Согласие
4.3
ООО Согласие
4.3
Евгений Г
Воспользовался услугами второй раз и не пожалел. Приехали профессионалы, отработали и фундамент залит. Заказывал под баню бетон марки 300. Прокачка бетононасосом 18 м. Подъезд был затруднен в связи с погодными условиями, но сотрудники компании не отказались и выполнили свою работу. Буду рекомендовать 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв🤗
Заказывал в данной организации бетон 300 марки, водитель приехал в обозначенный промежуток времени, никаких проблем с заливкой не возникло, буду заказывать еще, спасибо
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады сотрудничеству.
Алексей Доронин
Бетон хорошего качества, быстро приняли заявку, оператор ответил на все мои вопросы. Прочность хорошая, заказывал под фундамент, прошёл год и все хорошо, не треснул, не крошится. Отличная компания, рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам. Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Крутских
Спасибо за работа и доставка
Благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь
Александр Лавров
Заказывал пескобетон и раствор. Качество понравилось, нареканий нет. Ещё понравилось то, что операторы всегда на связи и контролировали весь процесс доставки.
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
ИС
Иван Соловьев
Отличный бетон
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ГЯ
Геннадий Якимов
Понравилось качество бетона и оперативность доставки. Цены нас полностью устраивают, так что будем заказывать ещё.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!
Stiv 72ru
Понравилось всё)
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Заказывал бетон и раствор для строительства фундамента, и я остался доволен качеством строительных смесей. Бетон доставлен день в день. Рекомендую.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Света Chern
Впервые столкнулись со стройкой, компания хорошая, все подсказали как правильно сделать. Бетон качественный, привезли во время. Буду рекомендовать всем знакомым. Большое спасибо и побольше благодарных клиентов)
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Психолог Екатерина Сауэр
Недавно закончили строительство и отделку дома, поэтому только руки дошли написать отзыв. Бетон отличного качества. В компании мне предоставили все документы, дали весомую скидку. Привезли вовремя. Перед заказом, конечно, же посмотрела отзывы, но иной раз убеждаюсь, лучше самим увидеть, чем 100 раз услышать. Отдельная благодарность директору, открытый и добрый мужчина.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Василий Палий
С уверенностью могу порекомендовать данную организацию, так как сам при долгом и сложном выборе производителей на данном направлении отдал предпочтение им и остался доволен качеством, сервисом и лояльностью со стороны сотрудников и руководителей данной организации. Залита плита, расчетный объём 58м.куб., заказан бетон марки 300, с запасом 0,5м.куб. и к нашему удивлению, после заливки плиты мы получили остаток в миксере чуть меньше 0,5м.куб. Вторым этапом была заливка плиты террасы и армопояс. Работа со стороны данной организации выполнена безупречно и строго в сроки. Для меня большего показателя порядочности производителя бетона не существует!!! Всем близким и знакомым теперь я рекомендую только эту организацию! Впереди Строительство гаража, устройство отмостки, полы, стены и благоустройство и все что касается бетона я буду заказывать только здесь.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие, будем ждать вас снова ))
Tigran Garibyan
Брал и беру у них бетон очень качественный во время всегда везут уже 3 объекта сдал всем советую ребята!!!
Руслан Яров
Заказал бетон для бани, сам сильно не разбираюсь, посоветовали марку какою лучше использовать ещё и бетонный насос предоставили , заказал заранее позвонили сказали что машина грузится, залили фундамент в течение 30 минут, качество отличное вежливый и всё вовремя очень доволен спасибо вам ПСК Согласие буду рекомендовать друзьям.
Руслан, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 😉
Михаил Александрович
Отличная компания , заказал пескобетон на стяжку , грамотно проконсультировали и помогли подобрать необходимую технику для заливки ! Рекомендую
18 октября 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!
Алексей Поваренков
Не советую! Сервис на уровне 0. Заказывал на 14 часов, бетон приехал в 18 часов. Дополнительный оплаченный лоток отсутствовал. Водитель сообщил что он только перевозчик все вопросы к заводу. Пришлось импровизировать и доплачивать рабочим! Так же пришлось оплатить дополнительные 20 минут разгрузки(1000 руб) ведь водитель только перевозчик. Вопросы задержки оператор переадресовывал предыдущему клиенту, который, якобы задержал разгрузку, и грозился более не принимать заявки на 14 часов. А ещё сообщил что ему проще отменить 100% оплаченный заказ. Серьезная контора с хорошими отзывами, и мне кажется очень сомнительными. Ещё раз, НЕ СОВЕТУЮ!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Проведём работу над ошибками и разъяснительную беседу…
Александр Романов
Уже не первый год, как наша компания приобретает бетон только у этого производителя. За все это время никаких накладок не случалось. С доставкой не подводят, к качеству и ценам никаких нареканий нет.
18 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас !
Антон Бобров
Регулярно сотрудничаем с этим производителем бетона. Качество всегда на высоте, адекватная стоимость за куб, простой и быстрый способ оформления заказа. Доставка всегда своевременная.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо за высокую оценку!
ОМ
Оля Мишина
Сотрудничаю с этой компанией второй строительный сезон, заказываю у них бетон для строительства. Никогда не подводят со сроками. Всегда быстрая доставка. Стоимость приемлемая и качество хорошее. Рекомендую!
Спасибо за отзыв.
Виталий Потапкин
Заказывал бетон впервые, для фундамента забора. Долго мониторил цены, отзывы, заводов в Тюмени предостаточно. Выбор совершенно случайно пал на данную ПСК, приехал к ним, осмотрелся, заказал 300ю марку. Договорились на 11.06 на 12:00, доставили ровно к указанному часу, объем просчитал тщательно, ровно столько и привезли. Доставил зелёненький миксер Исудзу, водила красавчик, ювелирно подъехал, не торопясь аккуратно выгрузил, респект ему! После выгрузки вручил сертификат на бетон. В качестве последнего не сомневаюсь,светленький стоит фундамент, созревает! В общем хорошая компания, без всякого "швырева",уже порекомендовал друзьям.
26 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!
Василий М
Наша компания занимается строительством коттеджей и заказывает бетон в этой фирме. Качество отличное, быстрая доставка на объект. Можно заказать автобетононасос при необходимости.
23 июня 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за доверие. Рады сотрудничеству !
Татьяна Журавлёва
Все норм Евгений на зелёной бетономешалке. Все отлично сделал. И бетон хорошего качества.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку )
Яна Макарова
Заказали бетон, девушка принимающая заказ все распросила и компитентно проинформировала. А вот водитель который привез раствор.....это просто ужас. Сам жолоб не достает, не прикрепляет....какие то сомнительные советы дает. Без предупреждения машину отгоняет и переставляет. Снес забор соседа, обьяснив это тем, что с правой стороны у него отсвечивает солце и он не видит там. Просили делать подачу раствора не сильно быстро, не услышал. У нас на выгрузку 9 кубов было почти полтора часа. Из за водятла разгрузка за 35 минут прошла. Опалубку выдавило с одной стороны.Короче говоря.....водитель отстой. Не делает работу свою.
30 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. От лица компании приносим свои изви…
Станислав Сидоров
Обращался 15.06.21 утром в данную компанию, девушка по телефону позитивно и компетентно поправила мою задачу , и поставили бетон на фундамент бани в тот же день. Прораб отзвонился с объекта и доложил что все хорошо. Я доволен. Спасибо данной смене и компании ! Успехов !
15 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое Станислав, за отзыв. Очень приятно. И вам успехов в строительстве бани.
Динара Садырова
Заказывали к 15.00, время 17.30 машины с бетоном до сих пор нет. Серьезная организация? Заказ взяли на время, выполнить вовремя не смогли. Может не стоит брать на себя лишнее? Или предупреждать заранее, что доставка в течении дня??
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Динара! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Хотим пояснить, график сдви…
Сергей Владимирович Русских
Все сделано на отлично, привезли ровно в назначенное время, бетон хорошего качества, объем соответствует, отдельное спасибо водителю миксера.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть видеть вас ещё.
Михаил Б.
Всем привет!) Заказываем бетон с доставкой в этой компании уже 2,5 года. Довольны поставками, с марками бетона никогда не бывает путаницы, поставщик честно работает, привозит только то, что заказываем. Расценки у него тоже вполне оптимальные, заказы на доставку принимаются круглосуточно, что для нас очень удобно. Рассчитываем продолжать делать закупки в этой компании и дальше. Спасибо за качественную работу!)
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас среди наших клиентов в дальнейшем.
Денис Ден
Для дачи брал бетон здесь. Всё – Ок! Привезли вовремя. Марка, наполнитель и объём – соответствуют!
Мария Замураева
Благодарим коллектив сотрудников “ПСК Согласие” за слаженность в работе и оперативное вмешательство (и помощь)! Мы заказали большой объём, а в заявке перепутали марку, спасибо что помогли вовремя выявить ошибку и внести корректировки. Опыт и профессионализм на лицо! Отличное отношение к работе и к своим клиентам.)
Розалия Галеева
Покупали бетон у этой компании. Всё прошло гладко. Оставили впечатление серьёзной компании!
Евгения Уразикова
Вашей работой довольна! Строим дачу, готовую смесь доставили вовремя, цена приемлемая, качество бетона отличное!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Анастасия Тарханова
Покупка прошла успешно! Рекомендую!
Светлана Падерина
Обратилась в эту компанию первый раз (через онлайн-форму на сайте), обработкой заказа, поставкой и качеством смеси довольна. Рекомендую!
Лев Храбров
Брал бетон в данной компании! Рекомендую качественно, быстро и удобно! Сервис на высшем уровне, как и должно быть!!!
В Ч
Не вздумайте с ними работать! Вместо м250 В20 привозят непонятно что. Причем приезжают несколько машин и их содержимое отличается. В последней машине в бетоне не нашел щебня!!! Я в шоке. Еще они мутят со строителями фундаментов. Лучше переплатить 20т.р. но купите на хорошем проверенном заводе.
Самохвалова Любовь
Заказывали бетон на дачу, качественный строители сказали, спасибо, все во время привезли как и договаривались
24 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше повышать качество обслуживания.
Рождённый В СССР
Обращение 01.07.19 Диспетчер хамит и наносит непоправимый урон компании. Бетон я покупать не стал и впредь не буду и другим не посоветую.
1 июля 2019, официальный ответ
Запись вашего телефонного звонка будет внимательно рассмотрена. По результатам проверки будут приняты меры.
Евгений Дробов
Благодарю за работу! Бетон отличного качества и оперативная доставка!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас среди наших клиентов в дальнейшем.
Анна Ка
Бетон привезли вовремя, претензий нет.
АЧ
Ан Чупакабра
Заказал бетон 7 кубов не хватило куба, ладно спишем на мою плохую арифметику. Заказал ещё куб расстояние не близкое, в принципе успели привезти, бетон не успел схватиться, начали вываливать в опалубку, а в место бетона привезли щебень с водой, ох я вам скажу как его трудно вытаскивать из опалубки с арматурой, в итоге бетон схватился пока приехала третья машина. По качеству бетона не могу сказать т.к. не являюсь специалистом
Андрей
У нас был положительный опыт работы с этой компанией. Менеджер на телефоне был довольно вежлив. Привезли бетон вовремя, по количеству все четко. К качеству претензий нет. Рекомендовал другу эту компанию, он тоже потом заказывал, вроде так же остался доволен.
egoroff.qwertyuiop
Плохая фирма, плохой бетон, плохие сотрудники. Возили в дербыши, опоздали на 4 часа, из 26 кубов больше куба не хватило. Довозили, оплатил за полную машину.
Кристина
Доброго день! хочу поделиться горьким опытом: не повезло с покупкой якобы "качественного" бетона в этой компании (купилась на низкую цену.....) Доставили бетон на 2 часа позже, бетон не соответствует заявленным характеристикам (много воды, разбавили), да еще и не хватило (как позже нам пытались объяснить - неправильные расчеты, хотя все данные проверялись их менеджером). хамское поведение начиная от продавцов заканчивая водителями. Я не рекомендую эту компанию....