Цветкоff
Вакансии
ДБ
Дмитрий Бутяев
Выбран компанией
Я хочу поделиться своим опытом и выразить огромную благодарность Диане за её профессионализм и чуткость к каждому клиенту. Когда я выбирал букет для своей возлюбленной, я хотел, чтобы он был не просто красивым, но и отражал мои чувства. Диана внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подходили для моего случая. Она учла все детали: цвет, форму, размер и даже аромат цветов. В результате получился букет, который превзошел все мои ожидания. Особенно хочу отметить внимание к деталям и заботу о клиентах. Диана отвевала на все мои глупые вопросы и помогала сделать правильный выбор. Букет доставил мне огромное удовольствие, а моя возлюбленная была в полном восторге. Она до сих пор с улыбкой вспоминает тот день и говорит, что это был один из самых прекрасных моментов в ее жизни. Спасибо за ваш труд, за то, что делаете нашу жизнь лучше и позволяете радовать близких.
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рад…
Артем Т
Спасибо Диане за отличные букеты! Всегда получается красиво и стильно
8 декабря 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады вас видеть 🌸
Мария
Огромное спасибо Екатерине,собрала очень быстро и качественно очень красивый букет😍 Получатель была очень счастлива,все понравилось❣️
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ДА
Дарья Аверина
Очень приятная девушка флорист — Екатерина! Собрала безумно красивый букет из хризантем, рассказала как букет будет выглядеть пышнее, а также проконсультировала по стойкости, как за ними ухаживать 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова.
Алёна
Хороший магазин, цветы очень красивые и долго стоят. Рекомендую всем 👍
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александра Анфиногенова
Екатерина и Диана-лучшие флористы! Подсказали с выбором, оформили все в лучшем виде! Теперь только к ним!)
1 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Бутуев
Супруга в восторге! Рине спасибо за букет! Очень красивый букет!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Russia 72
Все хорошо, обслуживание на высоте
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!
любимая лизочка
приходили упаковывать подарок, сделали все быстро и качественно, приятная девушка, к сожалению имени не знаем. как-то покупали у вас цветы, стоят долго. все супер, спасибо )
28 апреля 2025, официальный ответ
Любимая, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
ОС
Ольга Скареднова
Купила цветы в подарок в 8.20, продавали через окошко. Сделала акцент на том что цветы нужны максимально свежие розы, цвет и сорт не важен, главное СВЕЖИЕ! В итоге они не простояли и день, в 15.00 завяли все. Позвонила в магазин, девушка (сменщица, не та что продавала) сказала потрясающую причину, наверно у вас дома жарко!!! Не рекомендую данный магазин! Не дешевое удовольствие цветы, а качество оставляет желать лучшего! Надеюсь на какую то обратную связь!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Елена Прекрасная
Спасибо!Хотелось бы поблагодарить за профессионализм и знание своего дела девушку с короткой стрижкой,флориста Алёну. Собрали очень красивый букет! Персонал замечательный,девочки умницы. Цветы всегда беру в этом салоне,долго стоят и радуют глаз,однозначно рекомендую!
9 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😉
Оформлял две доставки к восьмому марта,два букета на два разных адреса,девушка была очень компетентна,всегда была на связи помогла в выборе цветов,собрали два красивых букета,доставили к назначенному времени,все вовремя,буду обращаться ещё.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Х
Хабиб
не знаю почему такие оценки, но мне понравилось всё! быстро и четко подобрали и собрали для меня букет, уделив немалое количество времени, и с заботой отнеслись к своему клиенту - тоесть ко мне. рад тому что есть такие консультанты как та что собрала мне букет. спасибо ей большое и Цветкоффу!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хабиб! Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
💗.
💗 .
Полина - мастер композиций💐 Всегда делает очень нежные, аккуратные и трендовые букеты🌷 розы были свежими и очень долго простояли
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💗, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
КБ
Кирилл Безфамилий
Хотел бы поблагодарить флориста Алену, за ее профессионализм, очень помогла со сбором букета, букет шикарный - дама довольна!
24 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады вам 💛
Юлия 😊
Вчера парень подарил букет, очень большие вопросы к флористу, спирали нет, упаковка разваливается как и сам букет, цветы ужасные( свежие сказала флорист) свежие цветы не могут раскрыться до такого состояния. Подрезать тоже не научили видимо, позорище. На улице холодно вечером, даже не предложили завернуть в бумагу, только вышел уже приморозил! Позор!!! За данные деньги это кошмар. Очень жду обратной связи от данного магазина...
17 октября 2024, официальный ответ
Ф
Федор
Появился новый персонал. Профессионально и приятно. Рекомендую! Хороший магазин!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё 😁
Девушка работавшая 10 мая 2024 - умница, красавица! Сгладила ситуацию и разрядила обстановку в очереди из-за зависающего терминала. Замените на точке терминал! Это в том числе и ваши продажи. Магазин рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Сожалеем о доставленных неудобствах, работ…
Игорь Кирдянов
Хороший магазин цветов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Яна Пушкарь
Магазин хоть и не большой, но вполне хороший)
15 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Елдар Атеев
Хороший цветочный! Пермюсонал на уровне!!!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Елдар, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня сын где то в 13-00 купил 5 роз что бы поздравить с днём рождения. Через 3 часа от роз ни чего не осталось, сильно расстроился. Всё бутоны опали, такое ощущение что три дня без воды стояли. Хотел поздравить маму с днём рождения, а получилось черте што... Сумма покупки 675 рублей.. Оценка - отрицательная. Не рекомендую покупать там цветы!
12 апреля 2023, официальный ответ
Светлана Колина
Кто сегодня из мужчин хочет испортить себе настроение , что б купить любимой цветы, все сюда!!! Продавцы сегодня тут злые, руководство, чем , Вы их там обидели? Рявкают на всех!!! Говоришь им уберите ломаный цветок, так такое недовольство в ответ! Почему я плачу деньги и должна покупать ваш лом!!!!!?????
Ирина Баталова
Ужасное обслуживание,продавцы хамят,выбора цветов нет никакого,даже шарики не смогли надуть закончился гелий!
Валерий Мороз
Вот так выглядит букет, из роз купленный вчера. _ свежий привоз?! Простоят долго?! Забудьте, если услышали положительный ответ на эти вопросы. Еле выбрали, с продавцом школьного возраста, из того, что есть. Неприятно вчера, подарили, а сегодня выглядят так словно неделя прошла. Непонятно почему, товар такого сорта продают за полную стоимость! Моя ошибка куплены спонтанно, по пути, в эту сеть больше ни ногой. Не рекомендую!!!
Roman M
Ничего не могут предложить толком, букетов мало, не понравилось обслуживание.
Ольга Гуменюк
Отвратительное обслуживание, сегодня зашли купить букет роз, ехали на день рождения. Пока ждали такси, решили зайти и выбрать букет, пока я смотрела что есть, продавец подумала что мы ждём автобус и сказала нам с ребёнком выйти из магазина. Находились мы от силы 2 минуты. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Естественно, покупать что-то отпало желание.
Косс Арчер
Брал 2 букета, дочери и жене, спросил какие букеты собирались сегодня - мне показали с виду хорошие, красивые, но видимо собирались они из букетов, которые стояли неделю, через 3 дня все цветы завяли, очень много травы, да ещё и искусственные цветы были... не надо говорить, куда я смотрел, я приехал в магазин цветов, которые специализируется на том, чтобы жены и дочери были довольны, а по факту сплошной развод
Paul p.kotovsky
Заказал сегодня букет #1 - Тюльпаны. Состояние нормальное. Немного листья потрескавшиеся. А сам бутон - хорош. Спасибо! Единственное, курьер опоздал на 25 мин. Весной, Тюльпаны брать можно) За розы сказать не могу, но люди разное пишут.
Артем Артемов
Я конечно читал отзывы, но, думал, что людям просто не повезло, бывает. Но вот сегодня сам столкнулся, цветы (розы) не простояли и полдня, завяли. Подрезал. Брал в другом Цветкове - все норм было, стоят несколько дней
Екатерина Бабенко
Всегда покупаем тут цветы, хорошо стоят цветы, при должном уходе стоят от 2х недель до месяца. На все праздники только к ним! Флористы вежливые, компетентные. Приходите!
SJ
Steve Jobs
За ночь завяли 6 из 7 роз
Сергей Чуркин
В 11 часов вечера купил цветы в этом салоне,утром с 7 часов обнаружил их завявшими,деньги мне не вернули,сказали что я их не правильно эксплуатировал,что должен был читать сначала инструкцию по уходу за цветами,хотя они всего ночь простояли в вазе,деньги не вернули. Отвратительный сервиз.
Алексей Гущин
Хороший магазин. Продавцы хорошие
Рассел Кроуерз
Салон как салон. Цветы в холодильнике, выбирай. Игрушки, шарики. Шарики- надули, они сдулись через пол часа - чем качали?! Если посмотреть вверх, ещё пыль лежит, так, декоративно, большими кусками на лампочках.
Ксения Коротких
Флористу учится и учится,упаковывать совсем ни умеют,ужас какой-то....упаковывают очень ни красиво....сейчас столько и упаковок красивых да и техника по упаковыванию...ни в восторге
N_
Nast _Sh
Отвратительная продавщица попалась 7 июня. Не дала посмотреть цветы, на просьбу выбрать цветы самим грубо отказала словами Я ВАМ НОРМАЛЬНЫЕ РОЗЫ ВЫБРАЛА. отбила чек и спасибо что не кинула их в окно.Наверное она собралась увольняться. Конкретно в этом ларечке не советую покупать. Ольге и Константину советую заменить этого дружелюбного флориста
Екатерина Лысак
25 марта в 17:45 хотели купить цветы для мамы. Двери были закрыты. Позвонили по телефону. Через окно тяжело и разглядывать цветы, попросила открыть форточку. От повышенного тона, недовольства, мол «че такого неудобного?!» отпало сразу все желание покупать! Учитывая ситуацию на рынке, можно было бы и постараться не грубить;)
Наталья П
Стандартный магазин цветов. Ничего примечательного нет. Плохого тоже ничего сказать не могу. Если срочно нужно, можно обратиться.
Вячеслав Глувинский
Несколько раз спонтанно покупал Цветы по пути. Каждый раз просил флористов оформить что-то на свой вкус в рамках оговорённой стоимости. Всегда оставался доволен результатом, Цветы свежие, работа оперативная. Советую
Леночка Савицкая
Покупала букет роз 19 шт. Забирала не сразу, на следующий день. Когда забрала букет, то количество роз не посчитала, думала всё нормально. Оказалось роз было 18 шт!!! Было очень не приятно, когда мне об этом сообщили, уже после дня рождения... если продавцы до 19 не научились считать, то я думаю это очень печально... и больше нет никакого желания обращаться в вашу компанию!!!!!
Валентина Каковкина
Ужасное обслуживание! Попросила оформить коробку коньяка с шоколадкой, подарочной бумагой, так и этого не смогли нормально сделать, там дело 5 минут. Она 15-20 минут крутила, вертела....да ещё и криво все сделала. Научите своих флористов выполнять их работу аккуратно, и лицо по проще делать.... а то у неё чуть пар из ушей не пошёл от недовольства... или хотя бы не браться за такую работу, и говорить правду, (что ты не умеешь этого делать )!