Ёаке
Ресторан доставки роллов и пиццы
Lyana Lyana
Вкусные спринг роллы
ВЩ
Валерий Щербак
Роллы Огоооооооонь
Сергей Доранов
Заказываю всегда, очень вкусные роллы и пицца. Рекомендую. Фото реал.
ОП
Ольга Пименова
Вкусные роллы и пицца! Быстрая доставка! Рекомендую
АХ
Антон Хамитов
Ролы вкусные,брали классические и сладкие. Пиццу заказал только одну, но тоже классная. С доставкой не было проблем, заранее позвонили и предупрелили. Однозначно рекомендую. Будем дальше пробовать.
ДБ
Денис Башкиров
От души душевно в душу!!! Самый супер ресторан! Приезжал из Севастополя! Агонь а не огонь доставка суш реально респектабельно неугомонно быстро как СУ-57, летчики поймут!
Марина Кокнаева
Роллы вкусные, доставка быстрая. Советую.
ЕА
Елизавета Александровна
Очень вкусные роллы и пицца! Хорошее местоположение рядом с домом! Доступные цены, свежие продукты и самое главное детям нравится!
Евгений Б.
Отличные роллы, свежие ингредиенты, Филадельфия просто пушка, берём уже много раз и всегда все на высоте, одна из лучших доставок Тюмени, всем советую!!!Пицца вкусная , не жалеют ингредиентов.
s
sumina_nataliya
Заказывали роллы - привезли быстро, оперативно, все вкусно! Сделаны качественно! Рекомендую к заказу данное заведение! Будем заказывать ещё!!! Спасибо огромное!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Геннадий Тюмень
Добросовестные работодатели, зарплата выплачивается всегда во время, человеческое отношение к людям! Качественные продукты и ингредиенты, все свежее! Работают максимально добросовестно!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!
Никита Кириллов
Быстро и вкусно. Буду заказывать еще.
Спасибо вам за отзыв!
Дмитрий Юрьевич
Очень вкусные роллы, спасибо за скорость и качество!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Мы рады,что вам понравились роллы и благодарим за отзыв!
Евгений Гаршин
Вкусно !быстро привезли . Первый раз заказали тут ,не ошиблись !спасибо за вкусный вечер
Благодарим за отзыв!
Валерия
Выиграла роллы , буквально по везению успела первая , выиграла «Сет за 700» , очень приятно получать такие подарки , огромное спасибо сотрудникам , все было вкусно!
АХ
Айрат Халилюлин
Вкусные роллы, быстрая доставка. Все супер
Si Jay
Самые четкие роллы на районе, цены адекватные, теперь берем постоянно. Рекомендую!
КА
Кристина Арутюнова
Теперь заказываем только здесь роллы, попробовали много где , и ощутили разницу , продукты наисвежайшие, аккуратные роллы , вкус сыра обалденный , и что самое приятное - это цена , она очень низкая для такого качественного продукта 🌸 Если еще не пробовали , рекомендуем попробовать, очень вкусно😇
ЕШ
Елена Ш
Суши вкусные, цены приятные
8 сентября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ER
Ekaterina Redkoborodaya
Вчера отравилась вашими роллами. Ролл с красной рыбой был испорчен, прям прокисший. Через пол часа началась тошнота, рвота и плохое самочувствие . И до сих пор не отпускает. Если лучше не станет, буду обращаться за мед. помощью.
Елизавета
Все очень классно, еда вкусная, не на что не жалуюсь, отличное заведение возле дома
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв😊, будем ждать вас снова
TT
Teos T
Отвратительно ! Заказ сделала в пол 7 В итоге ,ждала!и они его отменили ! Ска время 21:20 Осталась без всего ! И негде не заказать теперь ! Чтоб вас убрали с Купера!!!!!! При том что они в 7 минутах от меня!
Савелий Степичев
Это самая ужасная доставка в моей жизни ! Более долгой доставки я ждал , разве что , из роддома , пока жена рожала Заказ сделан в 18:31 , в 19:30 сказали , что через 20 минут курьер будет (800 метров) Время написания 20:43(заказ ещё не приехал) UPD 20:59 приехал заказ ЗЕЛЁНЫЙ РИС ! ДНО ОКОНЧАТЕЛЬНО ПРОБИТО! Это *** никогда не заказывайте !
Евгения Вальковская
Молодцы, заказывали уже не первый раз все вовремя доставили. Роллы вкусные ингредиенты не жалеют, пицца вкусная. Так держать, желаю вам всего самого наилучшего.
Илья Рассохин
Вкусные суши у дома, советую тем кто особенно кто живет не подалеку)
ЮС
Юлия С
Ужасная доставка , заказ сделан в 16.45 привезли в 19.23 хотя от ресторана до адреса доставки 2 минуты езды . Первый и последний раз тут заказываю .
ММ ..
Быстрое обслуживание, приветливый персонал! Отличное место! 🍱👌🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Сергей Кузнецов
Две звезды, так как даже не удалось оценить роллы этой компании. Потому что при оформлении заказа ждал пол часа пока мне перезвонят, но никто так и не принял заказ, не перезвонили и в итоге отменили мой заказ, не объяснив причины. Очень расстроен:(
18 июня 2024, официальный ответ
Сергей,добрый день.К сожалению 15.06 был внеплановый выходной день.
Бура Р
Брали тут первый раз,все на высоте! Рекомендую ,не пожелаете)
Руся, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
РР
Рита Рита
Долго искали место и нашли наконец самые вкусные роллы. Очень вкусно, быстрая доставка, персонал вежливый. Кто также сильно любит роллы, обязательно сюда за ними, не пожалеете!!!
Рита, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
РИ
Регина Имангулова
Заказываем не первый раз! Качество = цена Быстрая доставка, божественно вкусные😻 Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Закзываем не первый раз, очень вкусно, быстро,не дорого, пицца как дома.суши и роллы вообще сказка.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 😁
s
sdp
Беру не в первый раз, очень вкусно и недорого, персонал приветливый.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, ждем вас снова!
Ещё раз убеждаюсь что ваши роллы и десерты самые вкусные!) Спасибо за быструю доставку и подарочки (роллы, блокнот и ручка).
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгения, за теплые слова! 😉Ждем вас !
КД
Катя Дмитренко
Всё хорошо
Катя, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SU
Sberid User
Вкусно, быстро, хорошо..И недорого..
Sberid. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
НШ
Наталья Шарафутдинова
Заказываем не первый раз, обалденные, сытные, все вкусно, аккуратно, красиво даже жалко есть. Быстрая доставка, всегда вежливое отношение. Будем заказывать не раз. Рекомендуем.
6 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, рады видеть вас снова 💛
Алена Пономарева
Спасибо , за быструю доставку и очень вкусные роллы,всем советую!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Иван Яковлев
Заказывали пиццу и сет семейный.Было очень вкусно.Быстро привезли.Спасибо,будем заказывать еще.
18 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждем ваших заказов.
Евгения Шабалина
Чизкейк ужасный. Он что, с перцем? Очень острый. Выбросила, очень расстроилась. Роллы вкусные.
Валерия Лобода
здравствуйте ! заказывали у вас пиццу , роллы , сфотографировать даже не успели , было безумно вкусно !👍🏻 хотелось бы сказать огромное спасибо за доброту , и вежливость персонала , огромное спасибо повару , за вкусное приготовление блюд , персонал очень вежливый ! всем своим друзьям теперь советую это ментолом доставок , ЁАКЕ!😁
13 мая 2024, официальный ответ
Валерия,благодарим вас за хороший отзыв. Мы рады что вы остались довольны! Ждем ваших заказов
Местный Коренной
Вкуснейшая пицца 🍕 давно такой не ела. Роллы просто супер вкусные 🍱👍 Я вообще привередлива в еде, но здесь они поразили и соблазнили на дальнейшие заказы только у них! Давно искала где будет то, что мне хорошо понравится и нашла 🤗👌😇 теперь я ваш постоянный клиент 🌺 P.s. Фото без роллов, сразу съели 🤦♀️😁😋🥰
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Гульнара. Мы рады,что вам понравился наш сервис, и надеемся,что вы будете по…
ТА
Талгарбек Апиев
Очень вкусные суши
ЕЛ
Елена Лузина
Самые ужасные роллы! Даже хуже чем в суши мастере, сухие пересоленые, рыбы на Филадельфии практически нет что аж рис просвечивается, еще и рис чем то отдает!!! Ужасно, за такие то цены могли бы нормально делать!!!!
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв Елена.
ЯГ
Яна Глущенко
Быстрая готовка,приятные цены и очень вкусные горячие роллы!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили нашу быструю готовку, приятные цены и вкусные горячие…
Tyumen Ya
Офигенные роллы! Очень вкусно. Всегда свежее. Работники хорошие. Готовят очень быстро.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв Лариса. Нам очень приятно!
Ирина Теплоухова
Роллы и том ям вкусные, НО! Если сможете заказать! Уже трижды у заведения внеплановый выходной! Подвели так подвели, хотя с вечера специально звонили уточняли будут ли работать 😡
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Просим прощения за предоставленные неудобства, иногда бывают перебои в работе на…
ЮА
Юлия Афанасьева
Заказывала сегодня роллы. Большие вкусные сочные! Все супер
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный отзыв, Юлия! Мы рады, что вам понравились наши роллы и вы остали…
ЕЧ
Евгения Чусовитина
Самые любимые суши в городе. Много где пробовали, но эти самые вкусные. Доставка ни разу не подводила. Ингредиенты все свежие, рекомендую. Оператор вежливый, заказ выполняют оперативно
20 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова Евгения!
Ольга Молодкина
Вкусный сет "горячий ", сырные палочки их 6шт., Обалденный чизкейк,он без нижнего слоя теста, тающий во рту🤤, Wok с яичной лапшой больше понравился,но и удон тоже не плохо.Не понравились онигири огромное шары риса начинки очень мало. Не так как на фото
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова!