Эффект
Ателье-салон
Екатерина Радивилова
Частенько обращаюсь за помощью в это ателье. Всегда все хорошо и быстро делают!
Андрей Н
Обратитесь,не пожалеете. Наша семья не первый год пользуется услугами данного ателье. Спасибо за вашу работу. 👍
Андрей. Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Х!
Хз !
Хорошо шьют
10 февраля 2025, официальный ответ
Sava, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Анастасия Богданова
Очень приятная девушка там работает, делает все быстро и достаточно качественно
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Алёна Кукарская
Хорошее ателье! Сделали все отлично
Алёна, добрый день, спасибо большое за доверие!!! Очень приятно 🌸
ПМ
Полина Маслова
Всегда приезжаю в это ателье, очень нравятся мастера и их работа. Девочки вежливые и аккуратные. Работа их качественная и цены приятные. Настоящие профессионалы своего дела!!! Желаю успехов в вашем деле!!!
Полина! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЮ
Юлия Южакова
Очень хорошие мастера! Большие молодцы! Все их работы на отлично!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олеся Безрукова
Прекрасные и приятные мастерицы своего дела, езжу только к ним с другого конца города😘
Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор egas_polkilo
Милая девушка, профессионально и быстро все сделала! Рекомендую!)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
Nadezhda n.krupina89
Мне понравилось расположение рядом с домом , что никуда ненужно бежать это во -первых , а во -вторых , принесла джинсы мужа в обед подшить по длине , пообещали что к концу дня все сделают даже не прошло двух часов как позвонили и сообщили что нужно забрать . Понравилось оперативность и качество . Рекомендую, спасибо .
10 февраля 2025, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!!!
Отличное ателье, много раз отдавала одежду ,чтобы подшить,ушить или прострочить, всегда всё аккуратно👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛