаков
Два года обслуживаю велосипед у мастера. Доволен. Рекомендую 👍
Равиль Ахмадуллин
отдал 4800₽ за ТО велосипеда, на след день поехал кататься и отвалились тормоза, за такие бабки даже не заменили тросики тормоза🤦🏼♂️, пришлось ехать к ним еще раз, заменили один тросик второй так и остался старый (ну хоть денег не взяли). Этим же вечером снова поехал кататься, педали прокручиваются + какие то хрусты присутствуют, цепь грязная, что там за ТО было вообще не понятно🤷🏼♂️ очень халатное отношение, никому не советую!!!!!!!!
Богдан Аустер
Брали с женой 2 велика на сутки. Хорошее состояние велосипедов, адекватные цены!
SR
Slava Rom
Пробило колесо. Зашёл - мастер сделал всё быстро и взял недорого, на моем районе взяли бы дороже, точно знаю) Рекомендую!
Pp
Plaki plaki Normaldaki
Рекомендую всем! Делают все четко, в указанные сроки.Цены не дорогие. Лучше не экономить на мастере. Спасибо еще вам раз!
Юлия Портнягина
Отдала велик на обслуживание. Работой довольна) быстро, не дорого, качественно! Рекомендую)
Владислав Миронов
Отличное место Спасибо ребятам
ФГ
Фарид Газизуллин
Заранее созвонился, к нужному времени подъехал и все четко, велосипеды не разбитые
Katya Kate
Брали в прокате велосипеды, заранее написали в компанию и узнали со скольки будет открыт прокат. Пришли, быстро и четко получили велосипеды и катались целый день. Цены очень приятные и демократичные 👍🏻 велосипеды в прекрасном состоянии. Рекомендую!
Undercover Ilunga
Беспонтовый сервис, нужно было заменить камеру на самокате, мало того что покрышку поставили наоборот, так камера сдохла снова через пару недель, скорее всего стекло или гвозди, которые стали причиной прокола, просто не доставали. Чек не дают, перевод по номеру телефона, предъявить за некачественную услугу скорее всего не получится. С людьми общаются надменно. Больше сюда обращаться не буду.
ВД
Валера Димидов
Отличный сервис грамотные сотрудники,подскажут помогут!берут даже фетбайки,чего не скажешь про другие сервисы! Можно приезжать со своими запчастями,возьмут только за работу! Ценник приемлимый,очередей практический нет,делаю ремонт в день обращения! Рекомендую всем!!!
Красивый Егор
Топовое место, делают быстро и дёшево
Екатерина Ампенова
Обратились по поводу колеса. Думали прокол, оказалось просто сдуто. Спасибо огромное мастеру, быстро все сделал.
Никита Сергеевич
По моему субъективному мнению лучшая вело мастерская в городе . Очень отзывчивые и ответственные ребята . Готовы помочь в сложной ситуации . Рекомендую , 10 из 10 !
Shurup _tmn
Сегодня обратился к ребятам законтрогаить переднюю втулку, так как руки растут от куда надо, но "семейник" СССР уже не инструмент (отслужил своё), доехал до мастерской. И самое интересное, что с 2009-го года, я не знал (покупка в коробке, вел GT, заранее вопросов к велику не было!), но самостоятельно обслуживал вчера и в передней втулке с каждой стороны по 50% шариков подшипника.... У ребят перед контрогаением поинтересоваться о количестве (инженер всё же), оказалось что по 10 шариков должно быть.... Ни разу никто не притрагивался к переднему колесу за всё время пользования. Поставили и правильно все новые шарики, спасибо за работу! Колодки отлично держат! Спасибо, парни!!!
Иван Бугаев
и дёшево, и, честно говоря, лучший сервис в Тюмени, советую
Anna Karamnova
4 июля мне поменяли переднюю покрышку. Новая покрышка, как оказалась позже не предназначена для езды по земле, а только по ровному асфальту. Хотя перед заменой мною были обговорены с "мастером" в каких условиях я предпочитаю ездить и на основании этого договорились установить подходящий тип покрышки. Но... "мастер" установил другой тип, по своему усмотрению, потому что изначально, то что собирался установить и о чём договорились, оказалось не подошло по размеру и другого варианта у него не было в наличии, (как же тут откажешь? надо срочно решить вопрос установкой не подходящей покрышки). Как итог я прокатилась один раз не по асфальту, а по земле и получила ссадины на коленях и лице. Вместо адекватного решения за свои косяки переложили ответственность на клиента, мол ты сам согласился (на что? на покрышку которой у вас не оказалось в наличии ?- да, а ту что вы установили по своему "экспертному" мнению - нет!). В итоге покрышку установили слик, а я предпочитаю ездить на горной. (Это я уже узнала постфактум от брата который разбирается в этом). Это место можно рекомендовать посещать тем, кто разбирается в вело на 99% , готов контролировать процесс от и до, а в случае косяка со стороны мастера готов хавать "а чё сразу я? это ты сам!" Дорогие "эксперты" относитесь к работе и клиентам так, как вам хотелось, чтобы относились к вам. Желаю обрести стремление к развитию профессиональных и коммуникативных навыков. 0 звёзд из 5 Никому не советую к посещению и никому не буду рекомендовать.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна . Вы приехали извиняюсь за выражение обосрали другую мастерскую моего хорошего дру…
SQ
Shahboz Qurbonov
Мастер классный.Зделал скидку. Починил переключатель скоростей на отлично . Быстро. Дёшево. С гарантией Рекомендую всем
iD
igor D.
Сначала сориентировал по телефону ремонт колеса, приехал, быстро все сделали, подкачали и поехали дальше! Спасибо!
Никита Сергеевич
Ребята знают свое дело, теперь только сюда, сервис рекомендую.
ИГ
Игорь Горчаков
Хороший сервис отзывчивый персонал сервисом доволен 5+
ВН
Вадим Ниссан
Отличный персонал, открытые к общению. Ремонт прошел на ура без обмана и навязывания! Рекомендую !!!
СГ
Светлана Глушкова
Велосипеды в ужасном состоянии, грязные, сломанные, выбор минимальный. По ремонту - сотрудники тоже, внятного ответа и консультации дать не могут, на элементарные вопросы не могут ответить, кажется их тоже не меняли - как и велосипеды с открытия. Не советую.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Светлана просветите нас пожалуйста на какие такие вопросы мастера с огромным опытом рем…
ЭА
Эмма Александровна
Лучший сервис! В разгар выходного дня за час поменяли тормозные колодки, исправили восьмёрку, заменили спицу, отрегулировали цепь, велосипед стал летать! Вежливый мастер, профессионал своего дела
Ваня Ванькин
Лучший сервис в городе !!!
Вова Буч
На самом деле, не ожидал такого понимающего отношения! Приехал, как мне казалось, с огромной проблемой - исправление восьмерки, а по факту-ерунда на пару минут)) Очень доволен сервисом и работой мастера! Денег взял по минимуму, что очень радует! Советую однозначно! Кстати ☝️ в БезКолес исправление «восьмерки» было с ожиданием аж в 4!!! Дня Каааарл!!! Четыре бл**ь дня и в два раза дороже… выбор очевиден! Всем спасибо!
Алена Федунова
Узнавали цену через телеграм, отличалась от того, что сказали по факту
Павел Нор
Кайфовые ребята. Приехал настроить задний переключатель скоростей. В итоге подстроили, все четко заработало. Денег не взяли, сказали, если заморосит, приезжай еще, починим. Так и надо вести бизнес. Буду всем рекомендовать эту вело-прокато-мастерскую. Красава.
Игорь Малышко
прокат хороший, есть велосипеды с детским креслом))
Владимир Малышев
Обратился по рекомендации. Нужны были гайки на ось колеса. Хотел преобрести. Вникли в ситуацию, подобрали и просто подарили:)
Ilya K
Хорошее место. Спасибо за оперативность!
Y.
Y .
Отдавала в ремонт велосипед. Сделали быстро и качественно. Радуют цены и обслуживание. В случае необходимости буду обращаться именно сюда!
MS
Marina Stepanova
Сегодня скрипнул велосипед , боясь серьезной поломки помчала в ближайший веломагазин с т. о . Моментально было всё исправлено , мне как новичку объяснили что правильно делать . Спасибо!!!! Вы супер!!!!
Дмитрий Конороев
Все на высшем!💯 Успехов и процветания!✊🏼🔥🤝☀️