Деозал
ООО Деозал
Александр
👌
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам еще!
Игорь Рус
Имеется все что необходимо)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще. Отличного Вам дня!
АЦ
Андрей Цветков
Отличный магазин.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще! Всегда рады. Отличного дня!
ИИ
Игорь И.
Хороший ассортимент Приятные цены Рекомендую к посещению
1 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще! Всегда рады. Отличного дня!
Елена Фель
Очень понравился магазин, продавец быстро соорентировала по размерам. Взяла двум своим девочкам камуфляжные костюмы, качество порадовала.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обязательно приходите ещё!) Хорошего Вам дня!
Екатерина Кучерова
Самый лучший военторг. Есть все! Размерный ряд полный. Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады обратной связи от наших покупателей. Хорошего Вам дня!
Анастасия Богданова
Широкий выбор форменного обмундирования и различных тематических сувениров
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады обратной связи от наших покупателей. Хорошего Вам дня!
Игорь Шар
Товар черный китай,плохое качество,персонал груб.
12 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Пожалуйста, уточните дату и время посещения нашего магазина, а также адрес филиа…
Татьяна Татьянова
Персонал 👍 помогут с выбором, посоветуют что лучше . Цены адекватные
12 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей. Отличного дня!
Даша Путешествие
Приятный магазин есть все что не выдают на работе 😁
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо за отзыв! Стараемся для наших покупателей. Отличного дня!
Евгений Горин
Большой выбор. Воспитанный персонал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за отзыв! Стараемся для наших любимых покупателей. Хорошего Вам дня!
Энт & Конт
Хороший магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Хорошего Вам дня!
N
Noname
Ненавидят пенсионеров и инвалидов!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашего магазина. Расскажит…
Юрий Баскаков
Тройка из за сотрудников которые там работают. Не довольные, не хотят слушать. Разговаривают сквозь зубы. Попросил посмотреть другой размер костюма, такое лицо было будто тысячу занимают. Объясняю, говорю , не слышат. Плюнул, уехал Еще будет отзыв про второй филиал
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашего магазина. При…
ОО
Оля Огорельцева
Приветливый персонал, большой выбор товара, рекомендую!
24 апреля 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо вам большое, были рады вас видеть.
АХ
Анастас Х.
Все отлично, мне показали варианты, был сделан правильный выбор. Продавец приятная в общении, помогла с выбором.
11 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Елена Пономарёва
Большой выбор всего, два года подряд покупаю детям в школу тельняшки и пилотки качество и цена отличная, вежливые продавцы
5 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Леля Стрелец
Очень понравился магазин, девочки все показали и объяснили
29 февраля 2024, официальный ответ
Леля! Спасибо вам за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгений Фролов
Купил термобелье до - 35гр, по совету менеджера, в - 10 в нем было холодно, как оказалось оно притягивает холод и не отводит влагу, по сравнению чем в дешёвом обычном белье, пока ходил утром в нем, простудил спину, в магазине делать возврат или менять тк оно не соответствует заявленным характеристикам отказались, так же купил белье вкпо, за 1600, в нем намного было теплее и комфортнее... 😔
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина! Вам было предложено несколько вариантов термо…
KU
Kirill Usov
Очень приятные и вежливые люди работают, в особенности продавец Татьяна! Все рассказала и подсказала. Много перемерил и купил. Магазин советую, спасибо! 👍
30 августа 2023, официальный ответ
Kirill, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алексей Вячеславович
Цена, обслуживание
Наталья Тюменская
Широкий выбор ассортимента одежды для лесников
30 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Владимир Михайлович
Приятный персонал. И можно из чего выбрать
5 июня 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Виктория Бунина
Есть выбор одежды на любой цвет и вкус. Приобретала пару штанов, для повседневной носки. Качество отличное!
Галина Петрова
Одеваюсь не первый год в этом магазине и не сколько не пожалела ,отличное качество ткани, большой выбор моделей и цветовой гаммы.
5 апреля 2023, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще
artur.galkin.89
Довольно неплохой магазин с приятными сотрудниками. Покупал себе тут костюм для рыбалки, хорошее качество!
Рома Иванов
Цены меня тут порадовали, в целом в другим магазинах по дороже на 10-15 процентов будет)
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рома, за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Аркадий
Классный продавец Алена, помогла подобрать, все, что нужно. Цены в этом магазине тоже порадовали!!!!
Эдуард Фокин
Покупал у них ДПС костюм. Персонал работает хорошо, помогли подобрать нужный размер) Мне все понравилось!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас.
Андрей
Хороший магазин, на январские морозы брали здесь балаклавы для всей семьи, качество супер и цена нормальная!
Петр Ишменко
Магазин классный. выбирал там себе демисизонный костюм. Выбрал, все очень даже устроило, по цене тоже!
Алексей Гиленко
Магазин хорош по своему ассортименту. Я оставил тут круглыю сумму, не смотря на вполне доступные цены!
Вика Мартынова
Внимательный и чуткий персонал тут работает. Создают сотрудники приятную атмосферу в магазине:)
Дмитренко
Всё хорошо. Ассортимент насыщенный. Можно найти каждому в военной тематике, что ему необходимо! Рекомендую!
Дана
Покупали сыну камуфляжный костюм в этом магазине. Были проездом, а необходимость была срочной. Нас все устроило!
Зарин Юматаев
Хороший магазин, был приветливый продавец, было приятно прислушаться к его мнению)
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Анфиса
Много разных товаров на военную тематику, хороший магазин, если любите военное, советую. Мужа здесь одели полностью.
Ксюша Кенова
Магазин хороший, можно приобрести много полезного. Брала себе здесь тактические ботинки.
Ксюша, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Дамир
Магазин отличный, можно найти все, что нужно, цены приемлемые, товар хорошего качества. Смело рекомендую!
Виталий Бобровников
В этом магазине был первый раз, искал себе костюм на позднюю осень. Отличный магазин. Хороший ассортимент и приемлемые цены.
20 марта 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
Ксения пафиловая
Брали тут снаряжение сыну, хороший ассортимент, персонал доброжелателен. В целом, могу рекомендовать.
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Елена
Хороший магазин, не часто, но на протяжении не сколько лет покупаю при необходимости качественную одежду для походов!
Natali Nikolaeva
Брала походную одежду, камуфляжный костюм, по цене неплохо, по качеству отлично!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🌸
ВВ
Валера В
Отличный магазин ,порадовали цены,продавец Алёна просто супер,подобрали всё что нужно !
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
АХ
Артём Храпицкий
6 февраля покупал ДПС костюм,быстро подобрали нужный размер,все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне! Спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Sandra S
Ужасное обслуживание. Качество берцев оставляет желать лучшего. Заявленные зимние берцы, можно носить только весной. Не советую эту шаражкину контору
ИС
Иван Сорокин
Приятное, вежливое обслуживание
8 декабря 2022, официальный ответ
Иван. Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Нина
Позвонила спросила костюм горка 48 размера , сказали есть ,приехала …с другого конца города ии правильно ничего нет .Зачем обманывать в наглую Потратила время и деньги .
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! У костюмов "Горка" расцветки "мох", которую вы спрашивали, действительно, не ост…
Максим Исаев
Отличный магазин с лучшими ценами.За последний месяц побывал в разных магазинах. Качество товара на уровне
ЛР
Лариса Родионова
Нету, что надо было купить