Ольга
вкусняшка,нету маркировки на многом товаре были 11.08
Светлана Клепикова
За колорит поставлю пятак
Елена Титова
отвратительный грязный магазин, все прокурено. Торгую спиртным, всю окрестную пьянь собирают, прямо под окнами участкового. Все ночь на детской площадке сборище пьяных компаний. В открытую стоят игровые автоматы.
ДГ
Дмитрий Габдрахманов
Вечером и ночью терминалы оплаты превращаются в казино, из-за чего в предбаннике магазина скапливается страшный контингент! Покупал в данном магазине сметану один раз, сразу попал на просрочку. Одна из продавщиц по общению очень грубая.
Сон Мин
это место магазином то не назвать. покупаем там только сигареты и энергетики, продукты питания по типу молока, масла или хлеба брать страшно. лучше сделать пару лишних шагов до той же монетки/магнита/красное белое,чем травиться тем что есть в этом магазине.
Денис Богатырев
Животные продают электронные сигареты 10 летним детям.
KS
KLIPIT Song
Вошел в Ольгу, сказали отойти от орешек в грубой форме когда мы выберали , что купить, вышел из Ольги.
Гузель Хасанова
Хотела написать про хамскую продавщицу, глянула отзывы и ужаснулась, мой негативный отзыв потеряется здесь, но я все равно напишу. Я обычно покупаю воду детям на тренировки в этом магазине, наверное даже воду уже брать не буду это просто жесть, попросила не газированную, она принесла мне газированную молча, я указала на ошибку, на что она по хамски сказала что не газированной нет, я показала ей пальцем где она стоит, оказалось что есть. Что за уголок совдепии в 21 веке?Снесите уже этот ужас!
МШ
Максим Шевцов
ольга хороша
К
Ксюничка
Купили шоколадку сразу не посмотрели оказалась срок годности уже истек. Не советую данный магазин.
Евгений
Торгуют явным контрафактом, продают алкоголь из под прилавка, закупленный в КБ, можно лнгко купить алкоголь после 21:00. Ассортимент на минимуме
Очень вкусные семечки сим-сим на разновес
Станислав Кульпин
Подсунули кз сигареты, ожидайте проверку
Иванна Иванова
ПродавщиЦа просто бомба,бухая!!!
Кристина Кристина
Ужасный, продавец. Хамит. Ничего не понимает. На просьбы продажи и объяснения,отвечает некорректно.
أم عمر
Будьте бдительны,в Магазине Ольга купили хлеб вчера,а там таракан. Отнесли хлеб в магазин по просили заменить или вернуть деньги,продавец отказался. Дорогие соседи, будьте внимательнее когда покупаете у них хлеб,дома хорошенько просматривайте.
klvv 🪻
В общем продовец хамл*, быд*о. Вроде красивая девушка но такая обиженная на жизнь. Нельзя задать вопрос отвечает с издевательством или с наездом. Не советую туда ходить осбенно ночью.
Айна Майлибаева
Никогда в жизни бы не посоветовала этот магазин, продавщица хамло, ужас!
Вероника Шабанова
👎магазин ужасный
Сергей Козлов
Отличный магазин "шаговой доступности", большой ассортимент и приемлемые цены. Продавцы вежливые.
Дарья Т
Пенсионерка продавец с недовольным видом сначала обслужила, потом выгнала из магазина якобы на "перерыв". График заявлен круглосуточный. Выгнала на холод,а сама стояла курила. Безобразие.
Наджаф Наджафов
злая продавщица
Екатерина 🐾
Продавщица всегда злая, сколько не зайдём, то наорет, то с недовольным видом мол «че надо», крайне не рекомендую данное место для посещения!
BC
Boneyard Cvartal
продавец Настя хамло, не рекомендую магазин
Юри Эгин
Хороший магазин с доступными ценами и вежливыми продавцами
Света Иванова
БЕЗ МАСОК! таких хабалок как пенсионерка продавщица я ещё не стречала. Пошла курить и весь мир подождёт и вертела она покупателей....
Даша Кот
!!!!!!!!Ужасный магазин с ужасным персоналом !!!!!!!!!
Александр Яковлев
Отвратительные продавщицы. Все кроме Натальи. Ночью часто нет на рабочем месте. Ведут себя по хамски. Категорически не рекомендую!!!!
не
никита ешкин
Обслуживание отвратительное. Продавщица просто мерзость, такая наглая хамка, я просто в ужасе. Никому не советую данное мусорное ведро. Слов нет, одни эмоции. Идите лучше в *Белые ночи* там Вам всегда рады, спасибо)