Липовое
Загородный клуб
3.9
Аренда современных домов, бань и коттеджей на берегу озера Липовое
Забронировать
На территории
3.9
dasha
Выбран компанией
Отличное соотношение цена-качество, в будние дни народу не много! Пляж чистый. От центра недалёко, можно даже на автобусе доехать! Рекомендую)
ЮZ
Юрий Zlatco
Не понимаю за что там такие бабки дерут за вход.... Да в целом там хорошо...но не за такие деньги.... Место для эскортниц...
КГ
Кристина Гибаева
Отличный отдых, спасибо
ТС
Татьяна Склюева
Живем недалеко. Так как своей бани нет, периодически приезжаем попариться. В этот раз решили приехать на сутки. Бронировали по телефону, сказали, что с собакой. Вопросов не возникло. Приехали, оказывается, что с собакой нельзя. Думаю, что можно было оценить адекватность хозяев, прежде чем отказывать нам в посещении. От детей и Пьяных компаний ущерба может быть намного больше, чем от домашней собаки. Спасибо, что вернули предоплату, но настроения возвращаться к вам нет.
ВЛ
Владимир Лукашков
Место отличное, всегда нравится проводить тут мероприятия. Не нравится отношение руководства и персонала к клиентам. Иногда общение переходит просто в хамство
ОВ
Ольга Валерьевна
Отдыхали 12.09.2025 в бане Кело. Отличный отдых. Ольга администратор, самая лучшая из всех. Были не в первый раз и вернёмся только когда Ольга будет на смене!!!! Самый лучший и качественный отдых в Тюмени!!!! Ольге выдать премию в трёхкратном размере!!!!!!!!!! Приеду проверю!!!!! С уважением гость с Салехарда !
Альфия Курамшина
Отдельное спасибо кальянщику Дмитрию, просто пушка 🔥
Igor Ermakov
Все очень красиво, но дорого!
Анастасия Бойчук
Отмечали второй день свадьбы в доме Кинг Лучшее решение Невероятное место Красиво Стильно На берегу Администратор приятная девушка, все объяснила, показала Рекомендую от всей души Мы не пожалели ни на секунду Спасибо вам большое
Александра Кудрякова
Прекрасное место.Все хорошо обустроенно сотрудники вежливые.
мк
матвей кайф
хорошее место!!!
Екатерина Соколова
Шикарное место для отдыха, бани просто супер 👍 Администратор Ольга очень вежливая и приветливая🤗Пляж с парковкой что очень удобно,в кафе и на баре очень вкусная еда и напитки 🍹 в общем если хотите отдохнуть с комфортом вам сюда👍
Анастасия Редькина
Песок чистый, нет никаких веточек, стеклышек 🤩 лежаки моют после каждого человека, остались в полном восторге В следующий раз только сюда и приедем 🥰
НР
Натали Рай
Лучший пляж
ТН
Татьяна Навильникова
Отвратительное место. За четверых взрослых и двух детей заплатили 4300, это ещё и за машину взяли. При этом лежаки в стоимость не входят. И вроде бы всё ничего, но пляж не ухожен. В воде растет трава, ближе к берегу плавает та же трава и мусор. За такие деньги я думаю, что пляж и береговая линия должны быть очищены. Раздевалку я увидела одну. В туалете вонища и грязь. Унитазы за в моче, вроде и от людей зависит, но раз уже такие деньги дерете, то следите за чистотой. Песок будто цемент, покрыт коркой, даже не приятно по нему ходить. Если заплываешь чуть подальше то на дне тина, противно. Вроде и красиво, качели, бейсбольная площадка, но всё как-то не убрано. Приехали с друзьями и были в шоке от цены и качества отдыха. С таким «сервисом» лучше поехать на дикий пляж и бесплатно. В общем расстроены!!!
Ольга Олеговна
Снимали на 6 ч баню домик ) все комфортно , чисто , баня была хорошо растоплена . Рекомендую . Вернемся еще )
AC
Anna Chernitsova
Лучшее место для отдыха на пляже, цена качество, и если сравнить другие, то тут лучшее, что есть в Тюмени. Атмосферно, красиво, комфортно! Отдельное спасибо Анастасии (должность к сожалению не запомнила) за своевременное решение вопроса, который возник во время отдыха
ТБ
Татьяна Береснева
Была с детьми. Вода мутная,зарастает травой! Цены завышены очень!
Все круто на уровне высоком и цены огонь кокрас отсекли не нужный контингент
Rigstar
Сегодня приехали отдохнуть на базе, в итоге нам на входе сказали Сегодня не работаем по погодным условиям, темп днем была +26 🤷🏻♀️ Информации о том что не рабочий день в 2 gis, и на входе нигде нет. Зато на сайте заявлено с 25.06 открытие сезона..... По телефону дозвониться не возможно, и вам никто не перезвонит... Странный подход к ведению бизнеса! Пожалуй о сервисе здесь не слышали.
Михаил Воронкин
Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Стоимость от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после прохождения модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank)
ИШ
Инна Шк
Добрый день! Сейчас приехала на базу, а нам на входе сказали- мы сегодня не работаем! Это что? Сервис на " 0".Нигде нет вывески, объявления также не разместили. Слов нет, от такого отношения к посетителям.
ДГ
Денис Глебов
Отдыхали тут на выходных. Место кайфовое!
мв
м в
Цена дорого отношения плохое не советую. Охрана плохая
Ангелина Зайцева
Приезжали с семьей отдыхать,все понравилось!
EE
E E
Считаю это лучшее место для отдыха и загара . Самое главное , можно заехать на асфальтированную парковку и потом уехать на чистой машине . Можно так же погулять по песку , посидеть в баре выпить фирменное пиво . Так же покушать в кафе и послушать музыку . Все в камерах и охране . Что еще нужно ? Где вы такой пляж еще видели в Тюмени . Спасибо хозяину за приличное место . Альтернативы в Тюмени нет 😊Степан который пишет отзывы про каких мух и все такое . Иди просто в одно прекрасное и знакомое тебе место и все . Ты видимо страдаешь импотенцией и поэтому злой на всех подряд 😜
Анастасия Думина
С каждым годом все лучше и лучше, по атмосфере. Но! Почему не запаслись напитками и мясом для гостей? Бар полупустой. Ничего нет в наличии. Не все привозят с собой еду и питье в надежде подкрепиться на месте.
Innusya Barbulat
Пляж не плохой, вход с человека 1000 , дети бесплатно (3 года) , за шезлонги нужно доплачивать . Была с детьми. У берега нашли стекло. Что бы купить покушать нужно пройти целый квест. Картошка фри в кафе у дороги, шашлык нужно заказывать на пляже. Отстояла очередь , меня послали в другое место. Очень и очень не удобно. Примите заказ в одном месте и организуйте доставку.
в
василий
Очень круто.
не благодарите 👩🏫
Всюду мошки, больше чем на озере чемпионов, вход 1000р, за что?) На морях таких цен нет, все бесплатно зачастную.
Екатерина М
По телефону дозвониться нереально
Кари Тур
Были тут в прошлом году и было прекрасно. Приехали в этот раз с детьми 10.06.25, и полное разочарование. Проход теперь 1000 с человека, детскую зону переместили на противоположный край, ближе к трассе. Пляж совершенно неухожен, песок перекопан и засох грубыми камнями вперемешку с палками и торчащими обрубками какой-то растительности. И как вишенка на торте: обнаружили ржавый гвоздь прямо в песке!!! Это уже ни в какие ворота. Фото прикладываю. Сильный запах нечистот, как будто рядом силосная яма или коровник. В воде все в подводной растительности, жутко длинной, больше метра, плывешь и путаешься. Разве это пляж за тысячу рублей с человека? Что за песок, почему все так халатно сделано? Никогда больше сюда не вернёмся, и никому не советую, если не готовы платить за вип зону с лежаками и зонтами. Заплатите и получите столбняк бонусом.
MARISSA. Baku💜
Позвонила сейчас а мне ответила грубая девушка , не очень приятно если бы меня встретила такой администратор , голос не приветливый а грубый ещё и с сарказмом , до свидания ! Минус несколько клиентов мли гостей не важно
Данила Кашин
идеальное место, для отдыха самое то!! всем советую
Андрей М
Просят 15 тысяч за вход на территорию что бы сделать пару фотографий на фоне воды. Хороший бизнес видимо прибыльный:)) Настроение база испортила с учётом того что на территории ещё нет сезона и беспокойство отдыхающим не было причинено.Поэтому твердая еденица за администратора пляжа.
Анастасия Романова
Если вы вдруг захотите попасть на Липовое для того чтобы сделать несколько фотографий или провести фотосессию то готовьте 15 000 как сказал нам администратор😂😂 Администрация трубки вообще не берет два дня им звоню . Пришлось приехать, охранник сказал с чего я вдруг вас должен пускать. Но вроде пустил доехали по Бараку к администратору а она нам сказала с вас 15 000.
Кирилл Попов
Не дали в проруби искупаться
Олег Егоров
Постоянно отдыхаем в бане, все нравится!!!
НО
Николай Окушенко
Были в бани, все на высшем уровне, отличная парилка, хорошие веники.
АЮ
Алина Юрина
Обожаю этот комплекс! Всегда чисто, персонал вежливый и отзывчивый! Кухня отличная! Раз в две недели приезжаем в баню с девочками, всё светится, прекрасная локация для фотосессии)) заметила что на территории устанавливают термальный бассейн?!) будет очень здорово! И не далеко от города! Скидки для именинника порадовали!)) спасибо за то что Вы делаете!)
Султанчик
Всё понравилось. Рекомендую!!!
Евгений Торговкин
Отличное душевное место для празднования любых торжеств и событий, приятный персонал, отличная кухня!!!
ем
екатерина мер
Отличное место для отдыха большой компанией! Снимали виллу на день рождения. Администратор помогала со всеми вопросами, большое спасибо! Места действительно достаточно для 20 человек очень комфортно.
Денис Спиридонов
Лучшее место в Тюмени для отдыха за городом! Баня Кело очень нравится , была бы еще прорубь, приезжал бы чаще)
Василиса Петрова
Забронировали баню 25.01 (5 у озера) в парилке появилась проблема - при добавление воды пошел пар при котором там невозможно было находится. От слова совсем!!! Кашель, першение в горле😡 Вызвали администратора-обещали решить вопрос, вроде пролили, не помогло. Обозначили причину-что предыдущие гости проводили какие то ритуалы 🤨🤨🤨 поэтому мы там не можем дышать ( это значит баню не обрабатывают после гостей??? Из плюсов - предложили переехать в дом, но ждать новую баню два часа или вернуть деньги Пришлось экстренно искать другой вариант, забрали деньги, но настроение испортили и времени потратили 2 часа( Будьте аккуратны при брони!
Ездили выбирали по городу площадку для проведения юбилея. Приехали в клубный комплекс Липовое. Администратор провела нам экскурсию по всем домам. Нам очень сильно понравились виллы и бани. Безумно стильные и красивые. Забронировали виллу и баню на день рождение. Получиться шикарное мероприятие. Теперь мечтаю построить такой дом у себя на участке 💪🏻💪🏻💪🏻
MK
Marina Kuznetsova
Самое лучшее место для семейного отдыха ! Чистый воздух , красивый вид на озеро. Здесь можно погулять по территории , сделать классные фотографии и насладиться природой. Есть небольшое кафе , где готовят очень вкусные блины и обалденный кофе! Персонал приветливый, все расскажут и объяснят. Красивая территория , большие , стильные дома и вместительная парковка . Классное место, рекомендую к посещению!☺️
SU
Sberid User
Хотелось бы ответить недовольным людям, которые пишут всякий бред. То им холодно, то нет посуды в домах или что им во время не принесли. Вот вопрос? Зачем ехать на отдых и предварительно не узнав условия прибывания в домах и что в них есть. Ну наверное можно уточнить какие-то моменты, касающиеся вашего нахождения или празднования мероприятия. Читайте договор внимательно, звоните и спрашивайте. Зачем писать в отзывах свои недовольства? Люди работают для вас в полную силу. Все постоянно на связи, любой вопрос решается. Я лично, посещаю Липовое 5 лет и всегда довольна обслуживанием и отдыхом, зимой и летом. Очень плохо, что люди такие злые и пишут даже то, чего и не было. Ну если вам не нравиться, что вы претесь тогда туда? Ну у нас в Тюмени столько мест БЕСПЛАТНЫХ вот и ездите туда. Что за привычка писать гадости. Обожаю, это место и желаю дальнейшего процветания вашей компании.
Были на корпоративе в декабре ,все очень понравилось.Оболденный дом с видом на прекрасное озеро.Так все красиво, все так стильно оформлено, в доме есть все что нужно .Кейтеринг Липового накрыли стол ,нам всё понравилось.ВСЕ ДОВОЛЬНЫ и собираемся приехать на 8 МАРТА с девочками . Странно что люди пишут какие то странные вещи , ни чего подобного плохого тут нет .СПАСИБО
AppleAppleRu
Шикарные бани. Кто любит и ценит банные процедуры обязательно к посещению. Стильно, красиво, чисто. Отличный ассортимент по кухне и карте бара. Лучше всего делать им предварительный заказ, можно сэкономить время ожидания. Процветания, развития и благополучия. Молодцы !!!