Эпатаж
Студия красоты
S
Sem
Эля, столько лет на стрижку только к тебе и всегда!
Екатерина Радивилова
Ходим к мастеру Надежде всей семьей! Всегда учитывает пожелания, отлично стрижет, очень внимательная и приятная. Спасибо!🌸
Варвара .
Рекламирую! Подровняли кончики всё замечательно, а таг же (купили) посоветавали специальное средство чтоб волосы не сиклись, легко росчосывались. Спасибо
РМ
Рашид Муратов
Стригут на отлично!
ПО
Павел Орлов
Стригусь у парикмахера Елены, очень нравится, больше никуда, только сюда. Очень рекомендую.
Татьяна Калашникова
Хороший салон: чисто, уютно! Зашли случайно с дочкой подровнять волосы... записались на удобное время! Очень понравилось, как подстригли дочь! Цены приемлемые
Vladimir Bubnov
Отличная парикмахерская! Свежий ремонт внутри. Великолепный мастер Надежда! Очень хорошо подстригает. Рекомендую.
Надежда Киселева
Уважаемые клиенты! Мы приносим свои извинения, за то, что кто то не смог попасть к нам на процедуры и не дозвонился. Ситуации в жизни бывают разные, это человеческий фактор. Кто то заболел или ещё что то. По поводу звонков, мы всегда отвечаем на звонки, но когда работаем, возможно не слышали. С любовью и уважением, наш коллектив благодарен за понимание! 🙏😘
ПМ
Полина Мейер
Дверь закрыта, никаких объявлений нет, трубку не берут. Отличная клиентоориентированность 👍
Natalie Wayne
Отлично подстригли ребенка, нашли нам окно перед самыми праздниками, спасибо Асе! По цене приемлемо вполне! 👍
Дармен Тулебаев
Отличное место и отличный сервис) Подстригаюсь у мастера Надежды больше 10 лет и доволен как слон
Галина Бичевая
Уже несколько лет хожу к Надежде! Это мастер с большой буквы, прекрасный профессионал своего дела! Визиты к ней всегда оставляют теплый след в моей душе, а не только красиво оформленные волосы. Всегда теплый прием,тактичность, душевное общение. Она просто волшебница! Стрижка всегда идеальна! Это талантливый человек в своем деле! Я очень рада, что нашла наконец своего Мастера!
Игорь Д.
РЕКОМЕНДУЮ! Уже несколько лет, два раза в месяц, стрижет меня мастер Надежда. За все время ни разу не было повода усомниться в мастерстве парикмахера. С первого моего визита, Надежда поняла, что я хочу и сделала это на моей голове))). Благодарю Вас за вашу работу.
Мария Хрипунова
Посещаю этот салон очень понравилос. Уютно приветливые мастера эстетично и стригут как киенту хочется ещё и ценник по стрижка не высок словом мастера на своём месте хочу им пожелать всех благ и удачи в работе ДЕВОЧКИ ДЕРЗАЙТЕ
I
Ilya
Ася отличный мастер, хожу к ней уже 7 лет, всегда старается угодить клиенту, очень внимательная, приветливая, работает качественно, очень рада. Спасибо ей за то, что есть такой мастер. Рекомендую
Elena Aleksandrovna
Очень понравилось окрашивание, у мастера Аси золотые руки учла все мои пожелания, я довольна 🤗
Анастасия Нахмансон
Ася, приятная девушка. Мастер своего дела. Идеально подобрала тон. Я довольна
МИ
Мадина Исупова
Хожу к мастеру Асе уже втрой год, это чудо-матер, идеально подобрала тон для окрашивания корней, так как на хочу уходить от своего натурального цвета, делали стрижку, каре на удлинение, получилось все так как я и хотела очень советую мастера Асю p.s. главное знать, что вы хотите сами!
Людмила Дьякова (иваницкая)
Я очень довольна, что обратилась к мастеру Аси. Ася профи своего дела, с полуслова понимает да и ко всему приятный человек. Остались только положительные эмоции. Рекомендую.
КТ
Красавчик Тюмень
Спасибо огромное Асмику,она профессионал своего дела.
мв
макс вещенка
Попросила подстричь ровный срез, подстригли сзади длинные спереди короткие придётся переделывать, не советую парикмахерскую
Татьяна Якимова
Ужасно постригли ,Ася, она же Асмик Горовна , не имеет предложения,как стричь каре на удлинение.Ноги моей там больше не будет и вам не советую.
Анна Воробьева
Нам с дочерью все понравилось, вежливый персонал. Подстригались у мастера Аси, все быстро сделала и учла все пожелания. И главное по цене не дорого.
Елена Ильина
Отвратительно подстригли, пришлось переделывать у другого мастера
Анжела Сазонова
Постоянно подстригалась у Натальи Поповой, отличный мастер. Сейчас оказывается Наталья работает по другому адресу,а данный персонал вводит в заблуждение клиентов, что как будто Наталья на выходных.
Никита
На днях был по работе проездом в Тюмени и возникла необходимость привести себя в порядок. Супруга посоветовала сходить к её давней подруге Наталье. Мне в целом все понравилось. Стрижка и обслуживание на отличном уровне, но интерьер, конечно, так себе. Дружески советую Наталье поискать место с более цивильной обстановкой)
Колян Лонгортов
Постригался в данной парикмахерской, меня обслуживала девушка восточной внешности, невысокого роста с темными волосами, имени ее не знаю. Попросил сделать модельную стрижку, подробно объяснил, что я хочу. Однако она сделала вовсе не то, чего я хотел. Меня еще ни разу так не уродывали. Очень недоволен, не советую к ней обращаться
Nurlan Berikovih
Спасибо Наталья, все было очень хорошо.приятный мастер.,спокойна,аккуратна.все пожелания были приняты во внимание.,аккуратно все сделано.,достаточно быстро
Аннушка Искакова
Первый раз делала здесь маникюр. Посоветовала подруга. Записалась к мастеру. Все было прекрасно, маникюр и сама работа. Красили в обычный однотонный летний цвет. Но вот держался лак у меня очень мало! + потом ногти стали ломаться. Я это связываю с тем , что на гв. Поэтому не снижаю баллы низко. Т.к. сам мастер приятный и внимательный. Снимала лак уже у другого мастера. А дома накрасила укрепителем. Буду ждать пока гв окончу.
ЕЧ
Екатерина Черданцева
Очень понравилось как работает Наталья Попова ! Все рассказала ,объяснила по моему типу волос какой цвет подойдет как ухаживать. Очень чуткий и хороший мастер!)Я показала примеры работ какие понравились и с цветом Наталья посоветовала как лучше. И все сделала очень здорово! По цене все как договаривались, а встреча вышла более чем продуктивной! Очень довольна результатом и общением) Вернусь обязательно к ней снова) Рекомендую!)
lovee2375
Изначально моя цель была подровнять кончики и снять сечку. Прочитав отзывы, я восприняла их как пиар ход Натальи, но попав к ней мое мнение бесповоротно поменялось! Она очень чудесная девушка! С первых минут располагает к себе! Профессионал своего дела! Все объяснит и расскажет! В итоге мы не только подравняли кончики, а я ещё и покрасилась))) Очень довольна результатом, все получилось в точности так, как и заранее обговорила Наталья! Наконец то я нашла своего мастера! Теперь только вам доверю свои волосы!! Ещё раз огромное спасибо)
Татьяна Зазуля
Наталья Попова - замечательный мастер! Каждый раз остаюсь довольна результатом: будь то окрашивание, стрижка, укладка или прическа. Покупаю у нее еще шампуни и бальзамы для волос - это просто космос! Волосы великолепные! Мне все нравится! Очень рекомендую!
Ilya Moshonkin
Наталья Попова спасибо, отличный парикмахер, сделала мне стрижку которую я и хотел. Воспризвела мою фантазию в реальность. Я доволен!