Цветкоff
Выбрать букет
Вакансии
3.4
Феруза Худаярова
Понравилось
Давно работает опытная сотрудница, чья работа всегда устраивала. Три месяца назад взяли новенькую девушку без опыта. Я сама попросила обрезать розы ровно, так как ей в голову не пришло. Цветы были грязными ни только розы, но и остальные тоже, сказали что их недавно привезли поэтому не успели ещё разбираться с ними. К самой девушке претензий нет (она учится), но результат работы неудовлетворительный. Нужен контроль за новичками на этапах сборки и упаковки.
ДР
Дарья Романова
Не понравилось
Вчера купленные цветы, муж купил мне на выписку из больницы, чтобы порадовать. В итоге такая картина на следующее утро. Причем такое не впервые. Очень грустно, что дерете такие деньги за сдохшие старые цветы
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
В восторге
спасибо больше екатерине, она у вас золото, берегите ее! хороший выбор приятное обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алеся Алексеевна
Было средне
Совсем не понравился вчерашний заказ! Купили ребёнку, на день рождение, гелевые шарики, из 5ти штук, сегодня 3 уже лежат на полу, сдулись, купили цветы, герберы, они, обычно, стоят долго, сегодня уже 2 завяли
28 августа 2025, официальный ответ
Мария
В восторге
Анастасия прекрасный флорист. Внимательная, отзывчивая, добрая. Всем рекомендую приходить сюда. Не пожалете.
22 мая 2025, официальный ответ
Mania_ru, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Ольга Костюнина (Бартенева)
В восторге
Живу я теперь в этом районе😃
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Мальцев
В восторге
Отличный магазин часто покупаю здесь цветы всегда свежие и большой выбор.Флористы грамотно собирают красивые букеты.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся.
ВР
Владимир Руднов
В восторге
Посетил салон цветов, обслуживала девушка зовут Настя умница красавица ценный работник, удачи ей.
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Лилия
В восторге
Прекрасная девушка работает в этом цветочном ( с дредами или косичками, не знаю как правильно назвать) Выбрала свежие цветочки, была очень вежливой и приветливой🥰 Прилагаю фото альстромерий, взяла их с закрытыми бутонами, а сейчас на работе спустя неделю они очень красиво расцвели, распустились даже самые маленькие цветочки, и теперь такая красота меня радует🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алексей Кузнецов
Совсем не понравилось
Заказывал букет цветов Прошло 2 дня, а они все засохли и завяли, некоторые обвисли уже (фото и видео прикладываю) Цветы и подрезали, и воду меняли
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
&L
&fac11 Lq
Совсем не понравилось
Приобретены розы 20.01.25 вечером. Дома были соблюдены все советы продавца. На утро 21.01.25 большая часть цветов завяли, так и не раскрывшись. 22.01 уже засохли. При этом в магазине утверждалось, что цветы свежайшие. Жаль потраченных денег. Ни денег, ни цветов, ни настроения. Не советую.
Матумба Мэн
В восторге
Красивые, и свежие цветы , а флорист Анастасия помогла с подбором букета, спасибо большое, продолжай в том же духе
Добрый вечер, Матумба, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Е.
В восторге
Прекрасный флорист Анастасия собрала мне просто замечательный букет! Очень приветливая девушка! Благодарю!
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Очень приятно ❤
К
Кирилл
В восторге
Спасибо прекрасному флористу Анастасии за помощь в выборе букета!
2 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь!
Спасибо приятной сотруднице Анастасии, всё отлично 👍
Здравствуйте, Городская! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
Роман Секерин
В восторге
Отличный магазин, всегда здесь покупаю цветы. Сегодня зашёл, флорист Анастасия очень грамотно и качественно подсказала с выбором цветов и сборкой букета, всё очень красиво оформила, и оставила приятное впечатление.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
DK
Den Kd
Хороший магазин 👌
Спасибо, Den, за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
ЮС
Юлия Санкова
В восторге
Обожаю этот филиал! Всегда приветливые сотрудники, помогут, подскажут! И выбор всегда очень интересный! Рекомендую 😘
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться!
Сонька .
В восторге
очень приветливая сотрудница ,помогла с выбором,цветы свежие
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
КБ
Кирилл Бонапарт
В восторге
Цветы свежие простояли две недели, флористы опытные, помогли с выбором и красиво оформили букет, большое спасибо Анастасие. Буду приходить чаще)))
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Маркевич Варя
В восторге
Приветливый персонал, красивое и чистое помещение, хорошие цветы
Отец Михаил
Было средне
Такое себе, звонил и через звонок и по номеру, девушка сидела сзади, махала руками, смотрела на меня, видимо думала, что я не вижу, так и не подошла, каждую неделю у вас закупался букетом, но уже 3 раз данная ситуация, 3 звезды за прошлые разы, так как много хорошего было
Надя Абдуллоева
Совсем не понравилось
Пишут круглосуточно, по итогу звоню минут 10, никто не отвечает. Меняйте режим!
СП
Сергей Пупышев
В восторге
Прекрасный сервис, очень заботливый и дружелюбный персонал. Оперативно выполнили заказ. Спасибо за доставку положительных эмоций!
Альберт Погосян
Совсем не понравилось
Работница будто с бодуна, предлагала выбрать букет сквозь входную дверь и стены
Альберт Ниязов
Над сервисом надо поработать
Тимур Тимур
Совсем не понравилось
Приехал покупать цветы, продавщица отказалась продавать букет.
Матвей К
Совсем не понравилось
Позвонил за день, сделал заказ на несколько букетов. Девушка по телефону сказала, что продублирует заказ в WhatsApp. В итоге никакого сообщения не поступило. Звоню в день, когда нужно забрать заказ, оказывается заказа нет! И другая девушка по телефону пытается убедить меня, что я "забыл", или звонил в другой филиал, или вообще ничего у них не заказывал. А сейчас эти цветы у них закончились. Сервис на высоте! Позвонил в соседний "Амстердам", за 5 минут подготовили и отложили букеты, которые нужны.
ВВ
Валентина Валентиночка
Совсем не понравилось
Заявлено, что работа магазина «круглосуточно». Ложь! В 8:00, 8:15 магазин закрыт, свет горит, на звонок никто не реагирует, внутри никого. На улице -20
Лера Z
Совсем не понравилось
Ставлю четкую единицу, во первых, персонал совершенно не умеет разговаривать, во вторых, не первый раз уже прихожу(указана круглосуточная работа цветочного магазина), но на месте никто нет. Стояла у двери в -35 мороза и 10 минут пыталась достучаться. На звонки также не отвечают. Я работала флористом и тоже брала смены в ночь, но такого нахального поведения не позволяла, если вы не горите своим делом, то не идите работать в данную сферу. Настоятельно рекомендую тщательно выбирать сотрудников.
ТЗ
Татьяна Зайнуллина
Совсем не понравилось
Приходила 16.11.23 вечером, около 22.Какая-то девица в грубой форме заявила что цветы посмотреть поближе, а не на расстоянии 5 метров, как она стала мне показывать-не поднесет, ибо я их буду трогать, несмотря на мои заверения этого не делать. Не с первого звонка вообще появилась, на мою просьбу повторить-оказалась, сказала что повторять не будет,т.к. говорит итак нормально (пробубнила что-то за углом). После такого обслуживания,предлагающего буквально купить цветы вслепую, мы расстались безрезультатно...В итоге, купила нужные цветы ещё и дешевле в другом круглосуточном магазине неподалёку, с прекрасным культурным обслуживанием,где теперь и буду деталь это далее,а вам уважаемый цветкофф, желаю, более внимательно принимайте персонал!
Рамис Садыков
Совсем не понравилось
Совсем бесцветный не воспитанные общаться по телефону не умеют цветы гнилые не обращайтесь туда!!
Ксюша Авилова
Совсем не понравилось
постоянно перерывы какие то, уже вот 30 минут стою жду пока мне откроют, хотя по бумажке на двери перерыв уже 10 мин как окончен)
Данил Тарасов
В восторге
Хорошие цветы, сотрудники всегда помогут с выбором
Игорь Техник
В восторге
Спасибо, спасли с упаковкой. Хорошая девушка сделала от души!
Елена Х
Совсем не понравилось
Такой хороший выбор цветов и настолько наплевательское отношение сотрудников к покупателям. Зашла в будни в обед, флорист еле встала со стула и с максимально не довольным лицом отвечала так, как будто ее оторвали от очень важных дел. По поводу цен сказала смотреть на прайс на холодильнике-максимальная антиклиентоориентированность. Заметно, что клиенты не интересны Вашему сотруднику, хотя как бы в будни в обычные дни клиентов и так не много, надо бы радоваться, что вообще зашли, но нет. В итоге не стала покупать ничего, пошла на цветочный склад, купила там, там флористы приятнее.
Анна Анна
Не понравилось
Руководству обратить внимание на флористов. Девушка Анна (18.03,Свердлова) не в состоянии дать консультацию, ответить на вопросы о ценах, не смотря в экран компьютера, абсолютно некомпетентна, не умеет общаться с посетителями - видимо совсем не понимает как должна работать сфера услуг. К сожалению по близости не было других цветочных лавок, так бы не раздумывая развернулась.
Виктор Зайцев
Совсем не понравилось
Восьмое марта и конечно же сломался терминал, отпускают только за наличку.
Екатерина )))
Не понравилось
Пожалуйста научите своих продавцов флористике. Собирают букет ужасно, сформировать по запросу не могут, да и вообще сделать красиво не получается
Владимир Брежицкий
Было средне
Место и правда так себе.
Анна Торопова
В восторге
Хороший магазинчик, девочки приветливые, очень приятно покупать здесь цветы, доступные цены и качественное обслуживание!) Муж подарил букетик из роз, стоит уже неделю, подрезаю и меняю воду, ухаживаю за букетом по всем рекомендациям)
Tina Tuns Tuns
Совсем не понравилось
Классно работаете. Продавец закрывает на ключ дверь и видя что я направляюсь в ее сторону и смотрю на неё просто уходит.
Станислав Сабуров
Совсем не понравилось
Зачем писать что круглосуточно, если свет горит и когда звонишь в звонок никто не открывает😡
Полина Чиркова
Не понравилось
Зачем писать, что магазин круглосуточный, если по итогу звонишь в звонок – никто не отзывается.
Яна Овсяная
Совсем не понравилось
Самый ужасный сервис! Отзывы видимо не на что не влияют, свет горит, а никто не открывает, трубки не берут
Виктория Решетникова
Совсем не понравилось
Купили сегодня шарики в 00:00, утром в 10:00 половина из них уже не под потолком, делайте выводы. Если бы стоимость была в три раза меньше, слова бы не сказала, а они стоят так, будто месяц висеть будут.. ужас, испортили настроение ужасно
Иван Елишев
Не понравилось
Я не эксперт конечно, но мне кажется так не должно быть. Купил 27.01.2022 розы в 6 утра. К 12 они уже все… того. Хотя бы день простояли бы…6 часов всего
S
Shpak
Совсем не понравилось
К сожалению никто не открывает дверь, хотя написано круглосуточно
Alena K
Совсем не понравилось
У вас телефон вообще кто- то берёт??? Никогда не дозвониться
Алена Семенова
В восторге
Замечательная сеть. Всегда понимающие и внимательные флористы. Живу в этом доме , в связи с карантином и трудностью в приобретении товара хоть и не первой необходимости , но нужной. Заказала и доставили вовремя , цветы хорошие , стоят третий день распустились 🤗 радуют . Не понимаю чем не довольны люди. Не слушайте не кого , вы молодцы))) очень удобно что у вас есть доставка.