Эффект

Андрей. Спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Х!
Хз !25 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Sava, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова 🌸
Анастасия Богданова20 отзывов
Полина! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЮ
Юлия Южакова11 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Олеся Безрукова4 отзыва
Олеся! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Егор egas_polkilo8 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
City spirit21 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛