SotoruleZ
3.8
3.8
кт
кирилл тихонов
Очень хорошо делают и быстро
Сева
Не советую, телефон в ремонте уже три месяца, не может сделать...
Евгения Бежинар
Быстро и недорого поменяли разъем для зарядки, плюс консультация по интересующим вопросам. 👍
Анна К
Не рекомендую данный сервис. Принесли телефон на диагностику неделю назад, за это время телефон так и не посмотрели. Никакой клиентоориентированности.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Когда принесли ? Какой телефон?диагностика у нас в течении 15-20мин и тем более БЕСПЛАТНО!!! Фейк
Р. А.
Хочу поблагодарить Александра,за его ответственность,подход к вещам которые он реанимирует))и выразить благодарность отзывом))) Александр ты Красавчик,так держать🤝!!! Знаю у тебя достаточно своих клиетов, пусть будет их ещё больше. Дамы и господа)) рекомендую этого профессионала!!! Своего дела ему можно доверять.
Анжела Сокол
Мы с мужем делаем тут телефоны и не только на протяжении многих лет! Доступные цены, всегда очень оперативная работа! Ребята молодцы
7 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!очень приятно !
Владимир
На телевизоре пропало изображение. Принёс к ребятам, оказалось, что сгорела подсветка. Сделали на следующий день! Спасибо сотрудникам, рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое !!!за обратную связь
Дмитрий Угрюмов
Сервис понравился.Специалист знает свое дело.Делал замену динамика на Самсунг.Все чётко все работает.Быстро.качественно.лично от себя рекомендую!!!
Юлия Касьяненко
Обращалась на счет телефона, после ремонта предупредили что телефон может опять сломаться, т.к. серьезный износ. Поэтому была готова ко всему, сломался он через неделю. Решила таки отнести на независимую экспертизу, ну собственно диагноз телефону в сервисе поставили верно, вот только параллельно украв у меня родной дисплей и поставив реплику. В итоге: телефон починили в другом месте, заплачено 3 тысячи в пустую в Sotorulez, украден дисплей. Документы на руках все есть, так что думаю обратиться куда следует. Советую сюда не обращаться если не хотите чтобы ваше устройство выпотрошили.
AL
Alex Loginov
Обращался для замены акб на iphone 6s plus, ноябрь 2021, через три месяца телефон стал садиться через 3 часа на 90 процентов, вскрыл телефон, обнаружил батарею 03/2017. Соответственно она старая , и даже очень.
Моника Чихуа-Хуаховна
Все отлично! Прям перед Новым годом срочно нужно было отремонтировать телефон! Хозяин сделал мне приятный подарок, приехал из дома вечером и сделал все по высшему разряду! Огромная благодарность! Всем советую!👍
КЛ
Константин Лещенко
Итак, прошло достаточно количества времени чтобы парни обо мне забыли и решил оставить этот отзыв. Пишу негативный отзыв в связи с тем, что тут работал (или до сих пор работает) парень не большого роста. Поскольку мы работали фактически через стенку в одном ТЦ, этот парень мне сам рассказывал как к ним в сервис обращался мужчина, который собирал компьютер для своего ребёнка. Не знаю, что конкретно они ему делали с этим компьютером, но данный сотрудник (не хозяин точки) сказал мне, что клиенту подменил оперативную память с аргументом, что не нужна ребёнку такая память в компьютере. Отец ребёнка так наверное и не понял что здесь его мягко говоря надурили. В целом, когда обращаетесь в такие мастерские, что называется «на коленке» - должны это и сами понимать.
26 октября 2021, официальный ответ
Мы даже не собираем компьютеры! И тем более не ремонтируем!!!
КП
Константин Перминов
История: на телефон самсунг а32 перестал идти заряд, в одном сервисе пророчили неделю, пришёл в Sotorulez, отдал, в течении часа сделали в лучшем виде. Порадовало: профессионализм, добродушное и простое общение, и соответственно бысторое время решения моей проблемы.
A
ADRE
Все очень хорошо зделала специалист.Отдал ноутбук , на следующий день зделал и позвонил.
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо !!!стараемся для вас !!!)
… …
Искала по району где можно починить айфон xr быстро, качественно и по приемлемой цене. Обошла 4 места и в итоге попала к данному мастеру. Телефон был в плачевном состоянии) Сделал экран быстро, качественно и даже в подарок защитное стекло наклеил)) также у меня была разбита задняя панель - мастер предложил обклеить скотчем чтоб не рассыпались стекла и сделал это ювелирно)) цена на сам дисплей и работу гораздо ниже остальных конкурентов. Работа была выполнена буквально за час. Большое Спасибо ☺️
13 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !!!стараемся для вас !!!)
Работа Тюмень
Отличный мастер, отремонтировал сотовый быстро и качественно. Рекомендую
Софа Миронова
Сделали телефон на отлично ,огромное спасибо мастеру ,никто уже в Тюмени не брался ,говорили ,что все уже не починить..Ещё раз спасибо ,рекомендую !
Иван Кирьянов
Не рекомендую данный сервис, замена экрана стоила 5500 заменяемый модуль был заявлен как оригинал, в итоге оказался дешёвым фуфлом с АлиЭкспресс. Сертификаты предоставлены не были, только честное слово "мастера". Снятие заменяемого экрана производилось видимо ломом, т.к. в итого от него остались только осколки, хотя было разбито только стекло. Цена и качество не соответствует действительности.
19 февраля 2020, официальный ответ
Добрый вечер !!! Принес ваш родственник по знакомству (сделали со скидкой )!!!ваш дисплей был разбит…
80090090aa
В центре сервисы совсем зажрались за замену дисплея на iphone 5s 4000р((( А здесь у ребят 2000р + защитное стекло в подарок (разница ощутима в 2раза) Быстро !Качественно!Недорого!! Рекомендую!!!
Вадим Вазенкин
До этого пользовался различными сервисцентрами - один негатив. Отдавал iphone разбитый в хлам. Ребята сделали быстро и качественно. Цена адекватная.
Анастасия
Сдавали телефон леново на ремонт, разбит был экран, требовалась замена модуля. Сделали через неделю, забрали,дали гарантию всего на месяц.На следующий день перестало работать пол экрана, отдали переделать,через неделю еще раз пришли забирать не работала нижняя часть экрана, делали при нас, все очень не аккуратно, везде клей и хотели в таком состоянии нам его отдать, но мы дали еще время чтоб они его сделали. После чего звонили часто и спрашивали о состоянии телефона, но они то трубку не брали, то писали что перезвонят, но так и не перезванивали, то экран еще не пришел, отговорок было много и так 2 месяца, в итоге позвонили в среду сказали что придем в пятницу забирать телефон и если он будет не сделан, то попросили вернуть деньги и телефон. пришли в пятницу вечером телефон не сделан, сразу сказали что забираем, предложили подъехать через час полтора за ним, что якобы они его сделают, но на улице зима, -30 и как то ездить туда сюда не очень хочется по такой погоде, да и времени на разъезды нет.В итоге платили 3800,изначально по их словам модуль стоил 3200 и получается 600 за работу, но в итоге отдали всего 3000, якобы 800 за диагностику взяли. Не рекомендую этот сервисный центр. и туда явно больше не пойду.