1001 ночь
Центр паровых коктейлей
Уже 10 лет работаем для вас и знаем толк. До 18:00 скидка до 35%
Забронировать столик
Ахмат Кадыров
Мастер-кальянищик Никита бурлестал сегодня на 5 звёзд. Обслуживание на уровне(уровне плинтуса). Диалоги - тарантиновские. Своим мундштуком он филигранно орудует со вкусовыми сосочками посетителей. Всем рекомендую.
Алексей Алямкин
Никита - кальяншик. Готовит кальяны. Хорошо..... Это хокку Ну пожалуйста пропусти этот комментарий по братски.
Евгения
Спасибо кальянщику Никите за приятный вечер, вкусный чай и кальян!
Антон Новосёлов
Заведение мега топ, орешки огонь! Кальян мега вкусно 🤖
Volkov Denis
Бомбовое помещение, хороший общительный персонал ,советую
Мирас Курмангалиев
Хорошее обслуживание, очень понравилось, рекомендую
ВГ
Василий Григорьев
Все отлично, кальящик Никита отлично сработал, приятное место
Решили проверить кальянная еще жива? Были тут лет 9 назад😁 Приехали, заказали что-то и сладкое и ягодное, и чтобы с кислинкой, на удивление получился шедевральный кальян, атмосфера хорошая, в день посещения работал парень Никита, спасибо!
ЛМ
Лейла Муслимова
Спасибо большое за такое прекрасное место и не менее прекрасных кальянщика Никиту. Отличные беседы, отличный кальян. Ничего больше для счастья не нужно 🌸♥️
Эмили Сайкс
Приду еще много - много раз! Кальянщик Никита, работающий по будням, просто мечта!
MP
Maria Pagomova
Отличное заведение, кальяны качественные, чай вишневый пуэр харош, приду еще раз!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Кирилл Русланович
Кальян ощен хороши, ребята работают классные, тепло, уютно
Инга Коваленко
Приятная атмосфера. Хороший и приветливый парень,который делал кальян.
Д…
Дмитрий ….
Афигенное место буду только сюда ходить)
Анатолий Попенко
Уютное место с атмосферой восточных мотивов, кальяны дымные, яркие вкусы, сервис на уровне. Хорошее место, чтобы расслабиться и провести время с друзьями за настольными играми
Отличные заведение, хожу не первый год, нравится атмосфера, интерьер, хороший персонал, знают свое дело. Советую для посещения данное заведение.
RG
Ramis Gimadiev
Хорошее место, забронировали с коллегами место с PS5 на 2 часа отмечу хороший чай с облепихой и медом кальян в принципе хорош не лучше и не хуже подобных мест.
12 октября 2025, официальный ответ
Ramis, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
ОС
Олег Снигур
Кальян бомба! Ходим сюда уже несколько лет. Все супер, но нет никакой программы лояльности. Пришли в день рождения, и никаких плюшек, как в обычный день.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
МФ
Мария Филипьева
Отличное заведение !! Спасибо кальянщику Никите за вкусный кальян.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤
Александр 🍺
В данном заведении отличный кальянщик по имени Никита, забил хороший вкусный кальян на свой вкус.
Александр, добрый день. Большое спасибо за отзыв, рады сотрудничеству 😁
М.
Маргарита .
Никита забил самый лучший кальян в моей жизни, теперь только сюда, респект. Атмосфера очень нравится, Никита даже рассказал историю кальянов, табачной продукции, очень интересный молодой человек, спасибо за такой теплый прием
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 😉
Егор Царь
Никита просто лучший кальянщик, подобрал вкус просто отлично, настоящий профессионал своего дела
12 октября 2025, официальный ответ
Егор! Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь!
СБ
Сергей Баев
Заведение отличное ,очень интересный интерьер !!! Кальянщик Никита сделал хороший микс кальяна .
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ах
артем хвесько
Супер кальянщик. Место класное, всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
СШ
Сергей Шмигельский
Отличное заведение, классное обслуживание, не первый раз сюда хожу. Приветливый персонал. Кальянщик Никита профи в своем деле
12 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Инга Курбет
Заказали два кальяна, которые были неудачными. На просьбу заменить, кальянщик Никита, которого все так тут расхваливают, развел руками, сказал я не могу вам такое сделать, ничего не мог путного посоветовать. Место ужасное! Кальянщик не знает ничего о кальянах!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите последние цифры телефона с которого бронировали или дату и время с чека, что…
Милана Перехватова
Такое себе место, повелись расхваленного кальянщика, в итоге заказывали 2 кальяна подряд и все невкусные. Попадание во вкус и пожелания нулевое Не понимаю почему так много положительных отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Козикова
Отличное место! Лучшая кальянная в городе! Кальянщик Никита - мастер своего дела, всегда посоветует и делает все на высшем уровне!
12 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
ИН
Илья Набатов
Вкусные кальяны, подбор под настроение шикарен, кальяный мастер знает свое дело.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам
ИС
Ильгар Сафаров
Хочу выразить огромную благодарность кальянному мастеру Никите! Очень вежливый, общительный и внимательный! Кальян получился на все 100👍👍👍
Здравствуйте! Спасибо, Ильгар, за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Смирнов
Хожу в каленные уже больше 2 лет, и убеждаюсь что место красит персонал а не интерьер!!! Парень Никита добросовестный кальяншик из за которого хожу в это заведение. Как он мне ни кто не может подобрать кальян! 1000% стоит посетить это заведения из за Никиты!✊
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Azamat Kulibaev
Спасибо было хорошо
12 октября 2025, официальный ответ
Azamat, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Петров
Хорошая кальяная 👌все было хорошо
12 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
IW
Iosif Ww
Все четко
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Iosif, за доверие, были рады знакомству!
Андрей Семин
Отлично. Приятное место провождение. Кальянщик приходит каждые 10мин. спрашивает всё хорошо, угли надо, не надо поменять. И сам кальян обалденный. Советую 💯%. Даже проходя мимо чувствуешь мягкий и приятный запах. На него и пришёл как Рокки с мультфильма "Чип и Дейл спешат на помощь".
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Kristina Kristina
Кальянная уютная, рядом с домом. с отличной атмосферой, в которую хочется вернуться. Отдельно стоит отметить кальянщика Дениса, внимательный, вежливый, подбирает вкус так, что каждый затяг становится удовольствием. Всё быстро, качественно и с душой ☺️
Артем Винилов
Из всех кальянок, 1001 ночь — мой фаворит. Я могу прийти сюда в любой день хоть утром, хоть днём, хоть вечером, и всегда гарантировано получить вкусный, дымный кальянчик и высший сервис. Отдельно хочу поблагодарить Данила — очень приятный джентльмен, спокойно выслушивает любые капризы и делает всё на высшем уровне. Рекомендую!
ИМ
Игорь Манжулянов
Очень вкусные кальяны, приятный персонал, точно еще придем к вам!
Азад Султанов
Отличное место! Рекомендую!
Руслан Руслан
Прекрасно провели вечер , обслуживание на высшем уровне , посоветую вас всем друзьям
X2
XTY 220
недавно посетил заведение, все понравилось, особенно мастер кальянщик, все вкусно дымно и обалденно!!!
Amina Kanabista
Отличное заведение, очень вкусные кальяны и чай! Прекрасный сервис 😊
Юлия Шишкина
Недавно посетила эту кальянную и остался очень доволен! Атмосфера здесь просто отличная — уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал создают комфортное пространство для отдыха. Особенно хочу отметить кальян мастера Никиту. Он настоящий профессионал своего дела! Кальян был приготовлен идеально — вкусный, с хорошей тягой и качественным табаком. Никита внимательно выслушал мои пожелания и порекомендовал несколько интересных миксов, которые полностью оправдали ожидания. Также порадовала быстрая и вежливая подача, а атмосфера в заведении располагает к расслаблению и приятному общению. Рекомендую эту кальянную всем, кто ценит качественный кальян и отличный сервис! Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Пирогов
Классное место! Отличные кальяны, вкусные авторские чаи! Работа сотрудников на высшем уровне!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Пеннер
Хорошие кальяны, приятная атмосфера!👍
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
Павел Зятьков
Вкусный, не дорогой кальян )
23 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
Евгений Серебряков
Отличное место для отдыха, хороший насыщенный кальян, приветливый и отзывчивый персонал!
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за высокую оценку 🤗
КТ
Кирилл Тагильцев
Хорошее заведение. Кальян в особенности очень хороший!
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Саня Сейфулин
Хороший персонал, отличные цены, хорошее место для отдыха.
Саня, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
Maksim 🔥
Хорошие кальяны, вкусные чаи, отличный персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
Maksim, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, будем стараться и дальше 🤝