Ишимский
4.3
Антон Дубина
👍
Любовь Кучкина
Уже оценивала) хороший магазин!)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах.
Ксения Губанова
Не понравился магазин. Продавец ужасная , через не хочу общалась, странная женщина такая, ушли ,даже покупать ничего не захотелось .
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы были в магазине?
Евгений Бертенев
Купил сегодня, 13.12.24 продукцию Ишимского мясокомбината в вашем филиале, со скидкой. Но предположить не мог что просрочку продали, часто беру у вас . Дома увидел уже… Проверяйте сроки годности перед реализацией и покупателям - перед покупкой.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Продукт продавался со скидкой 50%, так как у него подходил срок реализации. Продавец до…
Любовь К
Если покупать пельмени, то ТОЛЬКО здесь!! Много чего пробовала из ассортимента. Вкусные сосиски, колбасы. Шашлыки брала разных маринадов.. вкусно). Смалец(сало провернутое со специями)-пальчики оближешь! Продавцы всегда приветливы, советуют что взять. Но без маски не обслуживают!!)))
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!! Будем рады видеть вас снова!
ЧД
Чарли Дик
Свежие продукты, доброжелательность продавца! Советую!
29 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Garrus57 .
Ишимская продукция лучшая в области.
radko68
Доброго времени суток. 17.12.2020 часов в 6, зашли в магазин. Хотели купить что-то вкусное себе и к новому году , на приличную сумму. Спросили у продавца можно ли выбрать товар в холодильнике. Продавец сказа что да. Начали выбирать товар. И тут к нам буквально подлетела продавщица со словами «я тут только что разложила все» почти отталкивая нас стала все перекладывать, с такой агрессией. Очень не рекомендую данный магазин.
Marina Baeva
Очень вкусное мясо, актуально в сезон шашлыков
Константин Думанов
Хороший выбор колбас.