ТюменьВторСырье
Пункт приема черных и цветных металлов
4.1
ООО ТюменьВторСырье
4.1
Генерал Мамура
Указано 4 контакта на 2 из них звонишь говорит не зарегистрирован в сети на 3 звонил гудки идут но трубку не берут на 4 первый раз позвонил сначала гудки шли потом вовсе отключили телефон
СН
Сергей Николаев
Все быстро и хорошо
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Игорь Южаков
Отличный пункт приема лома, всегда высокие цены расчет сразу, организация выгрузки лома и оформление документов на пять. Мастера по приему и девочки на кассе вежливые.
30 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
SD
Sergei Dudoladov
Сдавал лом все понравилось! Деньги сразу на карту пришли
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergei. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Тимур Мукминов
Здравствуйте, как устроиться на работу к вам ? Тракторист машинист категории СDE, опыт на экскаваторе погрузчике JCB 89923074368 проживаю в посёлке Каскара, также опыт на фронтальном погрузчике
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Перезвоните по номеру телефона 8 (3452) 549-594 вн. номер 321, отдел кадров.
Сергей .
Приезжают на дом? Если приезжают, от скольки кг заберают металл?
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Есть самовывоз, забираем от 3 тонн
Сидор-Матрасович Кандыба
Обратился впервые, все объяснили, рассказали. Вежливый, корректный персонал, приемлемая цена. Лично меня все устроило. Предприятию успехов!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, Вам, за отзыв! Мы рады что, Вам, все понравилось. Ждем, Вас, в числе наших постоянных клиентов!
Андрей Самолин
Осталось хорошее впечатление от пункта приёма, сдавал несколько тонн. Деньги выдали без задержки. Все официально и честно
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв! Нам важно знать, что наши клиенты остаются довольными по…
Александр Мулендеев
В этом пункте приёма работают профессиональные оценщики, всегда дают справедливую цену, работают быстро. Пункт удобно расположен
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам крайне важна ваша обратная связь! Будем очень рады видеть Вас снова!
ух
ус хх
Это какой-то бардак приехали на приемка простояли 5 часов часников не принеиают пока не загонят фуры
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! Подскажите, пожалуйста в какой пункт обращались, какого числа. Не видим Ваше имя в нашей базе данных. Спасибо!
Серёга Халезин
Ищу работу на манипулятор( перегружатель) в особых отметках машинист крановщик 6р 89148943694
Владимир Линдер
хамское поведение оператора в справочной службе
25 июля 2018, официальный ответ
Добрый день,подскажите пожалуйста номер телефона справочной службы куда вы обращались,спасибо.