Морг
2.6
ГАУ Многопрофильный клинический центр
2.6
Анька )
Хоронили маму в 2021 году положили не правильно лежала в гробу как как полу сидя 😡 почему такое отношение к усопшим почему нельзя сделать все по человечески все таки провожали в последний путь деньги просят не маленькие и бросают свою работу
Доктор Айболит
Коллеги по несчастью, отзовитесь! Место аутентичное — тишина, покой и лежачие клиенты. Персонал не хамит, соседи не шумят, из развлечений — разве что собственные мысли. Из минусов — вон тот тип в углу третий день не шевелится, видимо, слишком расслабился. Если ищете, где всерьёз и надолго отдохнуть от проблем — вам сюда. Плюс: обратная связь от администрации гарантирована, но уже на том свете.
ЕГ
Елена Голубничая
Отвратительно!!! Ребенок умер, не могли проконтролировать о том, когда можно забрать тело, сразу сказали, что нужно будет накрасить. В итоге просто говорили что забрать сегодня можно, приходит мать, ей говорят забрать завтра можно и так не раз. Переносили дату похорон. И с церковью и с катафалком и со столовой пришлось договариваться о переносе даты, все ждали и не знали когда же уже отдадут тело. Я так понимаю что морг один на Тюмень и гневные отзывы, которых куча написано ниже другими людьми совершенно ни как не влияют на работников и их отношение к работе. Может когда-нибудь вами займется Департамент Здравоохранения и беспредел прекратиться, иначе для чего эта вся писанина в интернете нужна. Было бы все проще если б сразу сказали, что вскрытие может занимать до 4х часов, а макияж если сложный может занимать до 12-24 часа, сразу было бы понятно что дата выдачи тела далеко не сегодня и даже не завтра.
А*
Андрей *
Вчера было прощание во втором зале. В 9-00. С моей мамой.. Я пришёл первым. Результат работы "профессионалов" - простыни не было (?!). Женская юбка была одета задом наперёд (?!!!!!) Вы у себя кого в сотрудниках держите??? Зато с таким "умным" видом принимают одежду усопшему... 😳
Айсулу Искакова
Почему такие злые работают,ничего сростить нельзя,сразу агрессия,я имею ввиду женщину которая сидит внизу и пишет оплату за услуги морга и отдает тело
No Name
Ужасно подготавливают тело, а денег дерут много. Просили не вскрывать, сказали нужна тогда справка от лечащего врача так как умерла в больнице Как её было брать если мама умерла в субботу выходной день, соответственно вскрыли А назад зашить видимо посчитали не нужным, решили двумя узелками обойдется. Дурдом какой то
Ужасно подготавливают тело. Одели кое как , все скомкано. Взяли деньги за сушку волос, в итоге голова мокрая. Я понимаю, что человеку как бы уже все равно, но все таки можно ведь как-то по человечески. Большой поток тел, но сделайте вы чуть дольше, но хорошо. Все таки в последний путь провожают. Деньги при чем не маленькие дерут. Не знаю как этот процесс проконтролировать даже.
Марсель
Слишком холодно, поставьте обогреватели чтоли какие-нибудь, так и заболеть можно. Надеюсь скоро выпишут..
TB
Tatyana Bochkova
Если не путать патанатомический морг и судебный, то было бы меньше плохих отзывов.
Mariya Makarova
Так случилось, что свекровь умерла дома , от болезни … попала она в отделение судмедэкспертов… очень хороший персонал в регистратуре, в приемной вещей тоже хорошая женщина… мы хранили труп без вскрытия с 11 ноября до 16- это целых 5 суток… много, заплатили за аренду не дорого, полностью все услуги морга обошлись «от и до» с арендой 8800! Спасибо за помощь, поддержку и спокойное отношение к родственникам умерших, которые как мы не могут связать 2 х слов… все быстро и доступно!
Lesya Karabilo
Хамка на приеме вещей , когда то ты окажешься за той же стороной
Liya F
Хочу выразить благодарность всем работникам. Вчера прощались с папочкой, так получилось, что забрать его смогли мы только на 5-ый день. Очень переживала по поводу его внешнего вида. Но сотрудники данного заведения сделали всё просто замечательно, папочка был, как живой. Помытый, побритый. Родственники тоже отметили отличную работу персонала. Огромное спасибо от лица нашей семьи всему коллективу за ваш нелёгкий труд!
ДД
Дарья Дарья
Отвратительный морг. Хоронили маму года 4 назад. Вывезли мою маму с грязной головой и даже не заткнули нос ватой, т.к её пытались реанимировать - в итоге кровь скопилась и она пошла из носа. И судя по отзывам я не одна такая, чьего близкого не привели в человеческий вид. Позорище, надеюсь с вашими близкими тоже так обращаться будут🤡
Ирина Руденко
Отдали тело моей мамы в очень плохом состоянии . Вся опухшая , сильно , видно не была сразу оставлена в месте где нужная температура для умерших . Волосы грязные , сальные . Подушка вся желтая , не привели в порядок , но денег за это взяли . Разбираться уже не стали, но имейте в виду и лучше проверяйте как работают сотрудники морга . В последний пусть провожаете людей , относитесь ответственнее.
Ав
Андрей велижанин
Вывезли отца на прощание, видимо только помыли , волосы мокрые, взяли 12000, сказала сделайте, чтоб был красивый и достойно его проводить, губы закололи гелем , что все лицо скукожилось , положение головы неправильное , вас откуда вообще берут ?мое мнение, если вы работаете с усопшими, провожайте их достойно, чтоб родные были довольны, безобразие(((
Полина Рутц
Чудовищно долгое ожидание справки. Посадите больше регистраторов, раз имеющиеся не справляются с объемом работы.
Дмитрий Якубик
Работают беспредельщики. Увольнять надо таких, что бы хоть после смерти людей не мучали
Н
Найки
Ералаша не забудем😢
Ilya Kefteme
Компетентные сотрудники, спасибо за понимание в такой трудный период.
Танюша Супрун
Ужасное место, хамы в регистратуре. Человек умер в воскресенье в больнице патрушева. Сегодня вторник и до сих пор даже не вскрыли и не можем забрать. Умершая мусульманка, ещё вчера надо было похоронить, а мы забрать её не можем. Даже примерно время не говорят. А как с катафалком и кладбищем договариваться? Время 10 утра, вскрытия даже не начали делать. Ещё в воскресенье вскрыть должны были. Полный беспредел. Обязательно будет написана жалоба.
ВА
Вдовин Алексей
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дмитрий Шадеркин
Приехали туда, сказали заключение ещё не готово, звоните после 15.00, а у самих режим работы до 14.30, естественно никто не отвечает!
Александра Жерносек
Просто спасибо большое …24.10.21 9:50
Никита Драчёв
ХРЕН ДОЗВОНИШЬСЯ!!! ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ СЕРВИС!!!
Сатана Сатанович
~Как владыка подземного царства, ставлю четыре звёзды Тюменской организации для перемещения душ~
Инна Пятилетова
Заказывали услугу подготовку усопшего к богребению через агента, заплатили 5000т, плюс все пренадлежности в виде мыла, бритв и.т.д куплены и переданы отдельно. Ну, что я хочу сказать... Отца выдали с грязной и мокрой головой, разводы мыла и пена на шее не смыты, волосы в ушах не убрали, побрили так, что просто верхний слой кожи со всего подбородка был снят, и даже элементарные синяки под глазами не подмазали. Получается за 5т рублей просто облили водой🙄. Печально и обидно, что люди работающие в таком месте, так халатно относятся к своей работе, чётко понимая, что у ледей горе, да и на переделку точно не вернут😑. Поставила 2 звезды, за то что одели, и хотя бы пуговицы на рубашке застегнули нормально, и на том спасибо...
Ян Шаймарденов
Хороший морг, когда приехал туда, сразу понял, что я в раю. Очень хорошое обслуживание, сотрудники морга немного молчиливые, а так он у него минусов больше нет.