Ремтел

ГМ
Глория Матроскина1 отзыв
ОВ
Оксана Вунш9 отзывов
Все началось в далеком 2019 году, когда на мой ноутбук пролился сок. На следующий день я принесла ноутбук в ближайший к моей работе сервис, перед этим не использовав его от сети, т.к. естественно понимала что могу навредить. К моему великому сожалению, данный салон по ремонту техники был ближайшим. Я оставила ноутбук на диагностику , предварительно рассказав о проблеме и пошла работать. Через пару часов мне позвонил кто-то из мастеров и сказали что ноутбук нельзя починить , или если и можно то за очень дорого, порядка 15 тысяч. Я пришла и увидела что ноутбук был подключен к сети (который залит жидкостью!), но не предала этому значения. Сказали что проблема в материнской плате. Так же сказали что отказал контроллер питания и там тоже потребуется ремонт. Как потом мне объяснил знакомый, который разбирается в технике, что скорее всего контролер питания сломался по их вине, т.к. нельзя его не просушив сразу подключать к сети. Ремонтировать ноутбук я в этом горе-салоне не стала. ЗДЕСЬ РЕМОНТИРОВАТЬСЯ НЕ СТОИТ!
mggi28 отзывов
И так... Я уже писал о сервисе "Рамтел", теперь хочу дополнить свой отзыв. Предыстория: по рекомендации моего знакомого решил обратиться в сервис по ремонту телефона "Рамтел", скажу честно мне не хотелось, так как сервис находится от меня вообще в другой стороне города и туда надо было ехать. Но все-же, как говориться "сарафанное радио" сыграло, но сыграло дурную "шутку", потому что в этом сервисе как мне заявили по первому телефону нужно менять модуль ну а на втором батарейку. Итог: телефон на который нужно было поменять модуль рабочий, просто нужно было снять пленку, а вот по второму отзыв напишу сейчас. И заходя на перед сразу скажу что в ремонте они не компетентны вообще. Второй телефон фирмы Asus по которому мне сказали что всего то нужно заменить это батарею и озвучили ее стоимость в 900 рублей. Но... как мы уже знаем по первому телефону они не смогли определить его странное замыкание и у меня сложилось впечатление что и по второму телефону не нужна батарея, а нужно что-то другое. Ну и соответственно я обратился в другую компанию по ремонту телефона, которые его реально разобрали и посмотрели!!! Вердикт такой: что батарея полностью целая! А проблема в другом, фото прилагаю. Проблема в входа для зарядки, там что-то припаяно и отпаяно)) короче они мне объясняли я не сильно в этом соображаю, вернее вообще не соображаю. "Рамтел" видимо так же как и я :)) Теперь однозначно и уверен что сервис по ремонту "Рамтел" это "энтузиасты" в своем деле, в котором делают на "глаз". Они не разбирали телефон, и не смотрели что с ним и не смогли определить его поломку. Обращаться и Рекомендовать знакомым я точно их не буду! И даааа... батарейку мне предложили за 550 рублей но не как за 900.
vitrock1 отзыв
Не рекомендую, обратился в эту организацию с целью замены аккумулятора на телефон, по предзаказу доставили на следующий день, не прошло и суток, как батарея пришла в негодность, заряжается только до 60%, пробовал на 3 телефонах, и разряжается за 2ч, принес, обменяли на новую, и так 3 раза, вероятнее всего все они были из одной партии (бракованые), меняли без проблем, но когда на четвертый раз я потребовал мои деньги, мне дали телефон хозяина магазина, в ответ услышал, что возврат он мне не осуществит, только после независимой экспертизы, которая стоит 3500р., и мол 2 недели с момента приобретения уже прошло, поэтому и денег мне не вернули, и батарея разряжается всего за 2ч... Остался крайне не доволен обслуживанием, а если быть конкретнее - компетентностью хозяина магазина на сложившуюся ситуацию. Не советую обращаться в этот магазин. Поберегите свои нервы и свои деньги!