21 Studio
Мультибрендовый бутик женской, мужской одежды и обуви
Александр Биттер
Очень хороший магазин. Ирине отдельный респект,очень приятная девушка.
19 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас♥️
Елена Потёмкина
Обожаю Ваш бутик! Все любимые марки собраны в одном месте ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный отзыв♥️ Всегда рады видеть Вас в нашем бутике!
Роман Черкасов
Был проездом в Тюмени и по советам друзей зашёл в Ваш бутик, очень приятное обслуживание, интересные коллекции DomRebel и MWM, девушка много рассказала про коллекции, с удовольствием порекомендую Вас другим, жаль мне не подошло ничего по размеру, но буду теперь смотреть на сайте и надеюсь позже что-то смогу подобрать и заказать
7 августа 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за этот отзыв и высокую оценку! Мы тоже очень рады были такому приятному знакомству…
KB
Kuandyk Baybiesov
Лучшие в городе. Рекомендую.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!❤️ Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Колесник
Я в полном восторге от этого бутика! Здесь действительно можно решить все вопросы, от создания повседневного образа до ультромодного look'a. Пространство просто классное, а персонал — настоящие профессионалы. Обслуживание очень аккуратное и ненавязчивое, что делает шопинг ещё более приятным. Кроме того, у них есть сайт, где можно легко собрать свою подборку вещей. Особенно хочу отметить Инну — она отличный консультант! Спасибо вам за это чудесное обслуживание! ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!❤️ Передадим Вашу благодарность Инне)
Арслан Ягудин
замечательное место, стильная одежда, которую можно носить куда угодно, и самое приятное это отзывчивый персонал!!! всем советую
24 февраля 2025, официальный ответ
Арслан, большое спасибо за отзыв❤️ Будем ждать вас снова 😁
Вячеслав Погорелов
Прекрасное место, отличные вещи, которые я надеваю повседневно уже несколько лет, а какой тут работает персонал-Лучший! Все нравится, 5⭐️ однозначно!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!❤️
Лучшие
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв!❤️
НТ
Натали Терсенова
У вас самый классный выбор брендов 🔥 люблю ваше пространство 🫶🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Натали, спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку! Мы всегда очень рады видеть Вас!
Пицца Ильинична
качественные вещи и обслуживание
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Н
Наталья
Хороший бутик, с грамотной подборкой вещей. Красивое место с идеальным обслуживанием 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку!
Регина Дериглазова
Магазин актуальной, модной и стильной одежды. Персонал всегда подскажет и подберет образ на любое событие и случай. Очень уютная и дружелюбная обстановка.
22 ноября 2023, официальный ответ
Регина, спасибо большое за такой отзыв и высокую оценку! Мы всегда рады Вас видеть у нас в бутике)
Анна А
С уходом большинства брендов с рынка, этот бутик настоящее решение проблемы каждой девушки - проблемы «Нечего надеть». Хороший, эксклюзивный ассортимент, вещи и обувь, которые выделят из толпы. Особенно хотелось бы отметить сотрудников магазина, не навязчивые, опытные, любящие свою работу и своих клиентов, если пришел без четкого понимания, что тебе необходимо, всегда сориентируют, направят и подберут наиболее подходящий вариант. Пожелание только активного роста, развития и благодарных клиентов.
10 июля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку! Очень приятно читать такие теплые слова и всегда рады видет…
Ekaterina Ostapenko
Отличный бутик качественной и красивой одежды
9 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой высокий отзыв! Всегда рады Вам у нас в бутике!
К
Катерина
Обожаю тут всё: атмосфера, аромат, персонал, коллекции! Спасибо девочкам за их внимание и рекомендации💋💋💋
24 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и приятные слова! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
ириша 🌹
Много красивых вещей, классное место
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше Вас радовать новыми, красивыми коллекциями.
Наталья Никулина
Отличный бутик! Очень приятный персонал и атмосфера👍🏻
13 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рады Вас видеть🤗
Ольга Матусевич
Красивая новогодняя витрина
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Мы рады, что у нас получилось создать предновогоднее настроение!
Борис Тимофеев
Очень понравилось это место. Так как относительно недавно переехал из Европы в Тюмень, долго сомневался что смогу найти что то интересное и качественное в этом городе. Но выбор который есть на мужчин в Studio 21 прям удивил. Молодцы. Жаль что в Осло не было такого бутика. Ну и хотелось бы отметить персонал. Приветливый, учтивый и улыбчивый. Твёрдая 10 из 5