Стк-забор
Производственная компания
ООО Стк-забор
Н
Наталья
Благодарим за качественную работу по демонтажу и монтажу забора. Азамат - хороший координатор. Бригада - спасибо!, все быстро, без проблем. Спокойно и точно. Весной хотели бы быть вашими клиентами дальше .
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём Вас снова 🌸
SU
Sberid User
Обращался в компанию по переносу забора,сделали всё быстро и качественно. Рекомендую 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВЗ
Виктор Зайцев
Третий раз решил воспользоваться услугами компании «Забор» Очередной раз вы оправдали мои ожидания! Сотрудники-пунктуальны! Монтажники-профессионалы! Работа выполнена каждый раз качественно! Я очень доволен,что обратился именно к вам!!!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо, что в очередной раз выбрали нас. Вы очень позитивные люди. Очень рады знак…
Диана Колушева
Очень довольна забором и работой данной компании. Быстро завезли материалы и поставили забор в 50 метров с откатными воротами за два дня! И скидку сделали)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Диана, за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
ИБ
Ирина Батуева
Очень благодарю компанию СТК забор. Отличные мастера, золотые руки, все организовано очень хорошо, от заказа до его завершения.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Екатерина
Такого сервиса я ещё не встречала!!! Заказала лицевую часть забора, откатные ворота и калитку... Приехали в день звонка, все замерили, на следующий день озвучили сумму, менеджер посчитал всё.. Мы еще две недели думали, искали где дешевле и качественнее.... Но поверьте, не нашли!!!!! Я просто в восторге!!! В моменте приехали, весь инструмент, материал, всё у ребят свое!!!! Пока делали лицевую часть, мы еще решили сделать часть с соседями, все посчитали, еще и сделали скидку... А еще сдавали в мой др, подарили подарки в виде планок... Спасибо Вам огромное за качественную работу и ответственный подход и комфорт ваших клиентов 🤗🤗🤗🌹🌹🌹 РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за позитивный отклик 😉 Очень приятно🙃 Рады сотрудничеству…
СХ
Сергей Хадьков
Нашёл данную компанию по отзывам, построили людля меня забор на участке в Падерина, руководитель Елена проявила себя как воспитанный приятный человек, согласовали сроки строительства, стоимость, над душой у строителей не стоял, позвонили как начали работать, сообщили заранее об планируемом сроке выполнения работ, далее с их представителем Азоматом (уравновешенный приятный человек, с такими уютно работать) блока ездили на участок, проверил выполненную работу, нареканий не появилось, даволен качеством работы бригады, спасибо им, рад что обратился в данную организацию
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянн…
ТБ
Татьяна Бессмельцева
Заказала забор со стороны улицы в СНТ с распашными воротами и калиткой. Очень довольна работой мастеров, Владимир в компании с сыном, сделали аккуратно, профессионально, быстро, в заявленные сроки уложились, несмотря на дождливую погоду. Рекомендую и компанию и мастеров! 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Юля Казанцева
Делали забор в снт. Нам все понравилось, забором довольны. Все сделано профессионально, прочно, качественно, оперативно. Большое спасибо бригаде Владимира. Будем рекомендовать вашу компанию знакомым.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
НГ
Наталья Горбунова
Обратились в компанию для заказа забора для дачного участка под ключ. Связались по телефону, менеджер всё подробно обьяснила ответила на все интересующие вопросы, расчитала стоимость, стоимость устроила по сравнению с другими компаниями. В кратчайшие сроки сделали замер, всё ещё раз посчитали сказали окончательную сумму. Работой остались очень довольны! Спасибо за проделанную работу, обязательно буду рекомендовать вашу компанию знакомым и сами с удовольствием обратимся еще. Отдельная благодарность Владимиру подсказал, рекомендовал как будет лучше.
6 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Victoria Trifonova
Сделали быстро и отлично. Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Victoria, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Екатерина Мирная
Всё отлично. Не первый раз обращаемся за забором. Ребята молодцы! Все пожелания всегда учтены. Качество на высоте. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Марина Бай
Обратилась в компанию СТК-Забор для заказа забора для своего дачного участка под ключ. Обратила внимание на цену и на отзывы, СТК-Забор полностью соответствовали моим требованиям и не разочаровали. Нужен был забор из профнастила с калиткой и раздвижными воротами. Менеджер проконсультировала меня по телефону, всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы, рассчитала примерную стоимость. Уже на следующий день специалисты выехали на замеры и всё обсчитали, ребята молодцы, всё сделали качественно, быстро, еще и со скидкой. Очень довольна результатом! Благодарю Вас, буду обращаться к вам ещё. Однозначно рекомендую данную компанию, если вам в короткие сроки нужно сделать качественный забор!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🔥 Быдем рады Вас снова ❤
Елена Сочинская
Выражаю благодарность компании СТК-Забор за качественную работу, вежливых сотрудников, быструю обратную связь
Твой Персик
Прекрасные ребята ✨ очень быстро и качественно сделали) главное недорого , штакетник моя любовь 😍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за такой приятный отзыв, будем снова Вас ждать.
Ляйсян Виноградова
Надежная компания! Качественная работа! 🔥Несмотря на сезон, и большие объемы заказов, работу выполнили в оговоренные сроки! Спасибо! Буду рекомендовать!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Мы стараемся 🙏🏼
Татьяна Поленичкина
Установили забор даже чуть раньше срока. Сделали быстро и аккуратно. Рекомендую данную компанию.
15 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ирина ...
Спасибо ребятам за забор. Выполнено всё качественно и в срок. Все нюансы обговорены сразу. Рекомендую к сотрудничеству.
13 ноября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Екатерина Нету
Спасибо за забор, все в срок. Только положительные эмоции от работы с вами. Ещё обязательно обратимся.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ЛФ
Любовь Федотова
Установка 3D забора 19.05.2022. СНТ «Локомотив». Однозначно рекомендую!!!! Спасибо за оперативность, качество, профессиональный подход, аккуратность , доброжелательность к просьбам и предложениям на всех этапах от замеров, заключения договора до установки. Все было установлено, согласно обговорённых сроков. Спасибо!
25 мая 2022, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству!
Имя Фамилия
Отличные парни, профессионалы своего дела. Заказал забор предварительно, зимой. Монтаж договорились делать в конце апреля, приехали в срок, как и было оговорено.сделали все быстро, чисто, без лишний болтовни. претензий к качеству выполненных работ нет. Рекомендую!
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ещё!
IK
Igor Kiselev
Заказал два забора, сделали быстро и качественно. СНТ геолог. Отношение к клиенту очень доброжелательное стараются максимально выполнить все пожелания. Спасибо за выполненную работу, всем рекомендую эту компанию.
5 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации! Рады сотрудничеству. Обращайтесь)
оц
оля цикарева
Выражаем благодарность Александру и его команде за установленный забор с откатными воротами. Работу выполнили на отлично в кратчаишие сроки. Все наши пожелания были учтены благодарим за отличное качество материалов и выполненную работу. Спасибо большое.
4 июня 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв! Рады, что могли быть полезными! Обращайтесь
mosunoff.aleksandr
Одурели от постпандемийного спроса. Хапают все заказы подряд, когда невыгодно или не в состоянии исполнить, звонят, отказывают. Смета на ростверк забора 72 метра - 210 тысяч. В сотку уложились с соседом, привлекая шабашников.
verzhinskaya-la
Как приятно работать с профессионалами!!! Когда Ваши сотрудники приехали делать мне забор (садовое общество "Лоза" дом №21) все соседи пожалели о том, что о вас не знали раньше! Работы выполнены качественно и в срок! Да и просто в общении- какие приятные люди!!! Процветания вашей компании!!! А всем, кому нужны услуги - обращайтесь в СТК- ПЛЮС... Если кто-то сомневается-звоните мне 89028260166...
17 июля 2015, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за добрые слова. Рады, что оправдали Ваши ожидания! А соседи пусть все к нам обраща…