Еврошкола
Лингвистическая школа
Внимание! Запишись на бесплатный пробный урок
Запись на бесплатный урок
Елена Тортева
Выбран компанией
Замечательная школа! Моя дочь занимается уже шестой год и каждый раз бежит с радостью на занятия! Ни разу не сказала, что не хочу на занятие идти!!! Это уже говорит о многом! Заметно, как знания накапливаются! Как письменная, так и устная речь развивается! На открытых уроках восхищаемся детьми и преподавателем! Персонал доброжелательный, преподаватели отличные! Очень рады, что пошли именно в эту школу!
26 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, за ваше доверие ! Мы очень рады, что ваш ребенок з…
Я вам очень советую поситить эту школу Английского !!!в это школе я занимаюсь уже 3 года и достиг очень многого тут очень красиво и зимой и летом !!!
МГ
Михаил Герасимов
Мне все нравится учусь 4 года учу Английский есть еще китайский
Елизавета Константинова
Отличная школа, ребёнок делает успехи, ходит с удовольствием. Особенная благодарность Анастасии Юрьевне, прекрасный учитель.
Анастасия А.
Записала сюда дочь полгода назад, результатом довольна. Вижу, что и ребёнку интересно, и знания приобретаются. Рекомендую 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
АЙ
Анастасия Йо
Сын обучается здесь уже около года, вижу реальный прогресс у ребёнка как в оценках, так и на практике. Ходит на занятия с удовольствием!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отклик. Мы рады, что приносим такие положительные эмоции
Аслан
Учусь 3 год, все отлично, мне нравится, всем советую
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉
Таня Нефёдова
Обратились в школу для подготовки дочери к экзамену по английскому — всем очень довольны, преподаватель – профессионал в своей работе!!
Таня Нефёдова
Александр Торгонский
Школа отличная, ребенок перейдя сюда реально начал понимать, изучать, и учиться в первую очередь.
Alex Born
Хороший, современный лингвистический центр. отличный результат после обучения, пришел с нулевыми знаниями, всегда мечтал, выучить язык, но боялся, что это будет слишком трудно и отнимать много времени, что будет тяжело обучаться, но преподаватели отличные, результаты очень быстрые, подход найдут к любому человеку с любым уровнем знаний, всем рекомендую именно эту школу
ДБ
Дмитрий Быков
Отличная лингвистическая школа. Все преподаватели работающие в центре - профессионалы
Кринжеслав Кукожский
Очень доволен обучением в этой школе английского языка! 🏫✨ Преподаватели – настоящие душки, объясняют материал понятно и интересно
BS
Baby Shark
Пришли обучаться совсем недавно. До этого пробовали заниматься у репетитора, но ребёнку не подошел формат. Сейчас дочь ходит с удовольствием, в группе и с преподавателем комфортно себя чувствует!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛
ЮБ
Юлия Базавлук
Хорошая школа, классные преподаватели. Отдельное преимущество - экзаменационная сессия English skills
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо 🔥
S
St
Отличная лингвистическая школа! Сильный преподавательский состав. Индивидуальный подход к каждому студенту. Отдельно хочется выделить работу офисных сотрудников - своевременно получаю информацию о разных проектах, при возникновении вопросов - быстрый ответ в рабочее время.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв))
ЕO
Екатерина Off
Еврошкола заслуживает высших похвал! Спасибо за Ваш вклад в наш успех!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Artem S
Очень довольны обучением в этой школе. Атмосфера на занятиях невероятно дружелюбная, преподаватели всегда готовы помочь и поддержать. Радует высокий профессионализм учителей — они глубоко знают материал и стараются найти индивидуальный подход к каждому ученику. Уже через несколько месяцев видны реальные результаты. Рекомендую всем, кто хочет учить язык в комфортной и поддерживающей атмосфере
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо большое за отзыв ))
Алевтина Парамонова
На данный момент опыт посещения школы позитивный)) Прогресс в изучении языка у ребёнка сильно ощутим, как в плане школьных оценок, так и в речи, хотя до этого года английский дополнительно не учили
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Алевтина, за доверие!!
НМ
Наташа Масютина
Сын посещает данную школу с 1 класса. Колоссальные успехи в Английском . Спасибо преподавателям
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤
АЧ
Александр Чибиряк
Хочу выразить огромное спасибо педагогу Яне Евгеньевне! Занимаемся одновременно по двум программам (Онлайн и субботние курсы). Онлайн очень удобен, т.к. дочь- ребенок-инвалид, перемещается на коляске, данный формат обучения позволяет обойти многие ограничения. Приходящий учитель со школы (домашнее обучение у нас) отмечает хорошие знания по английскому языку, что и является результатом. Дополнительные субботние курсы- также важны, как для осваивания английского языка при непосредственном контакте с педагогом и другими детьми. Обучение в интересной форме, используются дополнительные материалы, учебные пособия, проектор, игры. Дочь с волнением идет на эти занятия. Всегда с желанием и позитивным настроением. Также, не могу не отметить факт наличия удобного пандуса, что позволяет, будучи на коляске удобно заезжать в центр. Хочу отметить, что было бы очень кстати продлить нескользящую дорожку на всем расстоянии пандуса, так как в зимний период на нем бывает скользко, что вызывает затруднение при подъеме с коляской. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв, мы обязательно учтем Ваше предложение по нескользящей дорожке на па…
Амина Магомедова
Хорошая лингвистическая школа. Все нравится
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Благодарим, что оценили!😁
ЕТ
Евгений Тушич
Хорошая лингвистическая школа. Все нравится. Рекомендую. Особенно могу выделить Викторию Сергеевну-как отличного специалиста, знающего свое дело.
24 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое, за отзыв. Спасибо, что выбираете Еврошколу для дополнительного образования ребенка.
ГИ
Гульмира Ибраева
Хотим поделиться впечатлениями от посещения данного филиала. Перевели ребенка с другого района, там, к сожалению, за год обучения сменилось порядка пяти преподавателей. Эти опасения были и здесь. Но к счастью напрасно. Марина Вадимовна настоящий профессионал, компетентный и чуткий педагог. Сын с радостью посещает занятия, с интересом выполняет домашние задания и уже сейчас наблюдаем первые положительные результаты. Искренне рекомендуем эту школу и педагога Марину Вадимовну Сизикову. Огромное Вам спасибо!
21 февраля 2025, официальный ответ
Гульмира, спасибо большое за обратную связь. Спасибо, что выбираете Еврошколу для дополнительного об…
ЛВ
Людмила Владимировна Мукоедова
В школу ходит моя внучка к замечательному педагогу Марине Вадимовне. Посещает уроки английского языка первый год, но результат налицо-знает не только слова, но произносит целые предложения. И что немаловажно, ходит на уроки с удовольствием, а это заслуга благоприятной атмосферы, которую создала Марина Вадимовна!!!
Ксения Юшкова
Обучаюсь в Еврошколе на Депутатской сама, в формате он-лайн. Скажу честно, очень боялась начинать заниматься во взрослом возрасте, ожидания первого занятия были очень волнительными. Но, занятие прошло шикарно! Все очень понравилось, появился стимул изучать английский язык как можно чаще! Очень удобная система прохождения входного теста он-лайн. Спасибо большое за поддержку менеджеров и преподавателей.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Спасибо, что выбрали Еврошколу для изучения английского))
ИД
Ирина Давыденко
Добрый день, наш ребёнок второй год ходит в Еврошколу, ему нравится заниматься у педагога Сизиковой Марины Вадимовны, есть индивидуальный подход и внимательное отношение. В школу ходит с удовольствием и есть успехи в знании языка.
Анастасия Винокурова
В Еврошколе занимаемся первый год, хочется отметить индивидуальный подход как к ребенку так и к вопросам родителей. Дочери очень нравится ходить на занятия, спасибо преподавателю Анастасие Юрьевне. Также посетили зимний лагерь ребёнок в восторге.
ТТ
Татьяна Ттт
Сын занимается Английским в этой школе 7 лет, Уроки всегда структурированы, интересные и насыщенные полезными материалами. Преподаватель умеет поддерживать живое общение и создавать комфортную атмосферу для изучения языка. Внимание к каждому ученику и индивидуальный подход делают обучение эффективным и мотивирующим.
12 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь и отзыв! Спасибо, что выбираете нас для дополнительного…
ЗП
Земфира Пендюр
Очень понравилась школа , преподаватель Марина Вадимовна, нашла подход к нашему ребенку, неожиданно быстро проявился интерес к предмету, а так же показатели уже после пробного занятия. Метод обучения занимательный. Удивительно, как молниеносно произошло! Уверена результат будет отличным!
Svetlana Chudnaya
В Еврошколе индивидуальный подход на высшем уровне!👍 Дочь занималась английским языком полгода у Анастасии Юрьевны, за это время ребёнок добился хороших результатов. У нас возникла необходимость перейти на онлайн обучение, и Менеджер Виктория все быстро и отлично организовала. Такое обучение очень понравилось дочери.
Айнагуль Байканова
Замечательный преподаватель Алена Васильевна😊 индивидуальный подход к каждому студенту. Классный бонус учебники. Отдельная благодарность менеджеру Виктории за помощь и заботу.
И🩷
Ирина 🩷
Сегодня было моё первое занятие в формате онлайн, что очень для меня удобно 🙌 Мой преподаватель Алена Васильевна, оказалась очень профессиональной и подходила к каждому вопросу с вниманием, подача информации, харизма, все на уровне ✨ я с нетерпением жду следующего занятия и уже бегу делать ДЗ.
Андрей Гелясь
Отличная школа для изучения языков! Профессиональные преподаватели с международными сертификатами, живой коммуникативный подход и удобная онлайн-платформа.Атмосфера дружелюбная, группы небольшие, администраторы всегда помогают. Рекомендую тем, кто хочет учиться эффективно и с удовольствием!
Алексей Куманек
Грамотная учеба, добрые учители и администраторы!❤️
16 января 2025, официальный ответ
Михаил Азаров
Отличное место, чтобы выучить английский. Раньше вообще ничего не понимал. В процессе обучения научили понимать письменный текст и разговорную речь. Теперь можно смотреть сериалы и листать мемы на английском
ПГ
Прохор Гуков
Учусь первый год , всё нравится. Очень чисто.очень умные преподаватели, я доволен
РЗ
Роман Збарский
Очень круто! Учусь у Марины Вадимовны!
Т
Татьяна
Изначально записывались, чтобы улучшить оценку по предмету в школе. Сейчас дочь ходит уже не первый год, планирует сдавать экзамен по английскому языку 😁
ЛК
Любовь Козлова
Отличная школа, сын занимается не первый год, преподаватели профессионалы, рекомендую
Юлия Д
Обращалась за консультацией , хочу записать детей на занятия по английскому, все подсказали подробно, спасибо! Хотим на пробное теперь!
Ксения Руди
Я очень довольна обучением в Еврошколе. Преподаватели профессиональные и дружелюбные, занятия проходят в интерактивной форме, что делает их увлекательными. Небольшие группы позволяют получить индивидуальное внимание. Я заметила значительный прогресс в своих навыках. Рекомендую всем, кто хочет улучшить английский!
Елена Моисеева
Хороший центр, чистый уютный
Елена Кузьмина
Хочу сказать спасибо педагогу английского Марине Вадимовне! К ней ходит мой сын ему 5 лет! Идёт с удовольствием к ней на занятия! Очень рада что нашла эту школу!
ДН
Дмитрий Ныров
В целом всё здорово и интересно) мне нравится
28 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо))
Анастасия
Обучаются оба ребёнка не первый год, всем довольны, в школе английский даётся проще всего ☺️
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 😉
Катюшк 🐭
Потрясающая школа! Обучаюсь уже не первый год и с удовольствием хожу на занятия. Преподавательский состав вообще сказочный! Очень радует что у каждого педагога свой подход к учащимся! Спасибо вам!
18 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌
МФ
Мария Фонтан
Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, учебные материалы актуальны и интересны, что делает процесс обучения увлекательным. Немаловажно и то, что программа обучения включает в себя разнообразные методы, в частности, игровые формы, что делает занятия более эффективными. Я рекомендую эту школу всем, кто хочет не только учить иностранные языки, но и получать от этого удовольствие!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
МД
Максим Дроздов
Игорь Дмитриевич Грибовский - замечательный учитель! Заинтересован в своей работе, даёт интересный материал и хорошо преподаёт. Не жалею, что стал его учеником!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Алеша
Мне очень нравится ходить в еврошколу.Уже учусь здесь третий год.Каждый год отдыхаем с еврошколой в Витязь.Учитнля подробно рассказывают материал,пишем тесты на хорошие показатели.На праздниках устраиваем чаепитие.Тут классно
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно ❤