Маркеттуров
Туристическое агентство
ООО Географтур
Anastasia Berseneva
Хочу выразить благодарность турагентству и турагенту Алисе Степановой. Очень компетентная и отзывчивая девушка 😊Всегда была на связи и проинформировала о переносе рейса. Всё прошло на высшем уровне. Так же хочется отметить, что при по задержке рейса на сутки, нас оставили в номере и угостили прекрасным ужином. 🫶 Желаю вам побольше благодарных и постоянных клиентов!
SU
Sberid User
Благодарим турагента Елену Плоскову за организацию нашего отдыха! Елена учла все наши пожелания от цены до атмосферы отеля, была на связи 24/7 и дала нам несколько крутых лайфхаков по перелету с детьми. Забота турагента дает невероятную увереноость в том, что отдых будет успешен. Меня не просили писать отзыв, сама узнавала, где могу дать оценку работы специалиста. Смело рекомендую Елену, если хочется отдыхать без проблем и с радостью! Она умеет настроить волну на клиента и попасть точно в ваши хотелки!
Валерия Гусева
Благодарю турагента Оксану Соболевскую за организацию отпуска! Тур подобрали очень быстро, во время обеденного перерыва я успела выбрать тур, подписать договор, оплатить путевку и все это не вставая с рабочего места! Онлайн бронирование это супер🔥. Круто что можно продлить себе лето, купаясь в лучах солнца и наслаждаясь свежими сезонными фруктами - вот так нажатием пары кнопок на телефоне! Спасибо всей команде что делаете людей счастливее 💐
Екатерина Иванова
Добрый день,обращалась в агенство по поводу отпуска в Сочи,помогли очень быстро,профессионально,вежливо.Отпуск прошел замечательно,все продумано,четко,понятно. Спасибо огромное Оксане,умница,молодец.Рекомендую,обращайтесь,не пожалеете. До следующей поездки,обязательно позвоню. удачи и процветания.
Надежад Кирякова
Не первый раз обращаюсь в данное агентство! Очень довольна предоставленным услугами, отдельное спасибо Юлии! Внимательна, компетентна, вежлива. С ней очень легко общаться, объясняет все просто и учитывает все ваши пожелания! Еще раз спасибо за прекрасный отдых ☀️🏝️🌊 надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Всем рекомендую!
ОП
Ольга Пашкова
Огромное спасибо за отличный отдых в Египте,за профессиональный подход к организации нашего путешествия!Отдыхаем с Маркеттуров не первый раз,всем рекомендую!Надеюсь на продолжение сотрудичества!
ЛМ
Лина Миронова
Довольна работой менеджера Оксаны, не первый раз обращаюсь, она уже понимает что мне нравится, скинет инфу/подборку в любое время, когда ты на отдыха она тоже так же на связи. Рекомендую! Инсту ведет, интересно наблюдать новые локации для отдыха
ОС
Олеся Столярова
Уже много лет пользуюсь услугами этого турагентства. Отдельное спасибо Ульяне всегда подбирает туры под ваши предпочтения всегда подсказывает рассказывает подробно о каждом. Всегда на связи от момента бронирования до возвращения домой.
Виктория 💕
хочу сказать огромное спасибо данному агентству за испорченное день рождения! не выполняют условия договора, директор Галина решила, что вполне адекватно орать в голосовые и стучать кастрюлями, никогда в жизни больше не будем брать туры в данной забегаловке
Татьяна Даниярова
Не первый раз берём здесь тур. Особо хочется отметить ответственность персонала, качество подбора тура, все на высшем уровне. Тур нам подбирала Надежда, огромное ей человеческое спасибо 🙏🏻 за то, что ей приходится каждый раз, когда мы заказываем у нее тур, стойко терпеть все наши капризы, долгие раздумья, нашу неопределенность 😄. Очень помогает нам в выборе, советует, и в итоге мы всегда остаемся довольны поездкой!!! Процветания, роста, хороших клиентов Вашему агентству!!!
К Б
Уже много лет пользуемся услугами этого агентства! Менеджер Ульяна все подробно рассказывает, подбирает отличные варианты по нашим запросам! Всегда на связи, отвечает на все наши вопросы!
Di Nig
В мае 2025 года запланировали и приобрели тур на Средиземное море через географтур, а именно нашей феей была Оксана @ok.sobolevskaya. Все мои пожелания к отпуску были учтены, отель был подобран в соотвествии с запросами. Оксана помогла во всем подсказывала, предлагала разные варианты, ориентировала. Благодарю за хорошую работу 🌸
ЛБ
Лариса Быкова
Спасибо огромное Оксане ,это мой первый раз был отдых в Египет , подобрали тур быстро и то что мне нужно ,полное сопровождение до отлета и прилета ,это для меня самое важное так как я очень боялась первый раз лететь одна за границу .теперь все туры только через Оксану ❤️
Виктория Киселева
Отличная работа сотрудников компании! Пользовались услугами турагента в конце марта. Все было профессионально: от поиска направления до возвращения домой. Рекомендации по отелям объективные и с выгодой для туриста. Обязательно воспользуемся услугами в будущем.
Марина Алексеева
Спасибо, огромное нашей Юлечке! За отзывчивость, понимание! Всегда подбирает прекрасные туры! Которые оставляют прекрасные воспоминания! Рекомендую! Маркеттуров вы суперрр!
ТТ
Татьяна Татьяна
С маркеттуров летаем уже третий год. С турагентом Юлей второй год подряд подбираем туры. Сколько же она от меня натерпелась в подборках с учетом моих придирок к курортам и отелям. Всегда на связи и оперативно подбирает оптимальные варианты! С подробным отзывом о каждом из вариантов отелей. И всегда оптимально по любому бюджету!
Евгения Тарасова
Наткнулась на Галину в инстаграме, очень нравилось наблюдать за её работой в инсте. Но взять путевку у неё не получилось, к сожалению. Просила подобрать бюджетный отпуск со 2 сентября, Турция, на одного человека, все включено. Договаривались об этом ещё середине июля и потом ещё списывались в середине августа. Но потом мои сообщения стали игнорить. Обещали отправить подборку 24 августа, не отправили, еле дописалась до Галины 26 числа. И когда мне отправили подборку, я ещё больше расстроилась. Так как мне отправили варианты на 29-31 августа, хотя я работаю в эти дни и я обозначала определенные даты. Так же в подборке было варианты, где только завтраки, хотя я говорила, что надо все включено. Так же в подборке зачем-то было Сочи и варианты на 2 взрослых и одного ребенка, хотя в изначально говорила, что рассматриваю заграницу и лечу одна. Как будто мне это скинули, чисто чтобы я отстала уже. В итоге, когда я сказала, что это не мой запрос, меня опять проигнорили, до сих пор ответа жду 🤣 кстати, 26 августа так же отправила заявку с их сайта, опять же никто мне не перезвонил.)) это сейчас смешно, но 27 августа, когда я поняла, что мне уже это агентство не ответит, то экстренно стала искать других туроператоров, потому что могла остаться без отпуска. Очень грустно и обидно, что всё так получилось. Я понимаю, что может быть много клиентов и что-то не успевали, но можно было отдать мою заявку другому менеджеру. Ну и если у всех менеджеров большая загрузка, изначально сказать, что не можете помочь, я бы заранее нашла другую тур.фирму, а не делала бы это на панике за несколько дней до отпуска
Анастасия Подолинская
Агентство рекомендую.Надежно,проверено не раз.Подберут и посоветуют под запросы каждого.
Дарья Савченко
Большое спасибо Ларисе за наш отдых на Шри-Ланке! Подобрала несколько вариантов с учетом наших пожеланий, рассказала о нюансах отдыха на разных пляжах, сопроводила нас от вылета до возвращения. Обязательно будем обращаться еще.
Nadezhda Kolmakova
Хочу поблагодарить Юлию за подбор тура ☺️ быстро и своевременно все подготовила ,объяснила 👍 отлично слетала в Абхазию
СЗ
Светлана Зайцева
Добрый день. Я бы хотела поблагодарить Ларису за отличный отпуск! Поехали по её рекомендации в отель Тай и остались очень довольны. Все что нам было нужно, все было в отеле, местоположение просто чудесное, отель очень понравился, в следующий раз будем обращаться снова к вам 💗💗💗
Некомпетентные специалисты из-за которых вы теряете клиентов!Не рекомендую
АЕ
А Е
Галина и Лариса сработали очень хорошо и достаточно оперативно, мы купили тур дистанционно, что очень удобно, спасибо за отдых!
Екатерина Эйхман
Не дозвониться не дописаться невозможно.Клиентоориентированность на нуле
XXX YRR
Уже не в первый раз пользуюсь услугами этого агенства. Высший пилотаж. Поражает знание отелей, тонкостей, нюансов. Обращался, обращаюсь и буду обращаться.
Артем Олегович
Очень компетентные и доброжелательные сотрудники, не навязчиво посоветуют , быстро оформят документы, пожелают приятного отдыха
6 декабря 2023, официальный ответ
Артём Олегович , сердечно благодарим вас за отзыв . Будем рады видеть вас вновь 🏝️
ИН
Игорь Неугодников
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Оксане, ездили по еë рекомендации в Турцию. Подобрала нам классный отель, по доступной цене. Теперь, если отдых, только через Оксану, 🙏💕.
29 ноября 2023, официальный ответ
Игорь , благодарим за отзыв . Очень приятно . С уважением , компания Маркеттуров .
ника леонова
Отличное агентство! Отдельная благодарность нашему менеджеру за оперативность,внимательность и неимоверное терпение! За наш прошедший отпуск-спасибо,и за будущий отпуск родителей тоже огромная благодарность! Специалисты в своем деле! Придем еще и не раз!
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне вас благодарим . Постараемся нести эту планку достойно . Будем рады видеть вас…
AR
Alex Retter
Отличная контора, заявки отрабатывают моментально, перезванивают сразу, дозваниваются даже если вне зоны))))
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Я сразу в жу ваш негативный отзыв . Подскажите, когда вы обращались ? Кто вам не ответи…
im Golovacheva
Летали в Египет в сентябре, это наш второй тур через Маркет туров. Специалист Юлия очень подробно выслушала наши пожелания и сделала для нас очень хорошую подборку вариантов, помогла с документами, снабдила всей информацией. Отдых прошел прекрасно, мы отдохнули просто отлично! При выезде из отеля случился инцидент неприятный - при посадке в автобус до аэропорта супруг выронил телефон. Обнаружили пропажу в аэропорту, обратились к сопровождающим, позвонили в отель - не нашли. Улетели с ощущением, что телефон не вернуть. По приезду написали Юлии, она очень отзывчиво среагировала и развернула бурную детективную деятельность, миновала языковой барьер и обнаружила наш телефон. После этого, путем сложных комбинаций с местными турагентами и прекрасной туристкой, согласившейся взять наш телефон и потративший на нас драгоценное время отдыха, Юлия добилась возвращения телефона телефона нам. Огромное спасибо Юлии и Маркету туров! Им можно доверять! Рекомендую от души. Люди старались не до получения денег, а уже после того, как все обязательства были исполнены. Это дорогого стоит. Работают на совесть!
Андрей Пертельс
Отличное туристическое агентство, уже не первый раз помогают подобрать тур для отпуска. Отдельная благодарность менеджеру Наталье за чуткое, отзывчивое отношение ко всем нашим пожеланиям в плане организации отдыха в Турции! Все прошло на «УРА»!!! Спасибо!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Андрей , добрый вечер! От лица компании и Натальи , благодарим вас за отзыв , что нашли время . Глуб…
Наталья Сатюкова
Мы с мужем уже много лет пользуемся услугами турагентства "Маркет туров". За все это время не было ни одного случая, когда бы мы пожалели, что обратились в эту компанию! В ней работают настоящие профессионалы, которые подбирают нам реально крутые и качественные туры, внимательно относятся ко всем нашим пожеланиям! Даже в пандемию, благодаря Галине, мы могли улететь к морю и не один раз в год! У них очень удобный сайт, на котором даже не самый продвинутый пользователь интернета, сможет самостоятельно подобрать тур, почитать отзывы об отеле, и просто даже сориентироваться по стоимости туров! Поэтому всгда говорим агенству "Маркет туров", а в частности Галине, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за профессионализм, внимательность к людям и качественный сервис!!! Всегда ждем новые поездки к морю с вашей прекрасной компанией!!!
22 октября 2023, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв от нашей компании . Отзывы такая редкая вещь ). Особенно если все хоро…
Андрей Мазнев
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за организацию отдыха, все быстро, доступно, пользуюсь услугами не первый раз! Гормоне спасибо Юлие!
Елена Герасимова
Спасибо Юлии, за подборку тура в Турцию. Первый раз летала одна, было страшно, но Юлия всё подробно объяснила, отвечала на мои вопросы и ранним утром и поздним вечером, всегда была на связи ☺️спасибо
Елена , благодарим вас за отзыв . Очень приятно . Ждём вас вновь 🌸
Mail Kail
Режим работы не соответствует действительности, трубки не берут.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль , что не удалось дозвониться. Возможно было не рабочее время . Обязательно…
Евгений Зуев
Рекомендую
МЛ
Марина Лебедь
Благодарю агентство за помощь в бронировании проживания в Стамбуле в марте и трансфера из/в аэропорта. Всё прошло быстро, уложились в сжатые сроки, вся работа производилась онлайн, без необходимости куда-нибудь ехать лично. Всё прошло отлично, спасибо сотрудникам агенства за помощь! Обязательно обращусь снова, если потребуется.
МП
Михаил Потроваев
Уже не первый раз пользуемся услугами МаркетТуров. Недавно вернулись с ОАЭ. Отдых прошёл великолепно, именно так, как мы и хотели. Большое спасибо Наталье за помощь в выборе тура.
Яна Родина
Хорошее агентство, Юлия всегда была с нами на связи и помогла подобрать нам тур
29 июня 2023, официальный ответ
Яна , благодарим вас за отзыв . Очень приятно . Благодарим .
Сергей Скуратов
Галина отличный мастер своего дела 👌🏻
Ольга Скакун
Спасибо большое Юле! Много раз уже отдыхали с ее помощью. Учитывает все пожелания и предлагает самые хорошие варианты, исходя из стоимости. Всегда переживает, как за родных))
МП
Митя Парфенов
Не первый раз летаем отдыхать через агентство Маркеттуров. Подбирают варианты учитывая все наши пожелания. Работаем с Ульяной всегда ведёт заявку от начала и до момента возвращения, всегда интересуется как проходит отдых, впечатления по возвращению. Помогает с решением вопросов, подсказывает где лучше поменять валюту. И приятный бонус маленькие подарочки в путешествие)
Елена Блашкова
Хочется выразить огромную благодарность турагенству, а особенно менеджеру Наталье. Наталья подобрала тур с нашими хотелками. Дала советы - нам было очень это полезно, так как мы первый раз летали заграницу. Всегда была на связи. Огромное спасибо турагентству Маркеттуров за таких профессиональных менеджеров. Обязательно обратимся к вам еще)))
Александр Качановский
Компетентный персонал владеет достоверной информацией по отелям для любых пожеланий, поэтому выбрать нам отель труда не составило. Всё понравилось, за следующими путёвками только к вам!
ДЛ
Дмитрий Лисицын
Отличное агентство. Компетентный персонал. Все на высшем уровне!
Milena M
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд, потому что это агентство заслуживает только такой оценки. Правда как писали ниже, если Вы не хотите тупо потратить свои деньги, нервы и время – вам не стоит обращаться в данное агенство. Честно, никогда в жизни не встречали таких безответственных людей, худшее туристическое агентство, через какое мы планировали отдых. Галина может сутками не отвечать на сообщения, не отвечать на звонки и даже не перезванивать, хотя как я считаю, агент всегда должен быть на связи с клиентами. У нас отменился отдых, который был запланирован на март 2022, полгода нам не возвращали деньги (сумма достаточно немаленькая), когда уже всем, у кого тоже отменили отдых в то время и кто должен был лететь тем же туроператором, вернули деньги ( людям повезло, что они покупали тур через другие агенства), а наши деньги просто не возвращали полгода по разным причинам, не исключено, что с нашими деньгами просто происходили какие-то махинации. Хорошо, что деньги удалось вернуть, но миллион раз мы пожалели, что обратились в это агентство по совету знакомых…. Хотели сэкономить, так как в этом агентстве цена на тур была немного ниже, чем в том агентстве, через которе мы летаем постоянно, а получилось, что хотели сэкономить, но остались на полгода без денег, без отдыха, потратили свои нервы, время и получили безответственную и некомпетентную работу агентства и в первую очередь Галины. Больше таких ошибок совершать не будем и вам не советуем :)
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Просто хоть один бы написал номер договора или фамилию свою Пишите под вымышленными акк…
Дмитрий Блинов
Искали путёвки , немного упирались в цену . Обратились в это агенство подобрали замечательный тур и ценовой диапазон оказался лучше всех среди разных агенств в которые мы обращались . Спасибо большое за предоставленные услуги , вежливые и отзывчивые менеджеры !!!
Максим Максимов
Все четко!!!
MW
Mik WOW
Зашёл написать отзыв после своего путешествия в Грецию. Хочется сказать спасибо за организованный тур, так как в других агетнствах говорили что это невозможно. Галина организовала нам поездку через Турцию, забронировала проживание и транспорт. Мы отлично отдохнули всей семьёй. По стоимости вышло выгодней Турции. Пришёл по совету, надеюсь, что останусь на долго.
Тимофей Васьков
Рекомендую друзьям,захожу и странно. 5 лет летаем с Этим агенством. Как говорится,по наследству делимся контактами,всегда позитивные эмоции. Отзывчивые менеджеры. Хочется поддержать и сказать спасибо за отпуск и в этот год 👍