Сварочные работы
Роман Лобов
Андрей- прекрасный мастер, не стал делать кое-как, всё объяснил, подсказал. После всех подготовительных работ сделал все отлично. Однозначно рекомендую мастера!
Павел Бойко
Обратился с двумя треснутыми дисками, сделали очень качественно, быстро и по приемлемой цене! Очень благодарен за отлично проделанную работу!
Шиномонтажная мастерская
Отличный мастер 👍
Alexander Pavlichenko
Мастер великолепный! К вопросу подошёл с толком, редко таких встретишь. Работа на мой взгляд была тонкая по сварке дюрали. Сделал быстро и мастерски на высоком уровне. Деталь не большая и важно было чтоб не повело при сварке - всё получилось. В итоге всё подогнано чётко как новое и даже лучше, теперь с усилением. Респект!!! Безусловно рекомендую.
Андрей Вадимович
Спасибо большое мастеру. Багажник нужно было заварить и без проблем помог очень
ДХ
Динар Хисматулин
Обратился по поводу сварки крепления поручня из нержавейки, сделали быстро и качественно, большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!!!
Инна Бильдюк
Отличный сварщик! Очень вежливые сотрудники.
Алексей Б
Лучший аргонщик в городе, обращаюсь на протяжении лет пяти если не больше, однозначно рекомендую, качество исполнения на высшем уровне.
White King
Заварили диск прямо идеально !
Константин Смердов
Мастер своего дела! Уже дисков восемь мне переварил. Знакомых сюда отправляю с проблемными дисками. Качественно и быстро. Если диск уже «все» то так и скажет, и не будет ради наживы делать то что через неделю накроется п.. Нежные пассажиры которым нужны сюси-пуси сидите дома, мужиками нужно оставаться, а не х.. про свое обиженное эмоциональное состояние писать.
Макс Бондарчик
Если не хотите испортить настроение, лучше не приезжайте, разговаривает с клиентами ужасно, это буду делать это не буду, раньше такие вещи делал, а щас обленился или зажрался, щас только диски варит походу
Дима Смирнов
Отличный специалист. Два раза выручил ,по сваркие лопнушего диска. Быстро, качественно и не дорого.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв! Удачи вам в ваших делах.
vv
voLeq voLeq
приехал отремонтировать два диска, кто там сидел начал огрызаться, не знаю, видимо не с той ноги встал с утра. Поеду к конкурентам через дорогу
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо тебе Артём за изысканный отзыв! Надеюсь мои конкуренты не подведут твоих ожиданий!
Вадим Вадимов
Алексей сварщик с большой буквы 🤝🔥 все что хочешь заварит и сварит 🚀 Андрей любую трещину заварит на дисках 👍🏻 дружная команда с большой буквы
Александр Васечкин
Ребята молодцы. Помогли .
Сергей Носырев
Обратился к мастеру Андрею по рекомендации его коллег и отличным отзывам. Приехал с другого конца города и не зря. Как говорится «Дело мастера боится» и ручка из нержавейки к корпусу из нержавейки френч-пресса была успешно приварена. Самому такое в домашних условиях при желании не выполнить. В общем огромное спасибо Андрею за выполненную работу. Здоровья ему и благополучия! Другой профессионал своего дела - Алексей помог с ремонтом сушилки, за что ему также огромное спасибо и пожелания здоровья и процветания!
Александр Павлюк
Варят отлично и быстро, рекомендую как специалиста
Алексей Крамской
Обслужили быстро и вне очереди
Максим Лунегов
Уже второй раз обращаюсь к ним для сварки поддона картера: как всегда быстро и дёшево. Договорился по телефону по времени, приехал и при мне сразу сделали.
Алексей
Люди знают свое дело. Варил литой диск у них - сделали быстро, качественно и относительно недорого. Рекомендую.
Игорь .
Варил корпус кпп, быстро, дешего и качественно👍
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь.
DS
Diana Sviderskya
я рекомендую мастера Андрея! очень хороший человек и мастер своего дела, на своем опыте убедилась. у меня сломался самокат - вывернуло руль. Так Андрей приварил обратно, и стало лучше, надежнее, чем было изначально. приду ещё. С уважением.
Victoria Berry
Отличные ребята. Только одни плюсы: недорого, оперативно, аккуратно. Сварят что угодно, и даже ювелирно :)
No alcohol
Отличный мастер Андрей, проработал в казахстане, знает свое дело. Делает четко, быстро. Главное привезти, а там уже пойдет как по маслу!
andrey300484
Позвонил мастеру, зовут Андрей, отдал диск заварить, работой очень доволен, ценой тоже, все быстро и качественно, рекомендую !
Наталья Асонова
Обратились в данную организацию, остались ооочень довольны. Сделали все качественно и в срок, как и обещали. Не сказала бы что дешево, но оно того стоило. Ни капли не пожалела что обратилась. (укрепляли нам высотную лестницу)